Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Он раскодировался Бедный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Даже боюсь начинать :scratch: о, брюки тема.я за!Енто где?Или так прикололись?А то тоже охота пару дипломчиков получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Время летит остался почти месяц! и мы празднуем 7 день рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 За брюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Может устроим свою вечеринку BLACK & WiITE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Может устроим свою вечеринку BLACK & WiITE Дамы в белом, мужчины в черном? не прикольно. Все в белом - вот это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 все синие, вот это прикольно 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня нет белой одежды,..................... если только в шубе сидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 все синие, вот это прикольно это вам в морг тогда ) у меня нет белой одежды а нижнее белье тоже все не белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я в спортивке приду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я в спортивке приду)))))))) http://cdn.endata.cx/data/games/3553/svidetel.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я в спортивке приду)))))))) В белой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ВОВАН74, где ты взял мое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дамы в белом, мужчины в черном? не прикольно. Все в белом - вот это прикольно. Ну хотяб на половину белого Белое платье трудно подобрать, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а нижнее белье тоже все не белое? а про белье никто и не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ВОВАН74, где ты взял мое фото? ты как то на свадьбу ездил во фрязино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если про белье пошла речь, то делаем стринги-пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если про белье пошла речь, то делаем стринги-пати! ты похвастаться хочешь стрингами со стразами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты как то на свадьбу ездил во фрязино а, точно.вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты похвастаться хочешь стрингами со стразами ? Не купил еще)))))))))А что обязательно со стразами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну хотяб на половину белого Белое платье трудно подобрать, так-то О! Белое платье есть, не, оно прозрачное. =)))Но в любом случае хочется, чтобы красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А что обязательно со стразами? ну впринципе чобы удивить и выделиться , можно и без стразов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Но в любом случае хочется, чтобы красиво было. Не будет. Подурили и хватит) Оргов нет, годовщины нет... Изменено 16 января, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не будет. Подурили и хватит) Оргов нет, годовщины нет... похоже точно, накрылся медным тазом ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения