Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 предлагаю начать праздновать ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто празднику рад, тот накануне пьян. а то к фесту готовимся, а к дню рождения нет предлагаю начать Какие ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 праздновать ? неа, флудить)Какие ваши предложения? мои-собраться и отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 неа, флудить) мои-собраться и отметить +1, когда, куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 др клуба-17 февраля. кстати как раз третья пятница месяца. предлагаю приурочить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 др клуба-17 февраля.кстати как раз третья пятница месяца.предлагаю приурочить. прейдется пить в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну это у кого здоровье позволяет))) гы, у меня с прошлого есть два диплома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тоже участвую. Полл, надеюсь со мной. Давайте определяться с датой. Если 17-го, то корректируем название темы с датой встречи, и вперед ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нужно подыскивать местечко, это во первых. номанации будем выдвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хотя бы примерное количество людей, хотя это очень проблематично, но всё таки надо знать. И будем определяться с местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот вы маньяки! И не надоедает ведь по Н-кругу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И не надоедает ведь по Н-кругу.. а кого, извиняюсь, по н-кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 номинации надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не, ну давайте просто у Курча, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Может в ресторане "Пив-трест", что в Атлантиде? Или дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 предлагаю китайский ресторан на кирова 1а он новый и его пока никто не знает цены приемлемые пусть испытают кк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Может в ресторане "Пив-трест", что в Атлантиде? Или дорого? ГлавПивТрестмы там прошлый др и отмечалии еще много чего)предлагаю китайский ресторан на кирова 1а он новый и его пока никто не знаетцены приемлемыепусть испытают кк поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто прибудет? Нужно примерное кол-во. Или там места на всех хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто прибудет? Нужно примерное кол-во. Или там места на всех хватит? Я хочу.. точнее Мы с Любимой... Надо вливаться в ряды КК-шников окончательно.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ГлавПивТрест мы там прошлый др и отмечали и еще много чего) И до сих пор пускают? В принципе не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто прибудет? Нужно примерное кол-во. Или там места на всех хватит? ты же там был год назад, забыл?И до сих пор пускают? вроде да, я последние пару мероприятий пропустил, но вроде все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 предлагаю китайский ресторан на кирова 1а он новый и его пока никто не знает с чего бы это он новый то? ему уж лет пять наверное.Отвратный ресторан. Стаканы не мытые, заказали рис с овощами и уткой, нам притащили рис с овощами, который в пакетах замороженную смесь продают.Мясо утки вообще на утку не похоже. Короче буээээ. Если уж в китайский то в Дракон на кашириных. И то там щас как то не очень стало. Последний раз там был в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если уж в китайский то в Дракон на кашириных БРЮКИ - наверное единственный по-настоящему китайский... "ресторан" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 БРЮКИ - наверное единственный по-настоящему китайский... "ресторан" о, брюки тема.я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения