Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И что?в смысле Анна идет делать бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Куда приходить то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Куда приходить то? =) Курчатово 19,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Курчатово 19,00 новеньким тоже можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 новеньким тоже можно?) нужно!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нужно!!! а с какой стороны от Курчатова, если к нему лицом стоять? а то он жеж большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а с какой стороны от Курчатова ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а с какой стороны от Курчатова, если к нему лицом стоять? а то он жеж большой) прям гигансткий, да, не обойти))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не важно какой он, машин то и людей видно и не доходя до памятника, тем более в такой день народу будет не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 6 лет в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 6 лет в зад. Ну что-то мне подсказывает, что это явно не на день рождения кк.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не важно какой он, машин то и людей видно и не доходя до памятника, тем более в такой день народу будет не мало. Да кто жеж знает, может там в это же время слева от Курчатова клуб БДСМ собираться будет. А я перепутаю...всяко же может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да кто жеж знает, может там в это же время слева от Курчатова клуб БДСМ собираться будет. А я перепутаю...всяко же может быть))) Я думаю мимо автомобилей с клубной символикой ты не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 клуб БДСМ собираться будет. А я перепутаю не сцы, мы тя сразу пошлём, нам левые не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Похоже новичок stellada сайтом ошибся. Да и как мимо такой замечательной компании можно мимо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не сцы, мы тя сразу пошлём, нам левые не нужны а правые?) Похоже новичок stellada сайтом ошибся. Да и как мимо такой замечательной компании можно мимо пройти. то есть автоматически все,кто мимо вашей тусовки идет - присоединяются?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) 6 лет в зад. Это какой-то квест. У меня там еще желтый бейджик былНу уж точно не зима))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может в STEAKMAN (СТЕЙКМАН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 быть или не пить вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 быть или не пить вот в чем вопрос Серега, конечно же быть, а как же иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже вот думаю, толи прикатить.... толи смириться))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А что думать? Что для тебя важнее, то и выбирай. А вообще приходи. Я тоже буду. Я уже вернулась из Питера и получилось как раз к такому событию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 возможно тож подъеду))) давно не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вряд ли буду, если только после работы заеду на пару мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "Карнавала не будет, все утонет в ..." (с) Так будет карнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения