Воробей Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто нибудь знает что это за акция? Мне говорили что там связанно что то с подорожанием бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 решил к июлю подготовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну да надо поддержать и подготовится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну да надо поддержать и подготовится)))) сожги машину в знак протеста, по телеку покажут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто нибудь знает что это за акция? Воробей, ты - один из акционеров? Вернее, один из активистов? Готовишь контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 когда машину жечь начнёте меня позовите мне очень нарвется на огонь смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А вы с какой целью интересуетесь? это мне? Тады посню))0 Немного необычно показалось, что новичок начинает общение с призывов к протестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) присоединяюсь МИР ТРУД МАЙ ТОВАРИЩИ плин не тот текст Изменено 15 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 че за хрень? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 че за хрень?Бардак,мусье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 че за хрень? на НТВ по "главной дороге" передавали что через пару месяцев после "прэ3эдэнских" бензин теоритически должон подорожать на ~30%(якобы постепенно в течении лета), мол медведи всеми правдами и не правдами оттягивают конецЪ. Вот мне лично начхать. Я точно работу не брошу и непойду неделю в авто сидеть и на мэрию гудеть(как предлагают масковские общественники), даже за деньги(как в принципе все эти забастовки и проходят).Даже если 92й будет будет 35- в среднем каждый берёт 150л в месяц(15,000км), т.е. на 1000рэ в месяц отдаст больше, а теперь посчитайте во скока день забастовки обойдётся? И само главное каму чё Вы будете доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 simba, ))) я не об этом выразился, а о бардаке, который тут (в теме) происходил((( а о забастовке... Жаль, но в нашем случае она, скорее, окажется бессмысленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 При повышении уровня жизни любое гос-во затягивает гайки. Повышение цен на энергоресурсы увеличивает бюджет, но негативно сказывается на всех остальных ТНП в ближайшие 2-3 месяца, с увеличением цен на ТНП - увеличивается валовый оборот предприятий связанных с грузоперевозками(усе кроме бюджетников) и теми самыми ТНП, рано или поздно происходит рост з/п работников(через 3-4 месяца). Таким образом гос-во стимулирует рост уровня жизни в коммерческих предприятиях, потому как бюджетникам оно и так 2 раза в год чёто повышает.....ну и в бюджете дыры латает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну да надо поддержать и подготовится)))) пенсионерам, чтоб пару часов поторчали на площади с красными кумачами дают 300 рублей, ну им по жизни заняться нечем, а нам по чём согласен отвалить? ПЫЦЫ за штукарь баксов магу приехать на пару часов на каене и с кислой наглой рожей сделать вид что 7 рублей для меня огромные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) проходимец-активист детектед Изменено 16 января, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если по теме, то почему в июле? А например не в мае? Апреле? В мае оживает весь автотранспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если по теме, то почему в июле? А например не в мае? Апреле?В мае оживает весь автотранспорт. пьянка ожидается после резкого скачка цены, по срокам- вопрос к ВВП. вопрос автору- чё платить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вопрос автору- чё платить будут? несколько лет назад была акция по снижению цен на бенз, был на ней, в субботу дело было, приезжали форумчане, никому не платили, меня мент гонял за то что я их фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 несколько лет назад была акция по снижению цен на бенз, был на ней, в субботу дело было, приезжали форумчане, никому не платили, меня мент гонял за то что я их фоткал а цены снизили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 несколько лет назад была акция по снижению цен на бенз, был на ней, в субботу дело было, приезжали форумчане, никому не платили, меня мент гонял за то что я их фоткал и денег не дают и от ментов приходится уворачиваться- смысл тусы? Гудящие авто по городу, создающуе пробку неимоверную, как комуняки на демонстрации- СССР не вернуть, бенз неподешевеет. ...папа папа, водка подорожала! ты будешь меньше пить?неееее сына, Вы с мамой будете меньше жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Автомобилисты начнут июль с акции протеста я не начну.мне пофиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я смотрю не много жалающих))) Ну а как по карману начнет ударять мы будем думать что делать))) я не активист я просто услышал об этой новости и хотел поинтересоватся Изменено 19 января, 2012 пользователем Воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я смотрю не много жалающих)))Ну а как по карману начнет ударять мы будем думать что делать))) я не активист я просто услышал об этой новости и хотел поинтересоватся ну я желающий- штукарь баксов и постою пару часов за компанию, даже погудю, тока бапки вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да сколько было этих акций... Я сам сколько проводил )) Толку с того нету. Да и организаторов толковых так и не появилось за последние пару лет... На форумах побуянють и в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 завидная самокритика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти