Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как провести день весело, ничего для этого не делая

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Вообщем звонит мне в 8 утра консьерж и говорит: - Переставь машину, ща красить насосную будут. Ну иду значит переставляю, смотрю: - *ЦЕНЗУРА*, заднюю часть уже забразгали, сцуки. Впрочем настроение это не испортило. Беру шланг у садовника, пытаюсь отмыть (краска водоэмульсионная). Нифея. Прошу этих граждан Армении (маляров) привести мне бригадира.Через некоторое время приходит ещё один гражданин Армении, лет 50, вполне солидный, говорю ему: - Предлагаю договориться. Давайте мне 600 руб., я еду на мойку и там мне всё это убирают, претензий к вам не имею.Вот тут всё и начинается. Он мне совершенно некорректно начинает говорить, чего это я вымогаю у него деньги, и вообще я сам это всё забрызгал, а он белый и пушистый и могу я идти куда подальше. Мною было высказано ему предложение отпрявляться вместе с птицами, на *ЦЕНЗУРА*, а так же предположение о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Он очень обиделся. Я сказал, что в таком случае прямо сейчас звоню в страховую. Он сказал, что ему всё по: - Звони куда хочешь.Вот тут моё настроение начало улучшаться, я, наконец, понял, что нашёл себе занятие на день, а сутра я как раз скучал :)Я позвонил аварийному комиссару, тот сказал, что надо ещё милицию вызвать, что и было сделано. Милиция, на удивление, приехала через 5 минут. Первым делом проверила у всех документики :) К чести рабочих всё оказалось в порядке. Позвали бригадира. Пришёл какой-то молодой паренёк. Я понял, что тот армянин, видимо, "хозяин" рабочих. Милиционер у него спросил: - Вы вообще в курсе ситуации? - Нет. Ну и вообщем он был отправлен за ненадобностью без разъяснений. А мы поехали в Центральное РУВД (я и 2 маляра). Аварийного комиссара так и не дождались, приношу извинения, если он приехал и никого не нашёл.Сидим в РУВД, ждём дознавателя. Приходит "хозяин", начинает докапываться, со свойственным кавказцам темпераментом, до сотрудников дежурной части, мол у него работа стоит, естественно, его посылают. Я пока ухожу к дознавателю. Всё рассказываю, идём осматривать машину. "Хозяин" и тут прибегает, начинает доставать дознавателя. Говорит, что это же просто смешно. Я на самом деле уже почти смеюсь :) Меня уже реально просто прёт от его ярости и беспомощности. Дознаватель ему тож советует помолчать - у него будет время рассказать всё позднее. Он сетует на то, что меня надо бы сдать в психушку, у него нет времени на всё это. Я ему ехидно говорю, что у меня времени навалом и заняться мне нечем, а тут хоть какое-то веселье :) Говорит, зачем я вызвал милицию, обещал ведь страховую :rofl: Вот тут я вообще просто плакаль :) Понятые подписывают протокол осмотра и я уезжаю писать заявление в страховую. Что там у них было дальше я хз, но через 2 часа они вернулись и докрасили насосную :)Вот и вся история.А теперь от себя. Я считаю, что всегда следует договариваться мирным путём. Что ему стоило отдать деньги на мойку и провести день спокойно, а не в РУВД :)Унижать людей, особенно старших и солидных нехорошо, но иногда это единственный способ, показать им их реальную "значимость".Не стоит относиться несерьёзно даже к мелочам, ведь всегда может найтись человек, которому нечем заняться, и он захочет потрахать вам мозги ;)А тем более не стоит относиться несерьёзно к людям, вне зависимости от их возраста.

Саня, продай таки свою машину! Она у тебя какая-то неудачная! :DКогда бабки-то получать будешь с них? ;)

Почему неудачная? Просто так получить денег вполне нормально :) Машине абсолютно ничего :)Так бы я маялся от скуки весь день, а так развлёкся %)А бабки получать - как доки пришлют из РУВД. Можно, конечно, и забрать съездить, но я никуда не тороплюсь :) Ведь целью было поиметь его моск, а не получить денег :)

Саня, ты бы женился что ли? И проблем со свободным временем поменьше будет :)

Саня, ты бы женился что ли? И проблем со свободным временем поменьше будет :)

мляяя Женька и это ты говоришь :rofl:

Ну там не мойка, а чистка кузова :) Деньги из страховой получу как документы придут и РУВД написал же :) Хотелось бы, чтоб страховая выставила регресс к этому чурке :) Но сумма маленькая, так что вряд ли :)

Саня, ты бы женился что ли? И проблем со свободным временем поменьше будет

+1... пора уже задуматься!

мляяя Женька и это ты говоришь :rofl:

Мне уже кучу раз советовали, вот и я не остался в стороне :crazy:

Блин ну тема то не про то как жениться :) Как соберусь, создам топик :rofl:

Ох, немогу...Саня, ну чтож ты так ЖЖош то??? аЦЦки причем!Хотя с другой стороны главное занятие по душе себе найти :)

• 3 года спустя...

))

отличный отчет.

зы

вот тоже похожий случай

кста, это дело как то бы объединить под лозунгом люди будьте взаимно вежливы, а то

Ага создать раздел для мозгоклюев. Хотя меня это больше не привлекает. Да и женился я :rofl:

меня это больше не привлекает

Это нормально.

Если сутяжничество из каприза художника возвести в цель и смысл жизни, то кому она такая нужна

тем более если

Да и женился я

Поздравляю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...