Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем останавливатся перед рельсами?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться...

нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем?

• Плюс 9
  • Минус 1

• 2 года спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

да какой там проспект то

даже пешеходной дорожки нет

проспект назвали с издёвкой

там и дороги то толком нет

проспект назвали с издёвкой

там и дороги то толком нет

не толком, а вообще нет!

В чюрилово перекрыт кусок грунтовки.

именно после посещения Чурилово я захотел внедор...Чувствую что на Инзерские зубчатки добраться на пузотере проще, чем проехать через новостройки Чурилово...

• Плюс 1

я там несколько раз в неделб проезжаю :-)

про зубчатки это ты зря а на алтае реально лучше дороги. там где асфальта нет канешна.

Изменено пользователем el tequila

проехать через новостройки Чурилово...

а еще меня однажды маршрутка увезла в "самые ебеня". То есть в Чурилова куда-то

86, вроде. Чую, что не туда еду... У водилы и спрашиваю, мол, до ЮУРГУ-то доеду? Он говорит "нет, тебе, мол, на ту сторону дороги". Я вылезаю из маршрутки. Перехожу... И тут у меня на глазах эта маршрутка разворачивается и едет в сторону города. Вот, думаю, скотина... нет бы сказать "заплати еще 18 и я тебя довезу"

ну в общем, я ехал на другой маршрутке. И да.. чо ж там так все стремно (включая остановки), будто живут в какой-то.. в каком-то... ну совсем на окраине. У нас в колхозе в районе и то поприличнее все

именно после посещения Чурилово я захотел внедор...Чувствую что на Инзерские зубчатки добраться на пузотере проще, чем проехать через новостройки Чурилово...

именно по этому я купил его

не толком, а вообще нет!

В чюрилово перекрыт кусок грунтовки.

и ведь суки сиськи мнут а не строят

там опять по моему Геострой ковыряется, они и переезд возле Бовида долго мурыжили да так и не до конца доделали

а еще меня однажды маршрутка увезла в "самые ебеня". То есть в Чурилова куда-то

с дорогой и не такие уж ебеня, до центра, когда новостроек не было, 20 минут

20 минут

не знаю. Меня везли долго. Простите великодушно ,если кого-то обидел сим высказыванием. Можете не менее уверенно сказать, что я живу тож в самой *** Челябинска

Но дороги у нас ага.

кузнецова то збс сделали

только вот разметки не хватает

• Плюс 1

не знаю. Меня везли долго. Простите великодушно ,если кого-то обидел сим высказыванием. Можете не менее уверенно сказать, что я живу тож в самой *** Челябинска

Район то хороший, даже очень...в случае войны до склада Росрезерва бежать вообще рядышком..

правда есть и минусик...бомбить будут во вторую очередь продуктовые склады((

вообще рядышком..

7 минут трусцой

кстати. О рельсах. Давно не ездил... на Блюхера. Недалеко от конечной троллейбусов. Починили переезд? Около интерком-ЛАды

похоже я один про склады не в курсе. хотя мне жратва и не интересна. она в любой пятерке есть. пока. 

на карандаш то возьми

1. дак вы тут обсуждаете где маршрутки по чурилова ездят - это нормально, съездите куда-нибудь на трашутина 45-47, этоже пиз...ц, туда просто нет дороги!

2. у цирка по рельсам не судьба объезжать справа, этоже быстро и мягко, люди почему вы так не делаете?

Потомушта. если я стою на законной полосе и начинаю движение.. при переезде совсем нет возможности правее объехать. Там ломятся олени с полосы "направо".
  • Плюс 1

На аватаре тунгус на олене) тут олень второстепеннее)

Просто каждое утро там езжу. Мне хватает совести ехать со своей полосы прямо, а не с полосы "направо".

да ну. если бы чо другое. а тушняк не интересно. 

Там не только тушняк ;-)

На аватаре тунгус на олене) тут олень второстепеннее)

Просто каждое утро там езжу. Мне хватает совести ехать со своей полосы прямо, а не с полосы "направо".

Вот мне таких совестливых не хватает на дороге домой - Чайковского-Двинская. С полосы только прямо куча поворачивает налево...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...