MiHaLiCh Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 1. их агенты дают скидку за безаварийность без справки... первому встречному!!! 2. это техосмотр... подробности тут: http://www.youtube.com/watch?v=6JmdITdKDrM&feature=youtu.be про остальное молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 застраховала ДСАГУ на 450 т.р. минус франшиза 120 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Где расчет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По ОСАГО тарифы единые, если прописка в Чел то без скидки 5544+скидка по пред.полису страхования ОСАГО. По ДСАГО франшиза установлена у всех! Это по закону( ФЗ "Об обязательном страховании ГО владельцев транспортных средств" от 25.04.2002 №40) т.е. если вы страхуетесь на 300 000 , то минус 120 000 получается 180 000 руб. В ВСК ДСАГО страхут только с КАСКО и то не все модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 SPEEDY_LADY, мда. Я не про ОСАГО, я про ДСАГО спрашивал. Про единость тарифов на ОСАГО в курсе, спасибо.Про обязательность франшизы не знал, тоже спасибо. (сарказм) Выходит, врут в Ингоссе, когда говорят, что у них "честная страховая сумма", т.е., например, 600 000 по ДСАГО и 120 000 по ОСАГО = 720 000, а не как в РГСе 600 000 - 120 000 = 480 000. чтобы не быть голословным: Согласно Статье 4 «Правил страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», страхование, предоставляемое в соответствии с этими Правилами, является дополнительным по отношению к страхованию, предоставляемому в соответствии с договором обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Выплата страхового возмещения по Правилам ДСАГО осуществляется в случае недостаточности страховой выплаты по обязательному страхованию для возмещения вреда, причиненного жизни, здоровью или имуществу других лиц, а также на случай наступления ответственности, не относящейся к страховому риску по договору обязательного страхования. Максимальный лимит ответственности страховщика по договору ДСАГО устанавливается без учета лимита ответственности по договору ОСАГО. (взято отсюда По ФЗ-40 не может быть установлено никакой франшизы. Вы эти слова про "это по закону" для тех, кто не знает законы оставьте, ок? Это правилами страхования может быть предусмотрено применение франшизы в размере страховых сумм, указанных в ФЗ-40. Если нужно ОСАГО,ДСАГО,КАСКО обращайтесь))) я обратился. и? в Ингоссе застрахуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ответила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я не хочу через ЛС. Почему тут нельзя все обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти