Karmadon Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 там модель машины и модель системы навигации или мультимедиа еще надо указывать а вообще - гугль все знает http://forum.bmwgtn.ru/showthread.php?t=411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я другу на торенте скачивал, но он чегото не пошел, русификация сбилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот еще находил недавно: http://forum.b-m-w.ru/index.php?topic=21961.0 Не знаю только, подойдет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На торентах есть... для ку7 искал, там не все подходят... Оригинальный стоит абзац. Имхо - проще навигатор за 4 рубля купить. А на новых субарях уже навител стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, изучаю бмв-клуб Ruslan S, да, купить внешний проще, но чел хочет как полагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Имхо - проще навигатор за 4 рубля купить. Внешний навигатор - полное Г по сравнению со штатным. И то, это я сравнивал нормальный TomTom, а не китайские поделки.А с проекцией на стекло так вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, изучаю бмв-клуб Ruslan S, да, купить внешний проще, но чел хочет как полагается... Ну если как полагается то пусть 20 килоруб в зубы и за фирмовым))))Она кстати актуален если гонять в европе.Друг ставил компутер и подключал к штатному монитору + тач работал. В итоге миникомп))) но гемору по установке много.iPad2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ruslan S, да, купить внешний проще, но чел хочет как полагается... Устриц не ел, но сомневаюсь в адекватности навигации по экс-СССР в штатном навигаторе БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну если как полагается то пусть 20 килоруб в зубы и за фирмовым)))) Сам навигатор стоит. Нужен диск с картами. За него официалы хотят 5 рублей.Устриц не ел, но сомневаюсь в адекватности навигации по экс-СССР в штатном навигаторе БМВ. Дим, у чела есть айфон с том-том и еще чем-то. Но хоца и чтобы родное фунциклировало В туареге вот работало и тут хоца... Увы, ссылки с бмв клуба полудохлые, не качаются... поиск продолжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сам навигатор стоит. Нужен диск с картами. За него официалы хотят 5 рублей.Дим, у чела есть айфон с том-том и еще чем-то. Но хоца и чтобы родное фунциклировало В туареге вот работало и тут хоца... Увы, ссылки с бмв клуба полудохлые, не качаются... поиск продолжаю... у владельца Х5 нет 5 рублей на диск?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у владельца Х5 нет 5 рублей на диск?! Я где-то сказал, что нет? И не стоит читать мне лекции относительно чужих денег в чужом кармане... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дим, у чела есть айфон с том-том и еще чем-то. Но хоца и чтобы родное фунциклировало В туареге вот работало и тут хоца... Тут смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Karmadon, у Гукола спросить?он же в теме карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Karmadon, у Гукола спросить?он же в теме карт Я в теме карт, но я не в теме навигации в БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 D.A.N, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Karmadon Посмотри ещё Здесь. Изменено 17 января, 2012 пользователем alexejjfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти