Ведмедь Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дано: автомобиль отечественный ВАЗ 21099,98гв,состояние нормальное,в силах сам пройти техосмотр,зарегистрирован в в городе-герое Москве,генеральная доверенность на него имеется,как и возможность выполнять с ним любые действия вплоть до продажи,место нахождения автомобиля -город Челябинск. необходимо: переоформление автомобиля,желательно без поездок в Московскую область,и если можно подробные инструкции по реализации данного плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 по-моему, вообще без проблем теперь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 по-моему, вообще без проблем теперь. ага мне ответили с личку )) или полгода не ездить на машине,либо ехать в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну не знаю. а на временный учет не вариант поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну не знаю.а на временный учет не вариант поставить? переоформить хочу на себя..даже не на себя.а на мать-она в деревне живет .а мне доверенность сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infra Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в ларьки возле МРЭО обратись помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Никаких проблем. Продаёшь по генералке хоть кому , хоть жене , хоть маме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 идеш в СК оформляешь ОСАГО на себя, а не на владельца тебе дают талон проходишь ТО ставят отметку и вся процедура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти