Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россгосстрах совсем оборзел!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

1. их агенты дают скидку за безаварийность без справки... первому встречному!!!

2. это техосмотр... подробности тут: http://www.youtube.com/watch?v=6JmdITdKDrM&feature=youtu.be

про остальное молчу...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а кто-то сомневался, что будет по-другому?

НашаРашаДержаваНаша

Изменено пользователем YUG

это что получается! Теперь тех.осмотра вообще нет? Можно приехать без тормозов, заплатить 400р и тебе визуально машину посмотрят и все!

хмм... а у меня наоборот скидку отобрали в росгосстрахе: отъездил безаварийно два года, скидка накопилась там 10% что-ли, купил новую машину, за третий год скидка должна быть 15%, мне скидку обнулили, сказали, что типа машина то новая. думал, так и должно, в этом году надо было продлевать осаго, зашел в другую контору, спросил мне говорят из-за смены машины скидку не должны лишать, ушел страховаться к другим :-)

в самом начале действия ОСАГО, года 2, Кбм обнулялся при смене машины, потом отменили

мне отменили в прошлом году... узнал о том что скидка должна была остаться только сейчас, когда надо продлять полис, потому и ушел от них. больше в росгострах ни ногой! а ведь еще хотел у них каско делать....

Мурзилка.. в таких случаях надо иметь агента....ну кароче определиться с челом который тебя страховать будет( :derisive: )

Есть ТО - не довольны, Нету - недовльны!

За 2 кило покупали ТО - не довольны, за 500 руб. теперь - опять не довольны!

ТАК что ж Вам нужно то? я?

• Плюс 3

НУЖНО ЧТОБЫ ПО ЗАКОНУ ВСЕ БЫЛО!!!

В него верите? Я - нет!

У нас давно законы пляшут... Так что мне все равно...

"1. их агенты дают скидку за безаварийность без справки... первому встречному!!!"

А потом перед выплатой (если такое случится) проверят через своих агентов были ли выплаты. Если обманул то и ОСАГО у тебя нету!!!

• Плюс 2

при этом последнее время очень много слышал отрицательных отзывов по поводу Россгостраха, о выплатах...
  • Плюс 1

Народ, а не все ли равно, где ВЫ застрахованы?

В случае ДТП с ВАШЕЙ СК будет иметь дело второй участник ДТП, а вы будете иметь дело с ЕГО СК ;)

• Плюс 1

Народ, а не все ли равно, где ВЫ застрахованы?

В случае ДТП с ВАШЕЙ СК будет иметь дело второй участник ДТП, а вы будете иметь дело с ЕГО СК

хреновое мнение.

пофигу конечно, только вот ты и так челу машину подбил, допустим.

так еще и стремной страховой ему бяку делаешь до кучи.

поставь себя на место потерпевшего, хочется беготни по судам и прочее?

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 4

Есть ТО - не довольны, Нету - недовльны!

За 2 кило покупали ТО - не довольны, за 500 руб. теперь - опять не довольны!

раньше хотя бы какой то контроль был за автомобилями , и не все могли отстегнуть по 2 рубля за талон. Сейчас же всякое г@вно на дороги повылазит , у которого поворотники работали последний раз в 80-х годах , а люфт рулевого колеса составляет полоборота. Про тормоза я вообще молчу.

при этом последнее время очень много слышал отрицательных отзывов по поводу Россгостраха, о выплатах...

я в принципе о них не слышал хороших отзывов ))

В случае ДТП с ВАШЕЙ СК будет иметь дело второй участник ДТП, а вы будете иметь дело с ЕГО СК

в случае дтп с двумя участниками , без пострадавших и с ушербом до 30 тыр . Можно иметь дело со своей страховой.

Нафига кормить уродов ?

• Плюс 1

раньше хотя бы какой то контроль был за автомобилями , и не все могли отстегнуть по 2 рубля за талон. Сейчас же всякое г@вно на дороги повылазит , у которого поворотники работали последний раз в 80-х годах , а люфт рулевого колеса составляет полоборота. Про тормоза я вообще молчу.

Да в последнее время я гляжу вообще всем пофигу. Ездят хз на чем, хз как. И как они ТО проходят?

Думаю он уже свое изжил...

поставь себя на место потерпевшего, хочется беготни по судам и прочее?

С одной стороны да, меня подбили и я теперь мучаюсь с этим негодяйским ВСК, но в то же время виновника ДТП я не вправе винить еще и в том что он выбрал "нехорошую" СК.

Я в РГС страхуюсь 3 года подряд - раз в год забежал к ним на 20 минут, бумажку переоформил и свободен. Менять страховщика, начитавшись форума, чтобы облегчить жизнь "потенциального потерпевшего" смысла не вижу. А кто сказал, что в другой СК ему будет легче денег получить?

в случае дтп с двумя участниками , без пострадавших и с ушербом до 30 тыр . Можно иметь дело со своей страховой.

А у кого есть реальный опыт получения денег со своей страховой по ОСАГО?

Осенью отец попал в ДТП. Прикинули ущерб - рублей 25 получается. Поехали сперва в "свою".

"Да, мы можем принять, но в таком случае выплата затянется - мы таких решений не принимаем - надо в москву документы пересылать, бла-бла-бла. Обратитесь в страховую виновника - вам же лучше будет."

Так и сделали. В итоге СК "БАСК" быстро и нормально оценила и выплатила, денег на ремонт хватило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...