ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я оттормаживаюсь, да... километров до 100..110. низкий профиль, млиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Жаль на кирова-каширки возле цирка убрали трамплин по каширке... Там можно было даже прыгать))))) о, я там прыгал да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о, я там прыгал да Я там даже "госчеков" подставлял. Аж колпаки вперед машины уехали.А по теме - таких штук 100 можно создать. "А зачем Газели в 4 полосы ездят", "а почему на светофоре все трогаются на красный, а потом тормозят на зеленый", " а почему по разметке полос три, а фактически шесть".А по подвеске - я и перед полицейскими то не сильно торможу, да и до стоянки у меня "веселая" грунтовка метров 600, да ещё и по лесам катаюсь и за год поменял задние стойки стабилизаторов и рулевую тягу. Все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и за год поменял задние стойки стабилизаторов и рулевую тягу. Все. круто)я за три года ничего не менял, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? на 40ом тоже легко диски замять об наши суровые рельсы+ в некоторых местах можно и бампер оторвать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне как-то не по кайфу аццкое сотрясание всего авто при перелёте рельс. Ещё не по себе когда проезжаю с Комсомольской площади в сторону Спартака - есть там участочек такой похлеще любого ж/д переезда. А вообще, ну буду я пролетать рельсы на 80км/ч, забью на подвеску - нефиг будущим владельцам её в рабочем виде оставлять (пускай убиваются), пускай от резких вибраций расшатывается и гремит салон, потерплю. От силы за весь путь выиграю 2-3 светофора. Оно того стоит? А касательно "чуть не въехал": тормоза надо содержать в рабочем состоянии и соблюдать дистанцию - это как бы прописное, примерно как не летать на красный и не садиться за руль бухим. я се ваще не представляю кайфа от питиорки, сорри, она одинхер развалится через пару лет и греметь будет, хоть ты тормози, хоть не тормози Я там даже "госчеков" подставлял. Аж колпаки вперед машины уехали. а я спецально там прыгал, на жегулях особенно, но у меня литье было, ни чо не отлетало... передачу правда раз там выбило и всё) на 40ом тоже легко диски замять об наши суровые рельсы + в некоторых местах можно и бампер оторвать не ну у вас то спортивные машины, как на них гонять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 круто)я за три года ничего не менял, вообще Ты поезди со мной и в круг все поменяешь Спроси у Стренжера - он после одной поездке на Бэ4ере порог в багажнике привез и минус пыльник гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кто как проезжает, но чем ближе красный, тем выше скорость: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dFyxNxS_9Ek встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... у них полная грохотка хрупких яиц на седухе... водительской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Зачем останавливатся перед рельсами? господа экономисты, вот что вы там экономите? мне лично дорога подвеска и из-за прицепа других гробить ее не собираюсьВъедут в жопу - пофиг, соблюдение дистанции никто не отменял заодно "подвеску жалеет", наверно для следующего владельца если каждый месяц на машине кататься то пофиг, а если на ней ездишь постоянно то я не обриваюсь каждый год ее ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне лично дорога подвеска и чо ей будет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и чо ей будет? вопрос интересенВидел классику с оторванным колесом на дороге? Явно колесо оторвало не от ровной дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Видел классику с оторванным колесом на дороге? Явно колесо оторвало не от ровной дороги у меня на шохе вырывало колесо на ровной дороге. А вырывает его от фуфловых запчастей либо недостаточного надзора за автомобилем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у классики вырывает колесо, если шаровая просохачена, это к рельсам не имеет ни какого отношения, я в Тюмени видел без колеса жигули... там нет рельс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А вырывает его от фуфловых запчастей либо недостаточного надзора за автомобилем. ставил дешевку когда катался на классике и ни когда не выровало. Менял каждые полгода. Причем постоянно страдало правая сторона.Хотя при чем тут это. Если пофиг на подвеску по гоняйте хоть 100 и болееинтересно а как лежачих проезжаете, где сделан из резины? Вован ты я так понимаю понимаешь (если они в СПб есть). подвеску жалеешь или под 60 проезжаешь? я в Тюмени видел без колеса жигули... там нет рельс я в ЧЛБ на дороге видел и рельс там не было. Это следствие я в Тюмени лежачих на скорости пролетал?там они не такие как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 даже хрен с ним, тормози, твоё дело..но вот почему посреди дороги то..едем мы с тобой допустим 80-100, правее ряд едет 60, я за тобой...ты же знаешь что ты будешь щас тормозить до 40, что тебе мешает правее уйти, там свободно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мне пофиг, че думают сзади едущие... Я снижаю скорость до такой, когда не чувствую дискомфорта от переезда рельс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 лежачих на скорости пролетал? пролетал, не испытывал трудностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 даже хрен с ним, тормози, твоё дело..но вот почему посреди дороги то..едем мы с тобой допустим 80-100, правее ряд едет 60, я за тобой...ты же знаешь что ты будешь щас тормозить до 40, что тебе мешает правее уйти, там свободно это другой разговор, меня самого это бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мне пофиг, че думают сзади едущие... Я снижаю скорость до такой, когда не чувствую дискомфорта от переезда рельс. и чо тебе мешает в правом ряду ехать? тебе пофик что ты мешаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мне пофиг, че думают сзади едущие... Я снижаю скорость до такой, когда не чувствую дискомфорта от переезда рельс. а ты его чем чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тебе пофик что ты мешаешь? ээээ не... я всегда еду в ряду, соответствуя скорости))) НО... Тем кто едет по городу позади меня со скоростью 80-90 и тем более на рельсах, думаю, придется слегка скинуть скорость чем ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ээээ не... я всегда еду в ряду, соответствуя скорости))) скажем так, ты не соответствуешь скорости потока в твоем ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 соответствуя скорости)) чьей скорости соответствуя? придется слегка скинуть скорость я объеду и встану в ряду, постоим, если не торопишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 постоим не утрируй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я объеду и встану в ряду, постоим, если не торопишься плюсану )))) аааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти