toshe Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 задали мне тут задачу. вчера поигрался с аплстор, покурил интернет, качнул какую-то авплеерэйчди.. не заработало. кина не появилось. чо делать-то там надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На настоящем айпаде, должен быть встроенный телевизор. настраиваешь каналы и смотришь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 курить айтюнс, или через ютуб, или через киносайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 есть и телик и кинчики без проблем и инетпросмотр хороший: просмотр фильмов в любом формате: OPlayer HD -устанавливаешь из апстора -фильмы кидаешь через тунца в разделе программы, находишь там плеер и к нему в папку копируешь инет кинотеатр бесплатный: ivi теликов полно всяких, но я только рбк курю: рбк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ещё вариант - качать например с тех же торрентов уже конвертированное видео и просто через тунца закидывать (как музыку) есть и телик и кинчики без проблем и инетпросмотр хороший:просмотр фильмов в любом формате: OPlayer HD-устанавливаешь из апстора-фильмы кидаешь через тунца в разделе программы, находишь там плеер и к нему в папку копируешь Только OPlayer, если не ошибаюсь, платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я установил из апстора авплеер hd (в интернетах пишут, что он моднее, чем avplayerhd) итюнс у меня в компе и в ипаде - разные. фильмы в итюнс в компе - не копируюся. пробовал mp4 и avi. в ипаде такое впечатление, что итюнс тока музыку играет. причем качаю музяку из апстора - и не пойму где она и как дальше ее, собственно, слушать. короче. у меня уже установлен плеер. чо дальше? только поподробнее и попонятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я установил из апстора авплеер hd (в интернетах пишут, что он моднее, чем avplayerhd)итюнс у меня в компе и в ипаде - разные.фильмы в итюнс в компе - не копируюся. пробовал mp4 и avi.в ипаде такое впечатление, что итюнс тока музыку играет.причем качаю музяку из апстора - и не пойму где она и как дальше ее, собственно, слушать.короче. у меня уже установлен плеер. чо дальше? только поподробнее и попонятнее сам тунец в айпаде авишки не играет, только ограниченный набор форматов типа .mov но когда подключаешь айпад к компу, заходишь в компе в айтюнс там должен появится дивайс айпад.кликаешь на него и находишь подраздел программы. в этом подразделе слева внизу ищешь свой видеопроигрыватель, кликаешь и появляется папочка куда можно уже копировать кинушки из компа простым перетягиванием. кинушки в любом формате из общепринятых ави, мкв и тпhttp://about-ipad.ru/main/tips/oplayer-hd-kak-smotret-filmy-lyubogo-formata-na-ipad.html Изменено 16 января, 2012 пользователем Император 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вас понял, босс буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 запоказывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Через любой конвертер в m4p конвертируете и в айтюнс отправляете Изменено 19 января, 2012 пользователем justifly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хренассе в полвосьмого дня рождения у вас заботы.. попробую и так теперь конечно. ради такого-то дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://cs5978.vkontakte.ru/u6207261/-14/x_2cfca0e9.jpgвот бонусом к кинчикам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 бедный, бедный фикси... две полоски, даааа???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 VLC плеер все умеет... ставь бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 две полоски, даааа???? бурундук? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ааа, зебра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот бонусом к кинчикам)))) Надеюсь эта фигня вращается на 180, а то вид сзади не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот бонусом к кинчикам)))) А в этой штуке форсфидбек есть? Или хотя бы концевой выключатель, чтоб кинчик в такт шевелился и охал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти