Design_Nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Запасные части для отечественных автомобилей.Скидка 5% на все товары.Адрес: г. Челябинск, ул. Российская, 222, отдел "Автозапчасти" в магазине "Самоделкин"Контактный телефон: 237-4421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Запасные части для отечественных автомобилей.Скидка 5% на все товары.Адрес: г. Челябинск, ул. Российская, 222, отдел "Автозапчасти" в магазине "Самоделкин"Контактный телефон: 237-4421 отдел реально тухловат последние годы. там что то меняется? как они могли тут появиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а можно как то аргументировать про "тухловат", что и как? несколько раз приходилось там покупать, не было претензий, не по цене не по качеству 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 R&F, не вижу причин им тут "не появиться" Люди работают, торгуют. Почему нет? На каждого есть свой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поставляю им масла. Вполне адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на что я обращаю внимание - ассортимента нет. да там достаточно много всяких приспособочек , сьёмничков и прибамбасиков.. почему удивился? делал им несколько раз предложения по сотрудничеству- жёстко отметались , что грит о затаренности ( её там нет) или нежелании работать - расширять ассортимент. как я понял там поменялось управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 делал им несколько раз предложения по сотрудничеству- жёстко отметались весомый аргумент)))) фигня то что там есть что надо, нормального качества и не дорого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кста по ВАЗу там з/ч самые адекватные были года 3 назад, много чё брал- ниразу претензий не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кста, Абрамович тухлый тип,я предлагал ему за меня свою племянницу родную отдать, он отказался, ваще тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на что я обращаю внимание - ассортимента нет. да там достаточно много всяких приспособочек , сьёмничков и прибамбасиков.. почему удивился? делал им несколько раз предложения по сотрудничеству- жёстко отметались , что грит о затаренности ( её там нет) или нежелании работать - расширять ассортимент. как я понял там поменялось управление. Может условия Вашего предложения не подошли? Может быть есть условия в договоре аренды о которых Вы не в курсе(в том числе и по ассортименту)? ПыСы: Управление не менялось.Если есть еще какие-либо предложения, в личку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти