Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) 1. Частный дом 2. Есть АДСЛ от Ютела 3. Задача сделать точку Wi-fi, (ПК без вайфая, ноутбук), ПК и бук находятся друг от друга через 4 стенки на расстоянии 15 метров Какое оборудование нужно и что вообще для этого нужно? Изменено 15 января, 2012 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Роутер Wi-fi и полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Если можно что нить конкретно, модель и т.п. ваще в этом не петрю)))) D-link dir 300 вкатит? Я так понял еще для ПК придеца карточку покупать? И еще не маловажный факт, нужно что бы оба пользователя могли одновременно сидеть в инете, без всяких подождать пока 1й пользователь закончит лазить в инете! Изменено 15 января, 2012 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ПК придеца карточку покупать? вифи адаптер. 500 р и все))) А роутер для того и нужен, чтоб одновременно раздавать инет D-link dir 300 вполне. Я на таком раскидал инет на 6 компов. Проблем нет Изменено 15 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ПК и бук находятся друг от друга через 4 стенки на расстоянии 15 метров кстати, вот за это ниче не могу сказать((( А че, прямую видимость никак? Например, роутер на подоконник, а от компа адаптер через удлинитель так же на окно... Хотя тут уже я сам не в курсе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в принципе посерединке где нить запулить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) У меня тоже частный дом и ADSL. Поставил TP-Link TL-WR741ND, уже полгода полёт нормальный. Одновременно 5 устройств юзают инет (ПК, 2 ноута, планшет, комуникатор) Две стены пробивает, но я не уверен что пробъёт 4. Как вариант кинуть с TP-Link'а (его закрепить поближе к ноуту) обычную витую пару до ПК. Изменено 15 января, 2012 пользователем Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 D-link dir 300 вкатит? Если ДИР-300 уже куплен, то используй его, если же только собрался покупать, то лучше выбрать что-то пошустрее, с вайфаем 802.11n и гигабитными портами. (DIR-655 например)Если не сейчас, то через полгода-год захочешь кино по сетке посмотреть, а скорости не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 D-link dir 300 вкатит? а к нему разве АДСЛ цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а к нему разве АДСЛ цепляется? Выход АДСЛя цепляется к ВАНу роутера и все. Надо только разные подсетки в АДСЛе и роутере настроить. (192.168.0 в одном и 192.168.1 в другом например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=238&model=TL-WR1043ND бери такой. И N и гигабит. Плюс будет как NAS и медиасервер работать. Достаточно подключить USB диск. Я его мучал, отличное железо и прошивки. Это аналог ASUS RT-N16. Только цена в 2 раза ниже. Покупали за 2200 в челябинском никсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Забыл сказать - N очень чувствительна к стенам. А вот G посрать на все. Прошибает все и вся. Стены какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 бери такой. И N и гигабит. вот где ты раньше блин был. Выход АДСЛя цепляется к ВАНу роутера и все. Н нафиг надо. Лучше уж сразу роутер под адсл взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот где ты раньше блин был. Я всегда тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 dlink300 это ж прошлый век 4 стены это очень плохо, смотря еще какие стены...хорошие стены не пробъет если есть возможность поставить в центре этажа - гуд tp-link делают действительно хорошие точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ADSL и DIR-300 успешно работают в связке. Комп, ноут, смартфон работают одновременно и не мешают. Настраивается левой ного, лежа в постеле. Никаких проблем не было. Скорость устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Решил взять вот это Actiontec GT701-WGADSL и Wifi все в одном Изменено 15 января, 2012 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня лежит новый, ненужный ТПлинк юсби TL-WN422G, который с антенной. Могу дать попробовать, если понравиться, возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 по чем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты попробуй, а если понравится, то отдам за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) у меня дома. пиши в личку. Изменено 15 января, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти