Тинькофф Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 че делать продать или не продать?делюсь советами и ситуацией кто че знает давайте тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ох, блин, чувствую перенесут твои сообщения из другой темы.ИМХО, Нива если реально нужна по проходимости, то бери. А если не очень, то поищи что-нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не понял темы.....Ох, блин, чувствую перенесут твои сообщения из другой темы.ИМХО, Нива если реально нужна по проходимости, то бери. А если не очень, то поищи что-нить другоеА при чем тут Нива?В транспорте указана 2113.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинькофф Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Блин езжу на рыбалку за ивдель- НиваЕзжу на горных лыжах - НиваЗанимаюсь бизносом - 2113Играю в теннис - 2113 А так живу на урале много снега так что думаюА вообще она всетаки уродец! Думаю я о ниве шеви взамен 13шки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну за эту цену нормальный джипик не возьмешь, так что наверное единственный вариант.Родитель мой не особо избалованный считает Шниву хорошей машиной. На мой вкус - вполне ничего на ходу если относится к ней как к Ниве.Хотя это ТАЗ!Да и уродливая она. Особенно в светлом цвете. Вот. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Взял в прошлую среду на работу себе. С водителем вроде нормально ездить, из наших машин однозначно лучше собрана(т т т). Единственный, пока, минус очень тупая, хотя может после обкатки разбегается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Мой знакомый про Шеви отзывается крайне отрицательно! Говорит, что сыпится. Может быть попалась какая-нибудь бракованная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мой знакомый про Шеви отзывается крайне отрицательно! Говорит, что сыпится. Может быть попалась какая-нибудь бракованная!!!Правильно твой знакомый отзывается. Шнива тока так сыпется, например шаровые ходят 10-15 тыщ,максимум 20. После 30 тыщ пробега начинает ломаться буквально всё.А запчасти подороже то стоят...Наверное потому что шильдик шевроле прицепили..как на иномарку запчасти, млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 сыпится потому как ВАз ..про шаровые . у меня на ниве 21213 ходили тыс по 20 .. как только они начинали там вращатся усилием руки меня сразу... подвеска кстати там оооочень сильно похожа на 21213 так что запчасти думаю не намного дороже... двигуны в принципе не плохие ...однорядная цепь с гидронатяжителем + усиленные шестерни сейчас идут + гидрокомпенсаторы хотят тут у одного знакомого шатун оборвало и вылез кулак дружбы... замена блока +замена колена ..по деньгам не помню че вышло ... за 300 тыс лучше купить Патрола тоько не убитого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 за 300 тыс лучше купить Патрола тоько не убитого ...Дим ты сам знаешь скоко неубитый Патрол стоит.от 13-14 зеленых...Так что это не вариант. за 300 будет побегавший хорошо у нас и может повториться твоя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 УАЗ Патриот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Может не париться и не Шниву а нормальную Ниву Фору взять. Я бы именно такой выбор сделала (между Шнивой и Форой)Шнива- уже и не Нива, но ещё и не жип иномарочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Субару правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 За эти деньги можно только Импрезу взять,хотя после 2113 она покажется самолетом быстролетающим,особенно если 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 уж проще Форика купить года 98 примерно. Всяко не Импреза. Если поискать мона и турбо взять, тока внимательно смотреть на состояние турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Форик,если что, на базе Импрезы же и сделан.Только 98 год будет стоить...думаю.что больше 300тыр...нормальный по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти