ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? мож голова болит... с похмелья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 чтобы не растрясло. вдруг только что поели и попили или ногти красят. черевато ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ничего то ты не понимаешь наверно человеку кажется что он не через рельсу, а минимум 10см бордюр переезжает заодно "подвеску жалеет", наверно для следующего владельца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я вообще нервничаю в таких ситуациях.. все наверно ездили через переезд по свердловскому тракту, около мельзавода, в сторону ебурга, там его не замечаешь даже, нет блин останавливаются переползают, могу тех понять кто не знает дорогу, но ведь большинство тормозит, нафига!??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ж/д переезд ладно ещё..я про трамвайные рельсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 несколько раз в таких чуть не приезжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? Ну если это трамвайнае пути на площади Революции, в сторону Детского мира, то тогда понятно почему, там можно просто без колес остаться, а так тоже не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я вообще нервничаю в таких ситуациях.. все наверно ездили через переезд по свердловскому тракту, около мельзавода, в сторону ебурга, там его не замечаешь даже, нет блин останавливаются переползают, могу тех понять кто не знает дорогу, но ведь большинство тормозит, нафига!??? в сторону центра там очень высоко рельсы торчат над проезжей частью, почти все до первой-второй там сбавляют, я в том числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну если это трамвайнае пути на площади Революции, в сторону Детского мира, то тогда понятно почему, там можно просто без колес остаться, а так тоже не понимаю! неа, не понятно... ни разу там ни кого с отвалившимися колёсами не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 еще у меня трясется все в машине при переезде через рельсы на скорости, боюсь развалится ни разу там ни кого с отвалившимися колёсами не видел ну это ж фигурально выражаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 несколько раз в таких чуть не приезжал.... Вот они как раз этого и ждут... Если услышал бум - выйди и посмотри. Если это спереди - то к убытию денег, а если сзади - то к прибытку денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Идиеты.... Пешик, мы с тобой когда эту тему уже обсуждали только в другой теме)))) Особенно жипы... У них то вообще подвеска из стекла... очень очень жалко! Как то ехал за тундрой, это вообще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати - еще поворот на рельсах чреват. Как то переезжали и перевозил по утру книги, Так Труда-Свободы, так классно развернуло зимой на рельсах на 270 градусов... Благо, отрулил сколько смог от боковой и не дал вылететь на встречку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А это чтобы лучше видеть тебя, дитя моё тебя лишний раз понервировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну если это трамвайнае пути на площади Революции, в сторону Детского мира, то тогда понятно почему, там можно просто без колес остаться, а так тоже не понимаю! спокойненько там проезжаю со скоростью 80-90км/ч,если другие машины позволяют, обычно там заторчик и не быстрее 40км/ч получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пешик, мы с тобой когда эту тему уже обсуждали только в другой теме)))) да я снова в тихом недоумении...5 раз седня через рельсф проехал, такое чувство что готовы выйти и на руках перенсти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я больше 2.5 км в час по рельсам не переезжаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я больше 2.5 км в час по рельсам не переезжаю.... фикси-троль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот едет едет, раз, встал перед рельсами...перекатился шёпотом, начинает по тихонечку дальше разгоняться... нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? кайфуешь от тинговской подвески? ездил тож, комфортная довольно-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С год назад На НТВ "Главная дорога" была. Там сюжет был с убитой грунтовкой. Суть такова: приделали они датчики на стойки. И гоняли с разной скоростью. В общем, наглядно доказали: -"Чем Выше скорость, тем меньше кочки и ямы." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне как-то не по кайфу аццкое сотрясание всего авто при перелёте рельс. Ещё не по себе когда проезжаю с Комсомольской площади в сторону Спартака - есть там участочек такой похлеще любого ж/д переезда. А вообще, ну буду я пролетать рельсы на 80км/ч, забью на подвеску - нефиг будущим владельцам её в рабочем виде оставлять (пускай убиваются), пускай от резких вибраций расшатывается и гремит салон, потерплю. От силы за весь путь выиграю 2-3 светофора. Оно того стоит? А касательно "чуть не въехал": тормоза надо содержать в рабочем состоянии и соблюдать дистанцию - это как бы прописное, примерно как не летать на красный и не садиться за руль бухим. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне как-то не по кайфу аццкое сотрясание всего авто при перелёте рельс. машину нужно держать в нормальном состоянии , тогда ничего сотрясатся не будет. У мя на 21099 ( та еще погремуха ) при пролете хоть через рельсы хоть через что ничего нигде не гремело и не брякало. А когда уже продал , и новый владелец вез меня домой на заднем сиденье. А ехали мы через свалку , тогда еще ремонта там не было , я ехал и думал , - Зачем я буренка тебя продаю ... Так же у другана была 2107 и 2114 , ни одного лишнего скрипа и стука в машине. В общем, наглядно доказали:-"Чем Выше скорость, тем меньше кочки и ямы." я это понял опытным путем когда ездили клубом в великий новгород. И посчасливилось нам попасть на отрезок пути чуть больше 60 км наверно , на котором асфальт в принципе когда то был , но сейчас такое ощущение что по нему прошлись в беспорядочном порядке отбойными молотками. Кароче не дорога а кошмар. Ехать медленно не получалось , т.к. в ямы все равно попадаешь , ехать слишком медленно времени не было. В итоге я на своих семнадчиках задал темп поездки для колонны ))) , правда они все равно отстали потом , но херача по такой дороге с приличной скоростью я приехал не получив грыжи и не помяв дицки )). нет, ну я могу понять года профиль 30, но всем остальным то зачем? у мя 45-ый профиль , пролетаю мимо кукурузников снижающих в соседних рядах скорость перед рельсами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Жаль на кирова-каширки возле цирка убрали трамплин по каширке... Там можно было даже прыгать))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Жаль на кирова-каширки возле цирка убрали трамплин по каширке... Там можно было даже прыгать))))) горбатые мостики на набережной , вот где можно прыгать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти