Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну так кто-нибудь место забьёт? есть герои - орги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Насчет программы не уверен, а насчет места сбора что-нибудь придумается. Время пока еще позволяет ну так кто-нибудь место забьёт?есть герои - орги? хотел помочь, но к сожалению, у меня нет возможности и времени:а) узнавать и искать место;б) приехать на день печенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну так кто-нибудь место забьёт?есть герои - орги? Павлик, а тебе слабо побыть героем? Так сказать побывать в шкуре орга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на такое мероприятии слабо, я только охоту/рыбалку/вылазку на природу могу. ЗЫ я самостоятельно в РФ за последние несколько лет даже в кафе не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Попробую, завтра после работы приехать ненадолго, а то давно не видел никого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а вы в тепло - куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 меня завтра в 19 00 привезут)) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 приеду на Курчу пожалуй на полчасика, ДР всеж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ни че не поняла..где празднуем..куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ни че не поняла..где празднуем..куда идти? скорее всего нигдену или сходу куда нибудь заехать только, если народу немного будет.приходи за курч к 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 AGRESSOR Меня прихватить есть возможность? RMZ-нин ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 скорее всего нигдену или сходу куда нибудь заехать только, если народу немного будет.приходи за курч к 19-00 Попробую заскочить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Nazarichа вискарь с кем пить буду?Ты меня немного расстраиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 AGRESSOR Меня прихватить есть возможность? RMZ-нин ты как? меня повезёт маманя на курчу)) впринципе могу тя забрать как прошлый раз... так народ давайте ка по активней отписываемся, и завтра приезжаем к 19 00 , всё же день рожденье карсклаба! И НИ КАКИХ ОТМАЗОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может в STEAKMAN (СТЕЙКМАН) 1200 за кусок мяса? Много ли будет желающих? Так что, с местом так и не решили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1200 за кусок мяса? Много ли будет желающих? Так что, с местом так и не решили в итоге? порешаем на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а вискарь с кем пить буду? будешь, будешьговорю же, в 19-я там.дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 говорю же, в 19-я там.дальше посмотрим Зер гут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поеду к 19-00 от Театра ЧТЗ, могу кого нить взять на борт в кол-ве до 3х человекомест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я вот скорее всего припозднюсь, завтра после обеда будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Специально для девушек привезу шоколадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Специально для девушек привезу шоколадок Для всех или для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Для всех или для меня? Для всех, кто прейдет но можно и персональную принести Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Для всех или для меня? вот нахалка)))завтра будем проверять цвет волос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 завтра будем проверять цвет волос Блин, задал вопрос, которым я уже мучаюсь очень долго!!!!но что то постеснялся спросить. т.к. лично не знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения