Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобилисты начнут июль с акции протеста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ну да надо поддержать и подготовится))))

сожги машину в знак протеста, по телеку покажут

• Плюс 10

Кто нибудь знает что это за акция?

Воробей, ты - один из акционеров? Вернее, один из активистов? Готовишь контингент?

А вы с какой целью интересуетесь?

это мне? Тады посню))0 Немного необычно показалось, что новичок начинает общение с призывов к протестам

че за хрень?

на НТВ по "главной дороге" передавали что через пару месяцев после "прэ3эдэнских" бензин теоритически должон подорожать на ~30%(якобы постепенно в течении лета), мол медведи всеми правдами и не правдами оттягивают конецЪ.

Вот мне лично начхать. Я точно работу не брошу и непойду неделю в авто сидеть и на мэрию гудеть(как предлагают масковские общественники), даже за деньги(как в принципе все эти забастовки и проходят).

Даже если 92й будет будет 35- в среднем каждый берёт 150л в месяц(15,000км), т.е. на 1000рэ в месяц отдаст больше, а теперь посчитайте во скока день забастовки обойдётся? И само главное каму чё Вы будете доказывать?

simba, ))) я не об этом выразился, а о бардаке, который тут (в теме) происходил(((

а о забастовке... Жаль, но в нашем случае она, скорее, окажется бессмысленной

При повышении уровня жизни любое гос-во затягивает гайки.

Повышение цен на энергоресурсы увеличивает бюджет, но негативно сказывается на всех остальных ТНП в ближайшие 2-3 месяца, с увеличением цен на ТНП - увеличивается валовый оборот предприятий связанных с грузоперевозками(усе кроме бюджетников) и теми самыми ТНП, рано или поздно происходит рост з/п работников(через 3-4 месяца).

Таким образом гос-во стимулирует рост уровня жизни в коммерческих предприятиях, потому как бюджетникам оно и так 2 раза в год чёто повышает.....ну и в бюджете дыры латает.

ну да надо поддержать и подготовится))))

пенсионерам, чтоб пару часов поторчали на площади с красными кумачами дают 300 рублей, ну им по жизни заняться нечем, а нам по чём согласен отвалить?

ПЫЦЫ за штукарь баксов магу приехать на пару часов на каене и с кислой наглой рожей сделать вид что 7 рублей для меня огромные деньги :crazy:

Если по теме, то почему в июле? А например не в мае? Апреле?

В мае оживает весь автотранспорт.

Если по теме, то почему в июле? А например не в мае? Апреле?

В мае оживает весь автотранспорт.

пьянка ожидается после резкого скачка цены, по срокам- вопрос к ВВП.

вопрос автору- чё платить будут? :derisive:

вопрос автору- чё платить будут? :derisive:

несколько лет назад была акция по снижению цен на бенз, был на ней, в субботу дело было, приезжали форумчане, никому не платили, меня мент гонял за то что я их фоткал :)

несколько лет назад была акция по снижению цен на бенз, был на ней, в субботу дело было, приезжали форумчане, никому не платили, меня мент гонял за то что я их фоткал :)

а цены снизили ?

и денег не дают и от ментов приходится уворачиваться- смысл тусы?

Гудящие авто по городу, создающуе пробку неимоверную, как комуняки на демонстрации- СССР не вернуть, бенз неподешевеет.

...папа папа, водка подорожала! ты будешь меньше пить?

неееее сына, Вы с мамой будете меньше жрать!

Я смотрю не много жалающих)))

Ну а как по карману начнет ударять мы будем думать что делать)))

я не активист я просто услышал об этой новости и хотел поинтересоватся

Изменено пользователем Воробей

Я смотрю не много жалающих)))

Ну а как по карману начнет ударять мы будем думать что делать)))

я не активист я просто услышал об этой новости и хотел поинтересоватся

ну я желающий- штукарь баксов и постою пару часов за компанию, даже погудю, тока бапки вперёд.

Да сколько было этих акций... Я сам сколько проводил ))

Толку с того нету. Да и организаторов толковых так и не появилось за последние пару лет... На форумах побуянють и в кусты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...