MiHaLiCh Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 1. их агенты дают скидку за безаварийность без справки... первому встречному!!! 2. это техосмотр... подробности тут: http://www.youtube.com/watch?v=6JmdITdKDrM&feature=youtu.be про остальное молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я в РГС страхуюсь 3 года подряд - раз в год забежал к ним на 20 минут, бумажку переоформил и свободен. я тоже страховался несколько раз. При чем страховали весь автопарк. После того как они выплатили копейки за дтп весь этот автопарк перекочевал в аско. При чем автопарк этот безаварийный до сих пор. И я рад что этим говнюкам не досталось наших денег. Ну а чтобы зарегистрироваться в другой компании в этом году мне даже ехать никуда не надо было. Приехали домой в удобное мне время и все оформили. Пора уже вылазить из "совка" , пользуйтесь благами цивилизации. И говнюкам денег не отдавайте своих. Менять страховщика, начитавшись форума, в один прекрасный момент и ты можешь оказаться писакой с форума к которому никто не прислушается. Есть замечательная поговорка. Дураки учатся на своих ошибках , умные на чужих. А у кого есть реальный опыт получения денег со своей страховой по ОСАГО? я получил последний раз у своей страховой. Осенью отец попал в ДТП. Прикинули ущерб - рублей 25 получается. Поехали сперва в "свою"."Да, мы можем принять, но в таком случае выплата затянется - мы таких решений не принимаем - надо в москву документы пересылать, бла-бла-бла. Обратитесь в страховую виновника - вам же лучше будет." а в свою это в росгосТРАХ ? :rofl: а чего ты хотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 НУЖНО ЧТОБЫ ПО ЗАКОНУ ВСЕ БЫЛО!!! По какому нафиг закону? Анархия полная с Т.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Estet, Почитай портфолио одной юридической фирмы по административным делам по РГС. Посмотри сколько они считают и сколько потом у них через суд забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2. это техосмотр... подробности тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59578&view=findpost&p=2914604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну и тут и тут можно посмотреть народные рейтинги и отзывы о СК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин, а где страховаться то??? Давно уже страхуемся в Росгосстрахе. У отца были обрашения но ему ремонтировали в СЦ, на руки деньги не выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Народ, а не все ли равно, где ВЫ застрахованы? В случае ДТП с ВАШЕЙ СК будет иметь дело второй участник ДТП, а вы будете иметь дело с ЕГО СК Вы вправе обратится и в СК в которой вы застраховали свою авто гражданскую ответственность в следующих случаях:1) Так называемый европротокол. То есть без справок из гаи, когда два участника ДТП составили схему и оба ее подписали. То есть есть два участника ДТП, оба согласны со схемой ДТП и ущебр минимален. При этом сумма ущерба должна быть не более 25 тысяч (с суммой могу ошибиться. 25 или около этого)2)По прямому возмещению убытков.Когда есть два участника ДТП, ущерб причинен только имуществу (авто), нет пострадавших. Если же ущерб причинен 1) в т.ч. и другому имуществу например светофор, знаки дорожные и т.п., 2) есть пострадавшие 3)или же один из участников скрылся с места ДТП, то обратиться придется в компанию виновника (в последнем случае если его найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 3)или же один из участников скрылся с места ДТП, то обратиться придется в компанию виновника (в последнем случае если его найдут) вот это особо нравиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну и тут и тут можно посмотреть народные рейтинги и отзывы о СК . стоит учесть сколько полисов ОСАГО продает например Гута страхование или европолис, относительно того колличество полисов которые продает например Альфа страхование, ВСК, РГС и Ингосстрах. В связи с этим общее колличество недовольных работой РГС например будет гораздо больше чем у другой СК, с наименьшим количеством филиалов и представительств и количеством выданных полисов.По моему скромному мнению, информативнее будет сравнение сумм собранной премии в разрезе каско/осаго и сумм выплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот это особо нравиться ))) ну вот как то так. ты ведь страхуешь свою ответственность, за наступление страхового случая перед кем то. страхуй по каско свой авто, тогда не будет проблем, даже если скроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тогда не будет проблем, даже если скроется. ну-ну )))народ вон теперь с "тоталом" мучается. У страховой два варианта , по осаго насчитать копейки , по каско посчитать на тотал. Вот с лачклуба фотки "тотального" автомобиля от РГС . а это небольшое описание о таких авто. «Тотальные» автомобили как средство обмана <…> Позвонила мне недавно незнакомая женщина, представилась Татьяной и рассказала, что ездила она, не зная хлопот и проблем, на новенькой «Хондочке». Ездила-ездила год с небольшим, пока не попала в ДТП. А ДТП оказалось серьезным — от удара в бок ее автомобиля оказались смяты двери, средняя стойка, порог и слегка деформирован пол. Но машина была застрахована по КАСКО на 20 тысяч долларов. А новая она стоила 28 тысяч долларов. Вызвала Татьяна ГАИ, страхового агента, все как положено, машину направили на тот фирменный сервис, который указала страховая компания. И мастер, осмотрев автомобиль, Таню успокоил, как хорошо, говорит, что у вас такой удар, а не другой, а с этим-то мы в страховую сумму уложимся. Проходит пара недель, а калькуляции все нет. Зато все чаще звонит мастер, и с каждым его звонком сумма восстановления машины увеличивается и достигает в конце концов 22 тысяч долларов. А КАСКО всего на 20 тысяч. Ну, оно вроде бы и понятно — автомобиль разбирали и находили все новые и новые скрытые дефекты. Виновницей ДТП признана Татьяна, и поэтому она не может подать в суд и истребовать с виновника недостающую сумму на восстановление автомобиля. Но тут ей стали звонить другие люди, которые были в курсе всего — и ДТП, и суммы страховки, и предполагаемой суммы ремонта. Они настойчиво, очень настойчиво предлагали Татьяне продать им автомобиль. За сумму страховки, то есть за 20 тысяч долларов. Одновременно Татьяна узнает, что страховая компания готовит документы, по которым ее автомобиль обзывается словом «тотал». То есть восстановлению он не подлежит, поскольку оно нерентабельно. В договоре страхования это называется «полная конструктивная гибель транспортного средства», а в обиходе — «тотал». И тут Татьяна чувствует: что-то здесь не то. Получается, что за сумму страховки автосервис ей восстановить автомобиль не может, а своему работнику — может? Вот что она рассказывает: «Меня стали убеждать, что со страховой компанией обо всем договорились, что все уже знают обо мне и о моей машине и заниматься этим вопросом мне нет никакого смысла. Машину хотят купить, выплатить мне ту же сумму, что и страховая компания, с условием, что я переоформляю договор страховки на покупателя. Зачем им это? Я обращалась с этим вопросом в страховую компанию, и, на мое удивление, они никак не прореагировали. Более того, в частной беседе представитель страховой компании мне посоветовал: «Может быть, вам действительно ее продать, так будет быстрее!». Заметьте, продать автомобиль по генеральной доверенности с переоформлением договора страховки. И это — после ДТП. Совершенно незаконная вещь. <…> Для того чтобы владелец продал автомобиль после такой вроде бы серьезной аварии как можно дешевле, его надо запугать. Во-первых, втолковать ему, что автомобиль восстановлению не подлежит либо оно будет стоить очень дорого, дороже страховки. Во-вторых, посчитать клиенту, как мало он получит по страховке, если оставит битый автомобиль себе. Поскольку из суммы страховки, согласно договору страхования, вычитается стоимость годных к использованию или продаже деталей и узлов. Тане насчитали примерно половину суммы. А вот если она автомобиль продаст тому, кто просит, то получит от него сумму, равную сумме страховки. И вроде бы ей выгодно? Нет, невыгодно, потому что если бы ей по страховке автомобиль восстановили, она бы могла продать его дороже. Когда запуганный и запутанный автовладелец продает мошенникам из фирменного сервиса битый автомобиль, они, вступив в сговор с представителями страховых компаний, получают всю сумму страховки. Но восстанавливают автомобиль за деньги гораздо меньшие. В случае с Татьяной — примерно раза в два. Поскольку я видел ее битый автомобиль и поскольку работал и кузовщиком, и приемщиком на сервисе, то знаю точно, что «дядя Вася» в гараже или жестянщики на том же сервисе сделают «для своих» из этого автомобиля конфетку за 8-10 тысяч долларов, не больше: порог и стойку вварят новые, пол легко вытянут, двери заменят и покрасят — муха не сидела! Таким образом, покупатель Татьяниной машины приобретет ее всего за 10 тысяч. А затем выставит на продажу в своем же салоне примерно за 24 тысячи, главное, что год выпуска свеженький и пробег небольшой. Естественно, автомобиль выдается за небитый, скажем, оставленный клиентом в обмен на новый по системе «трейд-ин». Какой навар получается? Всем хватит: и мастеру-оценщику, и страховому агенту, и посредникам, что Тане звонили. <…> Мы встретились в кафе: Татьяна, ваш покорный слуга и адвокат Андрей Карпов, наш старый друг, который защищал — и делал это хорошо! — Олега Щербинского, помните (водитель, который попал в ДТП с машиной губернатора Евдокимова. — Прим. ред.)? И вот что Андрей Карпов Татьяне и таким, как она, посоветовал: «В вашей ситуации я не поддавался бы ни на какие уговоры, как со стороны страховой компании, так и со стороны станции техобслуживания. Провел бы независимую экспертизу, и в случае если бы оценка ущерба оказалась ниже, чем в страховой компании, обратился в суд за тем, чтобы страховая компания либо выплатила полный ущерб, либо восстановила машину». Вот такая история — мотайте на ус. Известно одно — такая схема мошенничества практикуется широко. Особенно для «свежих» автомобилей, новых или годовалых. Поэтому будьте особо бдительны, покупая секонд-хенд в фирменных автосалонах. Тем более что мы приходим туда, как правило, расслабленные: автосалон есть автосалон, тем более фирменный! Это не рынок какой-нибудь, не толкучка, здесь не обманут. Обманут! Еще как обманут! Это статья из книги Юрия Гейко-"Универсал с пробегом" Не знаю как вставить ссылку поэтому пришлось скопировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну-ну )))народ вон теперь с "тоталом" мучается. У страховой два варианта , по осаго насчитать копейки , по каско посчитать на тотал. Вот с лачклуба фотки "тотального" автомобиля от РГС . РГС тут - ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 бесплатный сыр бывает только в мышеловке. КАСКО не должно стоить дешево. А все хотят сэкономить. Если средне рыночная стоимость полиса авто каско на ваш авто 20 тысяч а вам предлагает какая либо СК за 10 тысяч, стоит задуматься. Вообще при тотале СК должна выплатить страхователю: 1)страховую сумму за вычетом амортизации 2) страховую сумму за вычетом амортизации и за вычетом годных остатков (если клиент хочет забрать годные остатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) www.youtube.com/watch?v=FhWj0EmKrMA видео как получают талон тех.осмотра Изменено 16 января, 2012 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Estet, с чего это ? тебе никто не мешает требовать выплату со своей компании. это проще чем разыскивать компанию второго участника ps: я не тормоз уже написали Изменено 16 января, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а в свою это в росгосТРАХ ? :rofl: а чего ты хотел ? В том случае "своя" была ЖАСО. Вот уже как минимум три "нехороших" СК: ЖАСО, РГС, ВСК. Где страховаться-то? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нимфа ЗОЛОТЫЕ СЛОВА_)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonLeer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 о_О жесть, где то тут пытаются нас, жоско нае... !обмануть! Сегодня общался с агентом РГС (не мой агент). Сказала следующее: вы приходите к нам, мы вам талон + какие-то бумаги, далее вы приезжаете для техосмотра на Харлова, 11 (м.б. адрес не правильно запомнил) и проходите техосмотр, вам ставят печать на талон. Так-то можно сразу с талоном ездить, но случись авария, а вы так и не проехали на Харлова и там печать (ещё одну) на талон не поставили, то ,как бы, страховки у вас нет автоматически . Т.е. важна печать, которая ставится на Харлова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дада. Узнавал в РГС, талон дают - но без печати. Без печати ответственность несешь ты, и в случае ДТП выплата будет с твоего кармана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Без печати ответственность несешь ты, и в случае ДТП выплата будет с твоего кармана. видимо некоторые агенты "забывают" об этом упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Без печати ответственность несешь ты, и в случае ДТП выплата будет с твоего кармана. как интересно... похоже через некоторое время будет вал таких дел ? с "забывшими" пройти техосмотр до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а вот интересно платить им 400 рэ надо ведь когда получаешь талон только с одной печатью, приехал за второй, а там тебе: что какая вторая печать ничего не знаем..платите нам 400 рэ. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Информация не проверенная, но пошли слухи что там никто никакие печати не ставит. и по ТВ Путин говорил что страховые компании талоны не выдают.Россгострах либо пытается застраховать без ТО(мнимым ТО), либо я что то не так поняла? Знаю точно что без ТО можно застраховаться если дату выдачи полиса поставят 30-31 декаюря! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Знаю точно что без ТО можно застраховаться если дату выдачи полиса поставят 30-31 декаюря! :girl_in_love: Тонкий намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тонкий намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти