Alexxus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вообщем звонит мне в 8 утра консьерж и говорит: - Переставь машину, ща красить насосную будут. Ну иду значит переставляю, смотрю: - *ЦЕНЗУРА*, заднюю часть уже забразгали, сцуки. Впрочем настроение это не испортило. Беру шланг у садовника, пытаюсь отмыть (краска водоэмульсионная). Нифея. Прошу этих граждан Армении (маляров) привести мне бригадира.Через некоторое время приходит ещё один гражданин Армении, лет 50, вполне солидный, говорю ему: - Предлагаю договориться. Давайте мне 600 руб., я еду на мойку и там мне всё это убирают, претензий к вам не имею.Вот тут всё и начинается. Он мне совершенно некорректно начинает говорить, чего это я вымогаю у него деньги, и вообще я сам это всё забрызгал, а он белый и пушистый и могу я идти куда подальше. Мною было высказано ему предложение отпрявляться вместе с птицами, на *ЦЕНЗУРА*, а так же предположение о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Он очень обиделся. Я сказал, что в таком случае прямо сейчас звоню в страховую. Он сказал, что ему всё по: - Звони куда хочешь.Вот тут моё настроение начало улучшаться, я, наконец, понял, что нашёл себе занятие на день, а сутра я как раз скучал Я позвонил аварийному комиссару, тот сказал, что надо ещё милицию вызвать, что и было сделано. Милиция, на удивление, приехала через 5 минут. Первым делом проверила у всех документики К чести рабочих всё оказалось в порядке. Позвали бригадира. Пришёл какой-то молодой паренёк. Я понял, что тот армянин, видимо, "хозяин" рабочих. Милиционер у него спросил: - Вы вообще в курсе ситуации? - Нет. Ну и вообщем он был отправлен за ненадобностью без разъяснений. А мы поехали в Центральное РУВД (я и 2 маляра). Аварийного комиссара так и не дождались, приношу извинения, если он приехал и никого не нашёл.Сидим в РУВД, ждём дознавателя. Приходит "хозяин", начинает докапываться, со свойственным кавказцам темпераментом, до сотрудников дежурной части, мол у него работа стоит, естественно, его посылают. Я пока ухожу к дознавателю. Всё рассказываю, идём осматривать машину. "Хозяин" и тут прибегает, начинает доставать дознавателя. Говорит, что это же просто смешно. Я на самом деле уже почти смеюсь Меня уже реально просто прёт от его ярости и беспомощности. Дознаватель ему тож советует помолчать - у него будет время рассказать всё позднее. Он сетует на то, что меня надо бы сдать в психушку, у него нет времени на всё это. Я ему ехидно говорю, что у меня времени навалом и заняться мне нечем, а тут хоть какое-то веселье Говорит, зачем я вызвал милицию, обещал ведь страховую Вот тут я вообще просто плакаль Понятые подписывают протокол осмотра и я уезжаю писать заявление в страховую. Что там у них было дальше я хз, но через 2 часа они вернулись и докрасили насосную Вот и вся история.А теперь от себя. Я считаю, что всегда следует договариваться мирным путём. Что ему стоило отдать деньги на мойку и провести день спокойно, а не в РУВД Унижать людей, особенно старших и солидных нехорошо, но иногда это единственный способ, показать им их реальную "значимость".Не стоит относиться несерьёзно даже к мелочам, ведь всегда может найтись человек, которому нечем заняться, и он захочет потрахать вам мозги А тем более не стоит относиться несерьёзно к людям, вне зависимости от их возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Саня, продай таки свою машину! Она у тебя какая-то неудачная! Когда бабки-то получать будешь с них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Почему неудачная? Просто так получить денег вполне нормально Машине абсолютно ничего Так бы я маялся от скуки весь день, а так развлёкся %)А бабки получать - как доки пришлют из РУВД. Можно, конечно, и забрать съездить, но я никуда не тороплюсь Ведь целью было поиметь его моск, а не получить денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 +1 я так со стоянщиками т.....ю мозги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Саня, ты бы женился что ли? И проблем со свободным временем поменьше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Так деньги то ты получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Саня, ты бы женился что ли? И проблем со свободным временем поменьше будет мляяя Женька и это ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А чё мойка уже 600 рублёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну там не мойка, а чистка кузова Деньги из страховой получу как документы придут и РУВД написал же Хотелось бы, чтоб страховая выставила регресс к этому чурке Но сумма маленькая, так что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Саня, ты бы женился что ли? И проблем со свободным временем поменьше будет+1... пора уже задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 мляяя Женька и это ты говоришь Мне уже кучу раз советовали, вот и я не остался в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Блин ну тема то не про то как жениться Как соберусь, создам топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ох, немогу...Саня, ну чтож ты так ЖЖош то??? аЦЦки причем!Хотя с другой стороны главное занятие по душе себе найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 )) отличный отчет. зывот тоже похожий случайкста, это дело как то бы объединить под лозунгом люди будьте взаимно вежливы, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ага создать раздел для мозгоклюев. Хотя меня это больше не привлекает. Да и женился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 меня это больше не привлекаетЭто нормально. Если сутяжничество из каприза художника возвести в цель и смысл жизни, то кому она такая нужнатем более если Да и женился яПоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти