ChelSI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Обстоятельства сложились благоприятно и вот я перед выбором, правда выбор в нескольких направлениях.1. Закрыть потребительский кредит и взять новый, ибо автокредит не выйдет взять в силу первоначального взноса.2. Гасить потребительский и взять автокредит на сумму недостающую (этот вариант мне больше нравится, %% меньше выходит на погашение).3. Ну и наконец ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧТО ВЗЯТЬ? Критерии:Цена - 300 000 (потолок, рассматриваемые варианты встречаются и за 160 000 на дроме)Полный привод (постоянный или подключаемый роли особой не играет), расход 15 не больше, мощность до 150 л/с (крейсерской скорости мне не надо, после золушки этих лошадей за глаза), 5тидверка (на 3х дверке накатался, хватит), руль в эти деньги скорее всего правый - не критично, коробка автомат, клиренс 150мм и выше, кузов SUV или хетч, топливо бензин или бензин/газ, год желательно посвежее, но по отзывам люди на 20тилетках катаются и ничего... Кирпич 4х литровый недавно на дроме 92г за 180 скинули, рассматривал кстати как вариант если не найду то что хочу. Вообще рассматриваю след варианты1. Honda CR-V скорее всего будет по деньгам в кузове RD-1 (это скажем так основной вариант).2. Toyota RAV-4 кузов SXA113. Suzuki Escudo. потом можно приписать митцубу паджеро ио, митцубу рвр - но там движки GDI в основном, судя по отзывам знакомых механиков - лучше с такими не связывать (с движками всмысле).если все рассматриваемые варианты окажутся не вариантом..... что не хочется конечно же....... то возможно придется критерии снизить и взять что то типа Demio, Raum, Duet Итак, что из первых трех вариантов авто лучше? У кого есть в наличии - с удовольствием встречусь, посмотрю, посижу, проникнусь, пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 импреза 2л автомат. последний кузов.трасса 8-9город 14-16 дорого, новье, в салон холодильник не положишь. (про холодильник я образно)машину беру из расчета текущего ремонта дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 холодильник в аккорд вагон входит и полный привод у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 холодильник в аккорд вагон входит и полный привод у него есть кос. ну я образно имел ввиду. сейчас рассматриваю 3 варианта, а по сути только высказались о "паскудике"а холодильник при желании и на оке можно увезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) кос. ну я образно имел ввиду. сейчас рассматриваю 3 варианта, а по сути только высказались о "паскудике"а холодильник при желании и на оке можно увезти А что о РАф4ике говорить - Тойота, конский ценник, фулл-тайм.CRV - вискомуфта, столик в багажнике Имхо они не сильно то отличаются. Изменено 13 января, 2012 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А что о РАф4ике говорить - Тойота, конский ценник, фулл-тайм.CRV - вискомуфта, столик в багажнике Имхо они не сильно то отличаются. а мне кажется хонда дороже будет по всем критериями покупка и расходники,....... просто она мне еще и симпатичнау нас на форуме интересно в кузове RD-1 такой хондой кто-нибудь владеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ChelSI, из этих трех самый плохой "полный привод" на хонде - DPS. можно сказать его там практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НИССАН лесом, говорю как ниссановод. если влетит куда, заколебется ремонтировать подвеску. неоригинал там не ходит ничерта, а все остальное дорого. Как ниссановод соглашусь, ремонтировать подвеску просто караул, как на заправку ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ChelSI, из этих трех самый плохой "полный привод" на хонде - DPS. можно сказать его там практически нет почитал про DPS и... задумался...наверно все же эскудик буду братьхотя время еще есть, ескудоводы точно есть у нас, правда не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/603332.php красота, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/603332.phpкрасота, честное слово С огрооооооооомным расходом топлива!!! Ну и з/ч и прочее наверное не из дешёвых и "в каждом магазине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а если серьезно, то вот такой бы надо посмотретьSubaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) С огрооооооооомным расходом топлива!!! около 15-16 литров по городу, полный привод подключаемый, а так-то - задний...и бензин можно лить хоть 80й...ладно, я ж только для поддержания разговора о внедорожниках за 300000 рублей а вот Subaru Outback - хороший выбор, имхо... Изменено 13 января, 2012 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://autochel.ru/c...ails/603332.phpкрасота, честное слово я не танкист)) а если серьезно, то вот такой бы надо посмотретьSubaru не хочу субарумне кирпичное надо и высокое, чтобы ездить "стоя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я не танкист)) а Subaru совсем не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 около 15-16 литров по городу, полный привод подключаемый, а так-то - задний...и бензин можно лить хоть 80й...ладно, я ж только для поддержания разговора о внедорожниках за 300000 рублей а вот Subaru Outback - хороший выбор, имхо... сейчас пока рассматриваю три вариантаточнее уже 2хонда сошла с дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мне кирпичное надо и высокое, чтобы ездить "стоя" боюсь, тогда ты будешь сильно много тратить на эксплуатацию в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://chelyabinsk.drom.ru/suzuki/escudo/6433832.html только этот пока вариант по Челябинску поиски продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Двигатель: бензин, 1500 куб.см Если это действительно так, то я тебе посочувствую. Он будет страшно "тупить" с таким "мощным" двигателем и коробкой автомат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Не мое конечно дело, на паркет/жыпчик в 300 р утопия. Разве что Паджеро Мини можно подобрать, но у него на АКПП расход конский. На МКПП вроде 7 литров укладываются. Эскуда не плохой авто, но ............. в твой бюджет это будет совсем лохматый год и скорее всего лохматое же состояние. Да и постоянный задний (перед жестко подключается) не комфорт, это для говен.Бери посвежее седан/хетч с вискомуфтой. Тебе же в говна не нырять, а для города/трассы самое то. Чуть лифтанеш со временем. У меня такой зверек был, рекомендую http://www.e1.ru/auto/sale/946348.htmlУ полноприводной версиии стоковый клиренс 165 см, посадка как раз "табуретная". Из "болячек" - задний ступичный подшипник, как у всех Тойот. Оригинал 820 р, замена 500 в любом сервисе. Меняется как на "шохе". Расход был 6 с копейками по трассе, 8 с копейками в городе, причем гонял я его в хвост и гриву. Ценник высоковат, но периодически варианты выстреливают, да и торг ни кто не отменял. Кстати в Аутбеке тоже посадка "табуретная" настраивается. Сам такую люблю. Но Аутбек в твой бюджет ..................... нафик.Такая моя ИМХА. Изменено 13 января, 2012 пользователем as_uno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как ниссановод соглашусь, ремонтировать подвеску просто караул, как на заправку ездить И как же часто вы чините подвеску? и что меняете?У мя просто тож ниссан, нормальная вроде подвеска, как у всех я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 что за дурацкое название темы? набух бутон и роза распустиласьа где был огненный меч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а Subaru совсем не рассматриваешь? ты мне напоминаешь уральских пельменей - А чо ни кампота ни кампота?- Ну тогда напиток из сухофруктов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 что за дурацкое название темы? а где был огненный меч? кто бы говорил про темы и вообще не меч, а нефритовый жезл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто бы говорил про темы и вообще не меч, а нефритовый жезл агыгыгы лоооооооол http://troll-face.ru/static/images/lol_guy_small.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С огрооооооооомным расходом топлива!!! Ну и з/ч и прочее наверное не из дешёвых и "в каждом магазине") ЗЧ мало в городе, но все расходники, все по ходовке есть на московских складах и относительно недорого, ДВС и АКПП,если не убивать специально,очень простые и живучие до безобразия, ремонт стоит дешево(в плане ЗЧ). Вот только расход и правда не мелкий, обычно на такие авто ставят ГБО впрысковое и тогда можно плевать на 25л/городу. Двигатель: бензин, 1500 куб.смЕсли это действительно так, то я тебе посочувствую. Он будет страшно "тупить" с таким "мощным" двигателем и коробкой автомат. там небывает 1,5л двигателя, только 1,6- G16A. и правда туповат, я уже писал, что лучше искать такую машину с 2-х литровым ДВС. И как же часто вы чините подвеску? и что меняете?У мя просто тож ниссан, нормальная вроде подвеска, как у всех я бы сказал. видимо он ЗЧ не те берет. фебест какой-нибудь или RBI которые рассыпаются стабильно раз в год. у меня подвеска сложная многорычажная, потому и дорогая в эксплуатации, но если не ставить эти самые китай-тайваньские заменители, а ставить хорошие сайлентблоки, шаровые и проча, то достаточно крепкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти