MiHaLiCh Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 1. их агенты дают скидку за безаварийность без справки... первому встречному!!! 2. это техосмотр... подробности тут: http://www.youtube.com/watch?v=6JmdITdKDrM&feature=youtu.be про остальное молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) а кто-то сомневался, что будет по-другому? НашаРашаДержаваНаша Изменено 16 января, 2012 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 о_О жесть, где то тут пытаются нас, жоско нае... !обмануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это что получается! Теперь тех.осмотра вообще нет? Можно приехать без тормозов, заплатить 400р и тебе визуально машину посмотрят и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хмм... а у меня наоборот скидку отобрали в росгосстрахе: отъездил безаварийно два года, скидка накопилась там 10% что-ли, купил новую машину, за третий год скидка должна быть 15%, мне скидку обнулили, сказали, что типа машина то новая. думал, так и должно, в этом году надо было продлевать осаго, зашел в другую контору, спросил мне говорят из-за смены машины скидку не должны лишать, ушел страховаться к другим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мурзилка...естевственно... скидка сохраняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в самом начале действия ОСАГО, года 2, Кбм обнулялся при смене машины, потом отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне отменили в прошлом году... узнал о том что скидка должна была остаться только сейчас, когда надо продлять полис, потому и ушел от них. больше в росгострах ни ногой! а ведь еще хотел у них каско делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мурзилка.. в таких случаях надо иметь агента....ну кароче определиться с челом который тебя страховать будет( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чё то как то лажёва звучит про талон .я от них ещё в 2007 ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 420 рублей! а у нас продают по 2 000 талоны! я возмущен! Сарказм, если чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть ТО - не довольны, Нету - недовльны! За 2 кило покупали ТО - не довольны, за 500 руб. теперь - опять не довольны! ТАК что ж Вам нужно то? я? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 НУЖНО ЧТОБЫ ПО ЗАКОНУ ВСЕ БЫЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 НУЖНО ЧТОБЫ ПО ЗАКОНУ ВСЕ БЫЛО!!! Нужно CapsLock_ом перестать писать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 НУЖНО ЧТОБЫ ПО ЗАКОНУ ВСЕ БЫЛО!!! В него верите? Я - нет!У нас давно законы пляшут... Так что мне все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "1. их агенты дают скидку за безаварийность без справки... первому встречному!!!" А потом перед выплатой (если такое случится) проверят через своих агентов были ли выплаты. Если обманул то и ОСАГО у тебя нету!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 то ли кто то конкурентов устраняет, то ли ктото пиариться))) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 при этом последнее время очень много слышал отрицательных отзывов по поводу Россгостраха, о выплатах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну я тож от эт этого траха ушел. В другую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Народ, а не все ли равно, где ВЫ застрахованы? В случае ДТП с ВАШЕЙ СК будет иметь дело второй участник ДТП, а вы будете иметь дело с ЕГО СК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Народ, а не все ли равно, где ВЫ застрахованы? В случае ДТП с ВАШЕЙ СК будет иметь дело второй участник ДТП, а вы будете иметь дело с ЕГО СК хреновое мнение.пофигу конечно, только вот ты и так челу машину подбил, допустим.так еще и стремной страховой ему бяку делаешь до кучи.поставь себя на место потерпевшего, хочется беготни по судам и прочее? Изменено 16 января, 2012 пользователем Nazarich 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть ТО - не довольны, Нету - недовльны!За 2 кило покупали ТО - не довольны, за 500 руб. теперь - опять не довольны! раньше хотя бы какой то контроль был за автомобилями , и не все могли отстегнуть по 2 рубля за талон. Сейчас же всякое г@вно на дороги повылазит , у которого поворотники работали последний раз в 80-х годах , а люфт рулевого колеса составляет полоборота. Про тормоза я вообще молчу. при этом последнее время очень много слышал отрицательных отзывов по поводу Россгостраха, о выплатах... я в принципе о них не слышал хороших отзывов )) В случае ДТП с ВАШЕЙ СК будет иметь дело второй участник ДТП, а вы будете иметь дело с ЕГО СК в случае дтп с двумя участниками , без пострадавших и с ушербом до 30 тыр . Можно иметь дело со своей страховой. Нафига кормить уродов ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 раньше хотя бы какой то контроль был за автомобилями , и не все могли отстегнуть по 2 рубля за талон. Сейчас же всякое г@вно на дороги повылазит , у которого поворотники работали последний раз в 80-х годах , а люфт рулевого колеса составляет полоборота. Про тормоза я вообще молчу. Да в последнее время я гляжу вообще всем пофигу. Ездят хз на чем, хз как. И как они ТО проходят? Думаю он уже свое изжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 поставь себя на место потерпевшего, хочется беготни по судам и прочее? С одной стороны да, меня подбили и я теперь мучаюсь с этим негодяйским ВСК, но в то же время виновника ДТП я не вправе винить еще и в том что он выбрал "нехорошую" СК. Я в РГС страхуюсь 3 года подряд - раз в год забежал к ним на 20 минут, бумажку переоформил и свободен. Менять страховщика, начитавшись форума, чтобы облегчить жизнь "потенциального потерпевшего" смысла не вижу. А кто сказал, что в другой СК ему будет легче денег получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в случае дтп с двумя участниками , без пострадавших и с ушербом до 30 тыр . Можно иметь дело со своей страховой. А у кого есть реальный опыт получения денег со своей страховой по ОСАГО? Осенью отец попал в ДТП. Прикинули ущерб - рублей 25 получается. Поехали сперва в "свою". "Да, мы можем принять, но в таком случае выплата затянется - мы таких решений не принимаем - надо в москву документы пересылать, бла-бла-бла. Обратитесь в страховую виновника - вам же лучше будет." Так и сделали. В итоге СК "БАСК" быстро и нормально оценила и выплатила, денег на ремонт хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти