Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 смотрю так душевно и дружно посидели на 6 лет, вот так вот и охота было бы провести 7 летку видимо не получается, на Курче погуляем часок и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 видимо не получается, на Курче погуляем часок и все.... Все кто хотят, соберутся. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 17 февраля. Д/р матушки...вот оттуда-то я к вам и рвану со всех ног :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 видимо не получается, на Курче погуляем часок и все.... А почему часок, хотелось бы побольше, я специально без машины поеду, моя очередь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А почему часок, хотелось бы побольше, я специально без машины поеду, моя очередь отдыхать. отдохнём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 видимо не получается, на Курче погуляем часок и все.... Насчет программы не уверен, а насчет места сбора что-нибудь придумается. Время пока еще позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А почему часок, хотелось бы побольше, я специально без машины поеду, моя очередь отдыхать. ну я образно.по ситуации решится я думаюглавное чтобынасчет места сбора что-нибудь придумается. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Насчет программы не уверен, а насчет места сбора что-нибудь придумается. Время пока еще позволяет Продлевать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Время идет, а тема не сдвинулась с мертвой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 др клуба-17 февраля.кстати как раз третья пятница месяца.предлагаю приурочить. Здравая, таки мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну что,на этом всё и умерло............................................................ КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Значит по старой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) скорее всего, не смогу Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сам буду после работы в 21,00 не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Через 17 дней КК исполнится 7 лет. Куда идем отмечать?? Или не отмечаем в этом году??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Через 17 дней КК исполнится 7 лет. Куда идем отмечать?? Или не отмечаем в этом году??? Идем к Курчатову и там празднуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Идем к Курчатову и там празднуем ну таг бы забронировать местечко где нить. заранее человек на 30. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну таг бы забронировать местечко где нить. заранее человек на 30. Какой там место забронировать, я в магазин не могу зайти с этой работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какой там место забронировать, я в магазин не могу зайти с этой работой Не, ну посмотреть что там в округе.и забронировать.Может голосовалку прикрутим? ОФФ. и ОМОН тоже заказать!в свете последних событий на КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, ну посмотреть что там в округе.и забронировать.Может голосовалку прикрутим? ОФФ. и ОМОН тоже заказать!в свете последних событий на КК. Как я уже писал, я за любой кипишь, кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, ну посмотреть что там в округе.и забронировать. на неделе открылся пивной ресторанчик "бибилиотека пива" перекресток энтузиастов-витебская. Сам еще не был, но через стекло кажется вполне цивильным заведением, кожаные диваны, ряд поблескивающих пивных кранов, на выходных появился плакат - "мы открылись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну таг бы забронировать местечко где нить. заранее человек на 30. Для того чтобы заранее забронировать местечко чек на 30, надо чтобы эти 30 человек скинулись на бронь.:scratch:Пока что, гарантированная бронь - площадка за памятником Курчатову. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 перекресток энтузиастов-витебская. О. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) И что? в смысле ничего.? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения