Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Через недельку-полторы собираюсь приобрести приставку. С выбором определился - playstation 3. Поскольку на компе жестких хватает, то на пске, думаю, хватит 160 Гб. Вопросы следующие возникли:

1. Где дешевле купить? Пока самое дешевое - в Эксперте нашел. Моя ссылка

2. Стоит ли добавить 2,5 тыр и купить Move starter pack? Отзывы почитал, но не знаю, стощая ли вещь реально.

3. Где-то в Челябинске дисками меняются?

4. В принципе, готов рассмотреть вариант б/у, если есть у кого-то, но только не взломанную.

Где то видел паки с двумя играми Анчартед 2 и ГТ5 вроде - вот весчь... Насчет мува - хз лучше взять у друзей- знакомых на потестить, потом определиться. Не все игры поддерживают его.

не давно стоял перед таким же выбором. Самое дешевое попадалась в сатурне. (новый гипермаркет на мебельной)

взял в итоге через барахолку кк б\у, очень доволен. 80Гб достаточно, руль в комплекте, пара гонок. графика отменная.

• 4 недели спустя...

Купил. Прекрасно подключилась к имеющейся точке доступа. Поднял на компе медиасервер, теперь красота-а! Не надо на флешку фильмы скидывать! Игры пока не приобретал, в демки пробовал только. Понравилась Dead Nation. В комплекте была блюрейка с фильмом в подарок. Качество изображения - круть.

Поставил демку Call of Duty... Играть невозможно геймпадом после мыши. Как котенка рвут там меня ( Не знаю, привыкну ли. Ну и, кстати, график а в этой игре не поразила вообще. Зубчатые ореолы вокруг некоторых предметов режут глаз. Может это потому что демка...

• 6 месяцев спустя...

Предлогаем новые PS3 320гб гарантия 1год цена 11000р возможны скидки!

Адреса: Кирова 27 тк "Набережный" отдел "GameShock" т.89514558858 или цвилинга 77 "Консоль Мания" т.2480933

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...