Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Справка о несудимости

Рекомендуемые сообщения

Заказал сегодня сабж в полиции, сказали 30-40 дней будет делаться.

Кто-нибудь знает, сколько в реальности это занимает? И можно ли как-то ускорить? А то мне она нужна край через 29 дней =)

Кто-нибудь знает, сколько в реальности это занимает? И можно ли как-то ускорить? А то мне она нужна край через 29 дней =)

Видимо как и раньше надо было спросить-а можно как-то ускорить ? И возможно был бы как и раньше тонкий намёк , их же только переименовали , а не перевоспитали .
  • Плюс 1

ага, тоже на визу нужна, ты кстати напиши мне в личку сотовый свой, надо поговорить, а я тебе попробую по справке ускорить

Видимо как и раньше надо было спросить-а можно как-то ускорить ? И возможно был бы как и раньше тонкий намёк , их же только переименовали , а не перевоспитали .

Я заявление в Чебаркуле писал, они его отправляют в Челябинск - там справку делают, оттуда и забирать потом... Так что спрашивать было бесполезно.

это америкосовский консул такую справку затребовал?

Да, для виз некоторых категорий требуется ;)

мне вроде не надь на в2

на b2 не надо, я dv получаю - там еще и медосмотр проходить с прививками =)

на b2 не надо, я dv получаю - там еще и медосмотр проходить с прививками =)

ой как знакомо :)

Я в июне заказывала,сказали месяц,пришла чуть раньше(может на недельку) была готова справка,так что с учетом того ,что летом народу больше заказывает,сейчас может сделают побыстрее :scratch:

• 4 недели спустя...

Справку до сих пор не сделали :(

В понедельник сказали позвонить в пятницу. Сейчас позвонил - сказали во вторник звонить, и моооожет быть она будет готова. А вторник - это уже самый-самый последний день, когда мне ее надо получить.

Там делов то на 5 минут реально :(

• 4 года спустя...
Без бумажки: в России отменили 85 видов справок

Российское правительство сократило список документов, которые власти имеют право требовать у граждан. В перечень отмененных попали 85 видов справок, которые содержат информацию, уже имеющуюся в распоряжении 25 государственных ведомств. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник, 7 ноября на сайте кабмина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...