ChelSI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Обстоятельства сложились благоприятно и вот я перед выбором, правда выбор в нескольких направлениях.1. Закрыть потребительский кредит и взять новый, ибо автокредит не выйдет взять в силу первоначального взноса.2. Гасить потребительский и взять автокредит на сумму недостающую (этот вариант мне больше нравится, %% меньше выходит на погашение).3. Ну и наконец ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧТО ВЗЯТЬ? Критерии:Цена - 300 000 (потолок, рассматриваемые варианты встречаются и за 160 000 на дроме)Полный привод (постоянный или подключаемый роли особой не играет), расход 15 не больше, мощность до 150 л/с (крейсерской скорости мне не надо, после золушки этих лошадей за глаза), 5тидверка (на 3х дверке накатался, хватит), руль в эти деньги скорее всего правый - не критично, коробка автомат, клиренс 150мм и выше, кузов SUV или хетч, топливо бензин или бензин/газ, год желательно посвежее, но по отзывам люди на 20тилетках катаются и ничего... Кирпич 4х литровый недавно на дроме 92г за 180 скинули, рассматривал кстати как вариант если не найду то что хочу. Вообще рассматриваю след варианты1. Honda CR-V скорее всего будет по деньгам в кузове RD-1 (это скажем так основной вариант).2. Toyota RAV-4 кузов SXA113. Suzuki Escudo. потом можно приписать митцубу паджеро ио, митцубу рвр - но там движки GDI в основном, судя по отзывам знакомых механиков - лучше с такими не связывать (с движками всмысле).если все рассматриваемые варианты окажутся не вариантом..... что не хочется конечно же....... то возможно придется критерии снизить и взять что то типа Demio, Raum, Duet Итак, что из первых трех вариантов авто лучше? У кого есть в наличии - с удовольствием встречусь, посмотрю, посижу, проникнусь, пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я такой хочу: для себя и никаго. пассажирскую дверь заваришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1 поколение - лягушка а у Арсы уже ЖАБА :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пассажирскую дверь заваришь ? кнопочкой все закрывается..проще все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Серега, Поздравляю! Как грится ни гвоздя, ни жезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) добрый аппарат. ДВС - вечный. В обслуживании авто неприхотлив, запчасти копеечные. В данном случае, пофик какой руль. Авто действительно "из тех", что живут и ездят. Удачной эксплуатации, следи за ним, и он ответит тебе надежностью крайней и удовольствием от езды. В нем еще почти настоящий полный привод. ЗА исключением диагонального вывешивания - пройдет везде. Судя по фото, ВВ провода - уже не родные стоят. Я тоже свои менял, но на оригинальные. Изменено 18 января, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 набух бутон и роза распустиласья думал это про эротику, а вы опять за машины сорри, не ругайте, я очень испорченный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Серега, Поздравляю! Как грится ни гвоздя, ни жезла))) спасибо Сань добрый аппарат.Судя по фото, ВВ провода - уже не родные стоят.Я тоже свои менял, но на оригинальные. вполне возможно и не родные. но машина мне нравится с каждым днем сильнее и сильнеесегодня к савентию заскочить хочу. чтобы помимо выявленных в кургане болячек - сразу вылечить или начать лечить, то что не выявили я думал это про эротику, а вы опять за машинысорри, не ругайте, я очень испорченный не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Серега, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вполне возможно и не родные. но машина мне нравится с каждым днем сильнее и сильнее Серега, вот так и получаются потом тойото-филы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти