Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет всем, только в 6 вечера отошел(жестокая водка в боуленге), рад был всех увидить, хоть и опоздал, сколько не притапливал педаль газа все равно не успел всех увидить, хотя половину не знаю, ВЫ уж извините, я исправлюсь, посидели просто супер, надо бы повторить недельки через две. P.S. И не надо благодарить меня за шоколадки, я это сделал не ради благодарности (а то я могу и зазнаться и перестать приходить на встречи), а для того, чтобы заинтересовать женскую половину КК прийти на встречу. P.S.S. Отдельно хотелось бы попросить прошения у Dan'ы за то что сильно напугал своей поездкой, этого больше точно не повторится, я раскаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а где фото из кафешки? где были то?я подъехал без 15ти шесть на место встречи - никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 чет не могу Агрессора идентифицировать, покажысь вот так новость, я напротив тебя сидел в уральских пельменях)ну ты даёшь)) Не, всё помню. Помню что постоянно был с минимумом очков. вот кто кто , а ты б уж молчал проминимум очков... я как нисмотрел у тебя постоянно страйки были) так что не надо тут ля ля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну собственно вот фотки)) вследующий раз я возьму фотик)) тогда уж точно и фотки будут хорошие и никто мимо не проскользнёт)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Фотограф был можно сказать один. И ему респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 P.S. И не надо благодарить меня за шоколадки, я это сделал не ради благодарности (а то я могу и зазнаться и перестать приходить на встречи), а для того, чтобы заинтересовать женскую половину КК прийти на встречу. Ой, вот кто оказывается шоколадки раздавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 P.S. И не надо благодарить меня за шоколадки, я это сделал не ради благодарности (а то я могу и зазнаться и перестать приходить на встречи), а для того, чтобы заинтересовать женскую половину КК прийти на встречу. все равно спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 где были то?я подъехал без 15ти шесть на место встречи - никого не было. как всегда с начала за "курчем" я где то в пол восьмого подьехал. как раз и померзнуть времени хватило)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 где были то?я подъехал без 15ти шесть на место встречи - никого не было. Рано ты, видать, приехал. Так встречи-то в 19 часов начинаются. Плюс/минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это кто? Если не ошибаюсь, частенько наблюдаю эту машинку у себя во дворе у парка Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это кто? Если не ошибаюсь, частенько наблюдаю эту машинку у себя во дворе у парка Гагарина. рыжая ты чего? я у тебя во дворе бываю не чаще 1 раза в неделю когда в парк погулять приежаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 рыжая ты чего? я у тебя во дворе бываю не чаще 1 раза в неделю когда в парк погулять приежаю Гыгыгы вот было у меня ощущение, что где-то я эту машину знаю Я и не говорю, что чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сижу, завидоваю,дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ой, вот кто оказывается шоколадки раздавал Он самый, замотался и совсем забыл про бейджик, в следующий раз буду с опознавательным знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эх, а мы ждали-ждали шоколапки...и не дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В кафе раздача происходила. Впрочем, кто хотел сладостей, тот их дождался. И я буду с бейджиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эх, а мы ждали-ждали шоколапки...и не дождались Я сильно извинюсь, но я же говорю, что сделал все, чтобы приехать побыстрее, надо было дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я сильно извинюсь, но я же говорю, что сделал все, чтобы приехать побыстрее, надо было дождаться. Да ладно тебе, не из-за шоколадок ведь на встречу ездим (в следующий раз с тебя две - шучу), а пообщаться (опять же, в следующий раз- дождусь )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения