Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ох и накидаемся завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 завтра будем проверять цвет волос Мне сказали, что я независимо от цвета волос всегда буду Рыжая Не уверена, что приду. Хотя так-то что не прийти... Но не уверена. Только если пообещаете мне шоколадки принести. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Только если пообещаете мне шоколадки принести. 8 а покажешь себя после того ка ты их все 8 съешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а покажешь себя после того ка ты их все 8 съешь? Я не все сразу ) За неделю Кароче, не отмазывайся! Аквариум и 8 шоколадок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Специально для девушек привезу шоколадок ух ты! как заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 офф. Как то у Вовы Путина в школе был ДР, он принес в класс конфетки и каждому роздал по одной, сел за заднюю парту и внимательно следил - кто не ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ндааа, надо приходить, постараюсь, если буду опаздывать буду звонить всем подряд по списку КК в тлф. (60 №) кто не на месте буду ругать Краснопольские, кто-нибудь едет? (или краснополчане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и внимательно следил - кто не ест... Я все съем. Которые не съем - с собой заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Рыжая, не пральна говоришь. Надо так: - Что не сьем, понадкусаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я все съем. Которые не съем - с собой заберу. осталась последняя конфетка из заморской страны, с сюрпризом, взять? ёёёёёё, опять забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 осталась последняя конфетка из заморской страны, с сюрпризом, взять? Конечно. И конфетку. И сюрприз. Все взять! Рыжая, не пральна говоришь. Надо так: - Что не сьем, понадкусаю. Понадкусаю, и все равно с собой заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Тоже к 19.00 постараюсь подъехать, может быть чуть позже. ДР как никак, хоть постоим помёрзнем!)) Кстати - вчера вечером (часика так в 23.) наблюдал дивную картину - неподалёку от гаражей ребята шашлыки делали)) - чем не вариант для сугрева на морозе ?) PS: поеду скорее всего с СЗ и на машине. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если не задержусь - то тоже постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кароче, не отмазывайся! Аквариум и 8 шоколадок!! рюмку коньяка и дольку шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 рюмку коньяка и дольку шоколадки Жадюююга Если приеду, то на машине.. Пить нибуду :beee: Не пью я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 рюмку коньяка и дольку шоколадки аквариум коньяка и ящик шоколаду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жадюююга агаЕсли приеду, то на машине.. о, заедь за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 о, заедь за мной) аквариум коньяка и ящик шоколаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 завтра будем проверять цвет волос ..ээ... во всех местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ..ээ... во всех местах? у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 аквариум коньяка и ящик шоколаду! жопа слипнется и печень сломается.ээ... во всех местах? отмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 жопа слипнется и печень сломается Коньяком поделюсь, а жопу помою ..ээ... во всех местах? Странен мне твой вопрос.. странен... Но я не спрашиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 AGRESSOR Меня прихватить есть возможность? RMZ-нин ты как? Постараюсь быть, как освобожусь так сразу подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Коньяком поделюсь, а жопу помою однако, "вечер перестает быть томным" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 AGRESSOR Меня прихватить есть возможность? RMZ-нин ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения