Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И... Особо, порадовали "Копейчане". Мужики. я за любую движуху, и ВАС всегда поддержу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хорошо пообщались Рыжая - конфета приехала обратно домой. мммм, странно, голова не болит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 злые вы, я то думала будете гульванить ой как, звоню Полу около 10 - мол, куда двигать, только освободилась -он такой - буйных не было, все по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 злые вы, я то думала будете гульванить ой как, звоню Полу около 10 - мол, куда двигать, только освободилась -он такой - буйных не было, все по домам да кстати, водка злая была, не зря спрашивал продавщицу в УП про качество, память отрубило меня тут жена обвинила что я с деффками болтал и чуть ли не виртуалом занимался и в гости звал, я на телефоне посмотрел, оказывается Лошадка - о чем говорили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Рыжей хотел вообще пистонов вставить но когда узнал чего не пришла.....простил и забыл))))) Рыжая - конфета приехала обратно домой. Ну что поделать, иногда бывают обстоятельства... важнее шоколадок Жаль, что не получилось приехать, но... со всеми еще увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 всем огромный привет) ну собственно посидели вчера в целом не плохо),даже хорошо)) конечно обрадовало что народ не забил а всё таки собрался и подьехал) конечно плохо кто не смог приехать... ну это уже их проблемы... после уральских пельменей мы пошли играть в боулинг)) наигрались, навеселились в доволь) почаще б так сидеть)) вот Alexant ваще молодец.. он сдержал обещание, пусть и задержался но он привёз шоколадки) а вот Рыжая как обычно не приехала , шоколадок было около 16штук..незнали куда их деть)) кароче встреча удалась, было очень приятно видеть всех)) рреспект ребята)) :preved: фотки будут вечерком)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 шоколадок было около 16штук..незнали куда их деть)) Так там Смайл была - мой незконный представитель, можно было через нее передать для меня все 16 шоколадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так там Смайл была - мой незконный представитель, можно было через нее передать для меня все 16 шоколадок непойдёт) сама должна была придти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 он такой - буйных не было, все по домам Буйных было.. Отдельное спасибо Чебуреку за доставку домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Буйных было.. Отдельное спасибо Чебуреку за доставку домой. так тебе звонить надо было? меня тут жена обвинила что я с деффками болтал и чуть ли не виртуалом занимался и в гости звал, я на телефоне посмотрел, оказывается Лошадка - о чем говорили то? Ты грустно спел мне песенку про белогривых лошадок, ну те, что мчатся без оглядок и мило пригласил в гости, шалун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 так тебе звонить надо было? Ну говорят что шарики в боулинге у меня катать получалось, значит и на телефон, возможно, ответить смог бы.. Ты грустно спел мне песенку про белогривых лошадок... Хорошо хоть не: "...а белый лебедь на пруду" - тада б супруга точно не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Думала на работу с утра пораньше надо будет, да слава богу обошлось. Рада, что вернулась и снова увидела знакомые лица. Компания была на редкость приятная. Кукла, мне тоже было приятно увидеть тебя и пообщаться(Привет подруге!) Fakir, сорри, что не узнала тебя. Татьяна...ну ты все знаешь сама:girl_in_love:. Игорь, было очень мило с твоей стороны немного поучить меня боулингу. Спасибо большое!!!:thanks:. Вадиму вечный респект за подвоз в энный раз до дома.:thanks: Хорошо, что хоть под конец празднования появился. Диана, Коля, Дима и Dimarik, Вера, Клепа, Назарыч, umniks, Женя, Д'жексон, bamer, Poll 1248, Алексей и АРТЕМ. Рада была встречи с вами. Последнего сто лет не видела, он был как всегда сама любезность. Артем пообщались. Сережа и Саша, извините, что мало общались, я раскисла и не хотела играть в боулинг(мне он не очень нравится). но, благодаря Игорю я я немного сыграла. Саша благодарю за шоколадку!!!:thanks:А мы с Танечкой выбрали одинаковые. Настроение Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Cherry Lady 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что то, у меня целкость страдала! в боулинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты грустно спел мне песенку про белогривых лошадок, ну те, что мчатся без оглядок и мило пригласил в гости, шалун офигеть, я могу петь после 0,5 только, и то в туалете надо было записать, это раз в три года бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"... А в 19.00 уже светлеет. Приятно было "играть" в угадай машину, несущуюся на "место встречи изменить нельзя" шоколадок было около 16штук..незнали куда их деть)) Ага, и как это добрая половина оказалась у меня :scratch:особо не претендовала, хватило "адреналина" с ветерком и взлета на бордюр перед уральскими Дима и Вера, Вы, кажется, лицезрели сей кураж ))) Что то, у меня целкость страдала!в боулинге! Память возможно, а вот страйками мог бы гордиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 зато я теперь с Куклой познакомился, Бамеру привет (давно не виделся) а так же Севенке, Дб74, Ч. леди (второй раз соседями сидим в кафешке), с Кио и его женой хорощо водочки выпили, Джексон совсем стал взрослым и разъелся как и Умникс Назарыч то же пил и Кармадон появился, но к сожалению уехал, вот бы с кем попить хорошо и долго, Смайл с Димкой пришли, но поболтать не успел за отпуск - через недельку обговорим, Клепа! чуть не забыл, такой женщиной стала красивой, а раньше помню "малолеткой" (как там папа говорил - "на саночках возил в ДС" ) Коляка, Челси и Андрюшка - тож был рад чет не могу Агрессора идентифицировать, покажысь Севенка, что правда 5 лет ни-ни? ты бросай это дело эхх, кого забыл не помню, все завидуйте, фото завтра разбирать буду о и Дана там была, вспомнил холодно было и здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Память возможно, а вот страйками мог бы гордиться!!! Не, всё помню. Помню что постоянно был с минимумом очков. Приятно было познакомиться с Poll1248.Представлял его себе брутальным, огромным мужиком в годах!.(т.к. охотник).Неожидка вышла!!! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не, всё помню. Помню что постоянно был с минимумом очков. Приятно было познакомиться с Poll1248.Представлял его себе брутальным мужиком в годах!.(т.к. охотник).Неожидка вышла!!! не-не я маленький и в очочках, и бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дана, можно как-нибудь еще "нашей" компанией, самыми стойкими собраться. :party:Отписываемся живее, товарищи форумчане! Ведь было здорово! Или все еще спят?(ну кто-то на работе, понимаю, сама иду туда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ни магу собраться, растекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 чет не могу Агрессора идентифицировать, покажысь Третья фотка слева. Не, всё помню. Помню что постоянно был с минимумом очков. Так ты половину бросков нормально, а половину навесом.. А один раз схватил шарик и рванул к каким-то левым на дорожку - забор валить.. Во время остановил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Не, всё помню. Помню что постоянно был с минимумом очков. А после не помню, ты был ас о и Дана там была, вспомнил спасибо, сосед Приятно было всех увидеть и познакомиться с новичками :smile3: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А после не помню, ты был ас Не, XBOX расслабляет.я последний раз в боулинг на приставке играл!весело так же! но по "физике" разница очевидна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) а где фото из кафешки? вроде фоткали же! даже постролись все в 3 ширенги.... я даж уехал прозже чем хотел))))))))))))) дану ждал фоткаться... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дада! Всем привет кого не удалось увидеть, полчасика потусил и свалил купать русского мальчика с еврейским именем. Дома накатил естессно за КК (уже большой совсем, в школу пойдет в этом году) :thanks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения