GooDman-(K)reative Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 89518оз9969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Можно в кольцово, ВЭЛКАМ :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :rofl: скажи я тоже посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) скажи я тоже посмеюсь извини пожалуйста, просто в свете тем в новогодние каникулы от людей, стремящихся в кольцово со страшной силой...смешно стало. ничего личного. :smile3: раз два три и ещё где то парочка Изменено 13 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 извини пожалуйста, просто в свете тем в новогодние каникулы от людей, стремящихся в кольцово со страшной силой...смешно стало. ничего личного. :smile3: раз два три и ещё где то парочка я еду по делам в екб, ну вдруг народу треба в кольцово вот и написал без обид, все ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти