Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Коньяком поделюсь, а жопу помою тока не коньяком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 тока не коньяком а ты заинтересованое лицо? чёт и правда перестает быть томным... ну где тут Чип, Дана, Михас, едете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) а ты заинтересованое лицо? конечно. коньяк лучше сам выпью) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну так что, все разбежались? я коньяк и апельсин в рюкзак уже положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 однако, "вечер перестает быть томным" А Ваша причёска засветиться на сием пероприятиии? сЭр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А Ваша причёска засветиться на сием пероприятиии? сЭр? а Ваша, Николай?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 решено, моя точно засветится. только я нынче не пью из мелкой посуды А Ваша причёска засветиться на сием пероприятиии? сЭр? вы младой чилавек можете сегодня наколдыряться)) доставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Холодно однако... Думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Холодно однако...Думаю.... Жень. да в каком месте холодно то? не -30 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 решено, моя точно засветится. только я нынче не пью из мелкой посуды вы младой чилавек можете сегодня наколдыряться)) доставлю) О какой поворот событий! ай эм буду подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а Ваша, Николай?)))) Моя то будет, только будет ли пить, вот это пока вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Моя то будет, только будет ли пить, вот это пока вопрос.... вы все еще думаете?))) тогда мы идем к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Точно буду - с работы поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сейчас на светильнике увидел свой бейдж в подвесе интересно актуально али нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 о ещё и бейджи! новички, ящег пива не забывайте! - супер экстрим в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пошел греться и выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет КК. Сто лет не был на встречах, но ДР пропускать нельзя. Спасибо Kent'у , позвонил, а то в работе совсем замотался, забыл про день недели. Мы с ним ( Кентом) приедем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я уже дома...вести с полей))). Был, видел, замерз.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А Ваша причёска засветиться на сием пероприятиии? сЭр? Коля, я на юбилее буду. Хорошо погулять! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 народ еще гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Недолго была, хоть и холодно, но в целом мне понравилось!!! Сделала вывод: ходить на встречи надо чаще! P.S. Было приятно познакомиться и пообщаться с Ксюшей (Charry Lady). Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Недолго была, хоть и холодно, но в целом мне понравилось!!! Сделала вывод: ходить на встречи надо чаще! P.S. Было приятно познакомиться и пообщаться с Ксюшей (Charry Lady). Мда да, были, видели, поучавствовали)))))) А вообще кстати я думал будет совсем "кисло" но народ немного подтянулся, что не может не радовать. Некоторых так вообще был ооооочень сильно рад увидеть! Севанка!!! молодец что пришла, тыщщу лет тебя не видел. Клёпа, тебя вообще не ожидал встретить, ты стала ещё симпатичнее ;-) мамаша молодая. фу всем кто не пришёл без уважительной причины. Рыжей хотел вообще пистонов вставить но когда узнал чего не пришла.....простил и забыл))))) В кафешке кстати вполне съедобная и вкусная ЕДА))))) Наелсяяяяяя, потрындели немного и свалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 еда в кафе, была посредственная. но компания, отличная. ну, и у нас был "вайт хоурс". Был очень рад видеть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и, что заметил. кто бы, что ни говорил. всё равно, сбились небольшими стайками. и общались. нельзя, всех привести к одному знаменателю. МЫ люди, Мы человеки. никто не "срался",все общались на приятной волне. КК Делает дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Клёпа, тебя вообще не ожидал встретить, ты стала ещё симпатичнее ;-) мамаша молодая. Спасибо, очень приятно тоже была рада всех видеть :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения