ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а... я ж из этих... "понаехавших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а... я ж из этих... "понаехавших" нет, ты из этих... из зануд)))забыл?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а, ну да... Главное, что вы не из высокомерных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Главное, что вы не из высокомерных)) не, я ж лох и чюрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да какой там проспект тодаже пешеходной дорожки нетпроспект назвали с издёвкойтам и дороги то толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 проспект назвали с издёвкойтам и дороги то толком нетне толком, а вообще нет!В чюрилово перекрыт кусок грунтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 именно после посещения Чурилово я захотел внедор...Чувствую что на Инзерские зубчатки добраться на пузотере проще, чем проехать через новостройки Чурилово... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) я там несколько раз в неделб проезжаю :-)про зубчатки это ты зря а на алтае реально лучше дороги. там где асфальта нет канешна. Изменено 16 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 проехать через новостройки Чурилово... а еще меня однажды маршрутка увезла в "самые ебеня". То есть в Чурилова куда-то 86, вроде. Чую, что не туда еду... У водилы и спрашиваю, мол, до ЮУРГУ-то доеду? Он говорит "нет, тебе, мол, на ту сторону дороги". Я вылезаю из маршрутки. Перехожу... И тут у меня на глазах эта маршрутка разворачивается и едет в сторону города. Вот, думаю, скотина... нет бы сказать "заплати еще 18 и я тебя довезу" ну в общем, я ехал на другой маршрутке. И да.. чо ж там так все стремно (включая остановки), будто живут в какой-то.. в каком-то... ну совсем на окраине. У нас в колхозе в районе и то поприличнее все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 именно после посещения Чурилово я захотел внедор...Чувствую что на Инзерские зубчатки добраться на пузотере проще, чем проехать через новостройки Чурилово...именно по этому я купил егоне толком, а вообще нет!В чюрилово перекрыт кусок грунтовки.и ведь суки сиськи мнут а не строяттам опять по моему Геострой ковыряется, они и переезд возле Бовида долго мурыжили да так и не до конца доделалиа еще меня однажды маршрутка увезла в "самые ебеня". То есть в Чурилова куда-то с дорогой и не такие уж ебеня, до центра, когда новостроек не было, 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 20 минут не знаю. Меня везли долго. Простите великодушно ,если кого-то обидел сим высказыванием. Можете не менее уверенно сказать, что я живу тож в самой *** Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в парке живет ага. всем бы в такой жопе жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну.. кто как говорит об этом районе. Но дороги у нас ага. Тож чинят иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Но дороги у нас ага. кузнецова то збс сделалитолько вот разметки не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не знаю. Меня везли долго. Простите великодушно ,если кого-то обидел сим высказыванием. Можете не менее уверенно сказать, что я живу тож в самой *** ЧелябинскаРайон то хороший, даже очень...в случае войны до склада Росрезерва бежать вообще рядышком..правда есть и минусик...бомбить будут во вторую очередь продуктовые склады(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вообще рядышком.. 7 минут трусцойкстати. О рельсах. Давно не ездил... на Блюхера. Недалеко от конечной троллейбусов. Починили переезд? Около интерком-ЛАды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 похоже я один про склады не в курсе. хотя мне жратва и не интересна. она в любой пятерке есть. пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 похоже я один про склады не в курсе. хотя мне жратва и не интересна. она в любой пятерке есть. пока. на карандаш то возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да ну. если бы чо другое. а тушняк не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 1. дак вы тут обсуждаете где маршрутки по чурилова ездят - это нормально, съездите куда-нибудь на трашутина 45-47, этоже пиз...ц, туда просто нет дороги!2. у цирка по рельсам не судьба объезжать справа, этоже быстро и мягко, люди почему вы так не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Потомушта. если я стою на законной полосе и начинаю движение.. при переезде совсем нет возможности правее объехать. Там ломятся олени с полосы "направо". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 дак ты просто медленный)а на аватарке у тебя кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На аватаре тунгус на олене) тут олень второстепеннее)Просто каждое утро там езжу. Мне хватает совести ехать со своей полосы прямо, а не с полосы "направо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да ну. если бы чо другое. а тушняк не интересно. Там не только тушняк ;-)На аватаре тунгус на олене) тут олень второстепеннее)Просто каждое утро там езжу. Мне хватает совести ехать со своей полосы прямо, а не с полосы "направо".Вот мне таких совестливых не хватает на дороге домой - Чайковского-Двинская. С полосы только прямо куча поворачивает налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Там не только тушняк ;-) а чо интересного есть? того чего нет в магазинах. сублиматы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти