Воробей Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто нибудь знает что это за акция? Мне говорили что там связанно что то с подорожанием бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 завидная самокритика за мной будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 lexa, я тебя кстати в каком то из ТЦ видел, бородку отпустил)))в пятерке на калибре что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 lexa, я тебя кстати в каком то из ТЦ видел, бородку отпустил)))в пятерке на калибре что ли... Не, там вроде не бываю... Но, судя по описанию, меня всё же видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 помню что отдел какой то ты покидал а где... забыл))) или в кольце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти