dok Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в первую очередь касается тарифов с предоплаченными пакетами минут это тарифы Макси. При заказе детализации обнаруживается большое количество вызовов на номер 79126318181 хотя в графе цена указана 0руб минуты списываются. По окончании предоплаченного пакета стоимость на данный номер стоит 2.54руб без ЭДС что в 2 раза дороже чем по тарифу. Прикол еще в том что на данный номер позвонить не ВОЗМОЖНО!!! вызов запрещен. А по детализации вы на него звоните по несколько раз в день. Даже если телефон отключен. Данный номер был обнаружен на разных номерах и не знакомых между собой людей. На других тарифах например приходит прогноз погоды хотя вы ничего не заказывали с сообщением что 7 дней бесплатно а потом отключится. Нифига не отключается. А услуга платная если поместил не тот раздел перенесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кстати, предупреждение о том что пакет предоплаченных минут у вас закончился, естественно отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 совсем недавно переключил какой то старый тариф макси на новый. Плюс еще подключил какую то услугу , забыл как называется , там увеличиваются минуты. По левому телефону позже проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 без ЭДС Без электродвижущей силы??! Да, Билайн тоже обманывает. Меня только ютел пока что не обманывал. И то, наверно, потому, что детализация ежемесячно генерится вот уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а по мне так ютел как раз редкое г со своими смсными лотереями и вымогаловом оплат за неоказанные услуги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 dok, у меня в семье 3 (!!!) телефона с указанным тарифным планом. Никаких "звонков" на 9126318181 не обнаружено. В ТП пробовали обратиться? По телефону или в офисе? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=399126&t=399126подскажите спецы по мтс #399126 Автор: art_h (О пользователе) Дата: 03 Авг 2011 11:09 добрый день, уважаемые знатоки.имеем айфон 3 GSподскажите как на время отпуска сделать так, чтобы при звонках мне я был не доступен, но мне прилетала смс "вам звонили" ? когда то давно делал это на нокии....но голову сломал не могу вспомнить как я это делал заранее спасибо! Re: подскажите спецы по мтс #399127 Автор: -001- (Отправить письмо) Дата: 03 Авг 2011 11:26 услуга кто звонил и безусловная переадресация на нее Re: подскажите спецы по мтс #399128 Автор: art_h (О пользователе) Дата: 03 Авг 2011 11:31 так номер то где взять на который переадресацию включить?смс приходит, не с какого номера не видно)Re: подскажите спецы по мтс #399129 Автор: -001- (Отправить письмо) Дата: 03 Авг 2011 11:38 9126318181ОтветитьТак что ИМХО никаким "воровством и не пахнет" тему переношу в спецраздел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На других тарифах например приходит прогноз погоды хотя вы ничего не заказывали с сообщением что 7 дней бесплатно а потом отключится. Нифига не отключается. А услуга платная На тарифе МАКСИ прогноз погоды по Челябинску бесплатен.На других тарифах (да и на Макси тоже) отключается на раз, это я описывал: здесьЭтот вариант работает:через запрос: *152*22# потом приходит "меню" с выбором посмотреть "1-каталог подписок"/"2-мои текущие подписки"/"3-отписаться от всех". И да, я не сотрудник МТС, я простой клиент, который следит за своими расходами и при возникновении вопросов - пишет или звонит в ТП оператора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а у меня что то скинуло сообщение - типа тема удалена. Да - я так же и отписался от расссылок рекламы. как Николай выше написал. Тариф Супер Ноль - 30 минут на МТС в день бесплатно. Ложить надо более 100 рублей в месяц. У меня уже 350 рублей на телефоне. Два месяца брал распечатку в офисе МТС - практически одни нули в оплате... Никаких звонков на неопознанные номера не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, после звонка оператору данные номера из детализации пропали. По поводу погоды и других подписок навроде курса валют, после звонка тоже отключают. Я хотел просто предупредить тех кто не сильно следит за тем что творит оператор. Подключают услуги которые вы не заказывали и звонят куда вы не звонили НДС конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да, есть такое, подключают услуги которые несколько дней бесплатны, потом становятся платными, но такое не только в МТС, такое есть и в билайне и в мегафоне было (сейчас вроде нет). Когда был студентом были симки всех 5 операторов на мультисимке, переключался между ними и звонил другим внутри сети - так было дешевле. Потом понял что главный минус - тебе мало кто дозвонится, т.к. номеров 5 штук получается. Разорвал договоры со всеми кроме МТСа, и вот уже лет 7 им одним пользуюсь. Заказал автоматическую детализацию на почту, приходит каждый месяц. Обманов не наблюдаю, все копейка-в-копейку. Этот номер - 9126318181 относится к услуге "кто звонил", она платна (вроде), точно технологию не знаю, но примерно так - когда человек звонит вам, а тел отключен, то идет переадресация на этот номер, если чел не кладет трубку, слушает голос оператора (либо с городского-аналогового телефона не всегда правильно отрабатывается отклонение вызова) какое-то время то типа "идет разговор" и время соответственно идет. особенно актуально на тарифах с поминутной тарификацией и в роуминге. когда выбирал какого опсоса оставить выбор был такой: 1. ютел - снимал деньги, тупо снимал, после разборок с ТП, возвращали. надоело. Хотя у родственника лет 5 ютел - никаких проблем. 2. мегафон - дорогие тарифы на то время и не было ни одного тарифа посекундной тарификацией (щас не знаю) 3. теле2 - плохая связь на то время по области, сейчас не знаю 4. билайн - первоначально хотел оставить его, т.к. очень много денег на нем тратил (для студента 1 т.р. в месяц казалось много), почти все друзья были на билайне, но в один прекрасный день денег стали снимать еще больше, стал разбираться. Оказалось билайн молча, без всяких уведомлений, перевел мой тариф с посекундной на поминутную тарификацию. сразу отключился от них. 5. Остался мтс с достаточно дорогим тарифом на то время, но зато посекундной тарификацией и обманов особых замечено не было, кроме услуги "прогноз погоды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да все операторы связи так делают - всякую хрень платную подключают, от которой конечно можно отключится, но это надо раскидывать мозгами, а бабушки-дедушки и не знают как. Теще пару раз уже отключал всякую хрень, мужикам на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да все операторы связи так делают - всякую хрень платную подключают, от которой конечно можно отключится, но это надо раскидывать мозгами, а бабушки-дедушки и не знают как. Теще пару раз уже отключал всякую хрень, мужикам на работе. уже лет 7 на Теле2 - ни разу такого не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ютел - 6 лет, никаких левых услуг, никаких левых СМС (одно время правда были, где то два года назад). Вобщем все ровно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ютел - 6 лет, никаких левых услуг, никаких левых СМС (одно время правда были, где то два года назад). Вобщем все ровно. Ютел - 10 лет, никаких левых услуг. Один раз пришла левая смс, после прочтения которой с баланса пропало 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ютел - 10 лет, никаких левых услуг угу, +1.все в порядке, единственное что было-отключили услугу "команда", когда внутри свей компании бесплатно(почти)разговариваешь.а т.к. звонков много таких и они долгие, сразу прочухал по резкому расходу денег, позвонил куда следует и включил обратно.оказалось какой то сбой в программном обеспечении был. у меня симка еще синяя, с ящерицей))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пользуюсь услугами мтс практически с начала их работы в челябинске. До сих пор все было более менее ровно. Но за последние полгода проблем больше чем за прошедшие годы вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 dok, ИМХО в первом посте больше "истерики". Почему не отписал там же способы решения? Почему я ушел с Ютела на Мегафон я писал в другой теме. Основная причина - мне люди просто не дозванивались и я об этом не знал. Но основной рабочий у меня на Мегафоне, а на МТС дублирующий и для интернета. А вот у жены и старшего сына телефоны МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Почему я ушел с Ютела на Мегафон я писал в другой теме. Основная причина - мне люди просто не дозванивались и я об этом не знал.Была не так давно такая проблема - на первый вызов абоненту отвечали "нет связи". Второй вызов проходил нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Основная причина - мне люди просто не дозванивались и я об этом не знал. У моего батона МТС, так вот когда я его набираю из записной книжки, каждый второй раз мне отвечают что такого номера не существует ))))Через полчаса звонок проходит нормально.Одно из двух, либо ютел глючит либо МТС. Но я больше склоняюсь что МТС ибо звонки на других операторов проходят всегда, если конечно телефон вызываемого абона не выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ютел - 6 лет, никаких левых услуг, никаких левых СМС (одно время правда были, где то два года назад). Вобщем все ровно. 10 лет в ЮУСТ,тоже никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у родителей tele2 но что у них, что у мтс - звонок то слышен не всегда - видимо дома закрывают вышку. Связь - если чуть в форточку не высунишься. Это в Уфалее. У тещи примерно то же самое (по крайней мере с мтс), хотя район уже другой. Так часто мне приходит - не в зоне доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тоже ютелу около 10 лет смски с номера -2011-. последняя пришла в 10.53. это типа ютел заберите свой выигранный хундай. ответ стоит 49р. услуги- оплата счета за инет. (сижу на интерсвязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А меня в ТЕЛЕ2 раздражает часто, что приходит смс, что дескать, вам звонили. С намеком, что неплохо бы перезвонить и свои деньги потратить, а не разговаривать за счет звонившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) что приходит смс, что дескать, вам звонили. если написано - вам звонили. То это скорее всего у тебя не было связи или еще по какой причине звонок не прошел. Если же в сообщении написано - вам пытались позвонить. То это как я понимаю у абонента кончилось бабло на телефоне , но он хочет с тобой пообщаться. В обоих случаях функция очень полезная. Бывает перезваниваю , но только на известные мне номера. Изменено 13 января, 2012 пользователем ВОВАН74 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мтс ворует у меня деньги каждый месяц по 5-6 тысяч за..ли, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти