ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Grin, раньше я летал через рельсы и мне было пофик, скока там путей. Я и пассажиры только слышали р-р-р-р, не особо ощущая сами рельсы. Чего не могу сказать о подвеске. А недавно поменял все амортизаторы (стойки, или как назвать)... теперь... ЖАЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не утрируй чо не утрируй то? ты вот решаешь чо чему соответствует, что мне придётся...почему мне нельзя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 даже хрен с ним, тормози, твоё дело..но вот почему посреди дороги то..едем мы с тобой допустим 80-100, правее ряд едет 60, я за тобой...ты же знаешь что ты будешь щас тормозить до 40, что тебе мешает правее уйти, там свободно Перестроение на перекрестке запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Grin, раньше я летал через рельсы и мне было пофик, скока там путей. Я и пассажиры только слышали р-р-р-р, не особо ощущая сами рельсы. Чего не могу сказать о подвеске. А недавно поменял все амортизаторы (стойки, или как назвать)... теперь... ЖАЛКО во как. Значит я не одинХотя на своей за 4 года эксплуатации в подвеску практически не лазил (1 раз за все время)...хотя нетесли вспомнить. 1й раз передние саленты менял когда купил машину2й раз шаровая вылетела нижняявсе, более ничего Изменено 12 января, 2012 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ПишихоТТ, на какой скорости ты переезжаешь рельсы Цвиллинга при движении по Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Перестроение на перекрестке запрещено. тут конкретно про перекресток сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ПишихоТТ, на какой скорости ты переезжаешь рельсы Цвиллинга при движении по Ленина? если слева свободно, то не сбрасываю... если прямо просто, то до 90-80 скидываю... в сторону Свободы, в сторону воровского не торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если слева свободно, то не сбрасываю... если прямо просто, то до 90-80 скидываю... в сторону Свободы, в сторону воровского не торможу тут срабатывает правилочем больше скорость тем меньше ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если слева свободно, то не сбрасываю... если прямо просто, то до 90-80 скидываю... в сторону Свободы, в сторону воровского не торможу тебе напомнить скорость движения по городу, согласно пдд?Скидывает он, бл ёлы-палы.торопишься- перепрыгни.А я как тормозила, так и буду тормозить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 90-80 ладно, гордиться такой скоростью по городу - это тоже не самое правильное, ну да ладно... )))На АМЗ есть прикольный участок. Около Интеркома, жд переезд. В сторону Уфимского поста. По правой полосе, почти у обочины можно пролетать с любой скоростью, там достаточно ровно. А вот левая "скоростная полоса" - ЯМА, как правило такие летуны там притормаживают))) Что самое интересное - в обратную сторону такая же фигня ellis, если комп тупит, не нажимай на кнопку отправить еще раз))) Обнови страницу (Можешь перед этим копирнуть свое сообщение.) Вполне вероятно, сообщение уже послано. Это подлечит твой дублинизм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ладно, гордиться такой скоростью по городу 80 - 90 стандартная скорость по городу. Сам с такой же еду где ровно Это подлечит твой дублинизм))) это оскорбление в ее адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 оскорбление в ее адрес? ни в коем разе, я очень уважаю эту... девушку. Просто она сама пару раз жаловалась на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ellis, если комп тупит, не нажимай на кнопку отправить еще раз))) Обнови страницу (Можешь перед этим копирнуть свое сообщение.) Вполне вероятно, сообщение уже послано. Это подлечит твой дублинизм))) он тупит, отправляя два сообщения при однократном клике мышью.так что прошу извинить, но придётся потерпеть, пока стационарный комп не оживёт. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ладно, гордиться такой скоростью по городу - это тоже не самое правильное ога, с бодуна то ездить куда круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это оскорбление в ее адрес? Это он любя, я знаю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 он тупит, отправляя два сообщения при однократном клике мышью. может у тя животное тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ладно, гордиться такой скоростью по городу - это тоже не самое правильное, ну да ладно... )))На АМЗ есть прикольный участок. Около Интеркома, жд переезд. В сторону Уфимского поста. По правой полосе, почти у обочины можно пролетать с любой скоростью, там достаточно ровно. А вот левая "скоростная полоса" - ЯМА, как правило такие летуны там притормаживают))) Что самое интересное - в обратную сторону такая же фигня ни кто и не гордится, дело не в этом... вот какая разница где какая яма и что вообще, аргументы тормозов я услышал, не правила, не безопасность...всё просто, мой комфорт, моя подвеска...что хотел, я услышал, тему можно закрыть з.ы. короче, козлы, не обижайтесь на дороге) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с бодуна то ездить куда круче с будуна скорости и выше бывают если спешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с бодуна то ездить куда круче этого я и боялся. Но надеялся, что ты уже спишь и не успеешь припомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 аргументы тормозов я услышал, не правила, не безопасность...всё просто, мой комфорт, моя подвеска...что хотел, я услышал, тему можно закрыть з.ы. короче, козлы, не обижайтесь на дороге) Пеш ты не много на себя взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче, козлы, не обижайтесь на дороге) ага... тогда можете плеваться, тащась за такими через переезды... герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ты его чем чувствуешь? Есть такое выражение как серпом по яй..В виду отсутствия оных, лично у меня при налете на яму ухает в пузе и закладывает уши. Если я езжу каждый день через рельсы на Румянцева и знаю, что там всё ровно, скорость я снижаю только из-за того, что там перекрёсток.На АМЗ рельсы про которые Вуру говорил, действительно такие, с ямой. И если я там не езжу каждый день, и не уверена раздолбано-не раздолбано, я не буду лететь как угорелая, а буду подкрадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пеш ты не много на себя взял? в смысле? я чо тему до завёл...объехал одного такого, встал, постояли, сигнал его послушал... а потом думаю, вдруг не понимаю что...вдруг чел просто правильный... послушал аргументы тут, отпустило...теу можно закрыть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 з.ы. короче, козлы, не обижайтесь на дороге) Ага, плюсадын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) короче, козлы, не обижайтесь на дороге) и в продолжение "...но пока вы, козлы (с), едете через рельсы ЗА МНОЙ, вы будете ехать с той же скоростью, что и я" Изменено 12 января, 2012 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти