CoDriver Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ПОВТОРЫ ПРОХОЖДЕНИЙ СЛАТЬ НА evodriver@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) To CoDriver:Отправил тебе 2:07.66 на Fraiser Weels кор .авт. стоковые настройки.Мишка 33 сотки с тебя Изменено 5 октября, 2006 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ща поеду гонять к другу. Попробую вашу Фрайзен Виллз проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Мих, мастер, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну чож! В вашем полку прибыло. Зашла вчера в компутерный клуб. и все! вышла через 6 часов. была шоке.Вы правильно подумали. Ричард Бернс. Субару. похвастаться пока нечем. но полегчааааалосублимация великое дело. буду продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Психи, блин... 2:14 первый доп USA. Зато секунд 10 гнал на максималке, думал мотор выпрыгнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Психи, блин... 2:14 первый доп USA. Зато секунд 10 гнал на максималке, думал мотор выпрыгнет =) точно! я ещё медленее... 2-20 без обочин и кустов! миша похоже его издр*чил вдоль и поперёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Позвольте Всё было прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 точно! я ещё медленее... 2-20 без обочин и кустов! миша похоже его издр*чил вдоль и поперёк...Не правда ваша Я её юзал зимой 3 часа (с Зериком и пивом) и два вечера по 2 часа(после внезапного желания выйти из 2 мин. ) .Жень,до тебя реплэй дошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а каких клубах ралли есть? а то я не разу в таких заведениях не играл. или ты просишь, а тебе ставят ту игру, которую хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Фсе там есть! в клубах. на лубой вкус. пойди и будет тебе счастье. ну если больше негде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Не правда ваша Я её юзал зимой 3 часа (с Зериком и пивом) и два вечера по 2 часа(после внезапного желания выйти из 2 мин. ) .Жень,до тебя реплэй дошёл?да спасибо...Есть такая идея...: "абсолютно быстрые прохождения, рейтинг по реплеям!"работаю над таблицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Идея провести подобного рода Чемпионат или Турнир была у меня давно. Однако оказалось достаточно сложно собрать всех в одном месте, например клубе. В начале этой темы Razzor уже публиковал примерный регламент. предлагаю : устроить турнир на повторах (т.е. - оффлайн).идея следующая: высылаете мне на мыло повтор. я публикую результаты.нет ограничения по времени и попыткам, т.е. присылайте более быстые прохождения по мере того как они появятся.вот и всё! контроль: если кто то сомневается в верности резалтов, пусть запрашивает, себе на мыло копию.ВАЖНО!!!! - для облегчения подведения итогов повторы называть при сохранении так:имя / ралли / № СУ , пример : Codriver-usa-1моё мыло: evodriver@mail.ru ЖЕЛАЮ УДАЧИ!post-1011-1160415112.ipb ЭТО ПРИМЕР ТАБЛИЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Это над этой таблицей ты работал? Исправь Great Britain. аписано не верно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 вот так, примерно заполнятся будет!post-1011-1160417978.ipbв таблицу вставил повторы в rar архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Заценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 RBR: Первый доп по USA, машина Citroen. 2:06,** (непомню) Повтор имеется.Кстати, коробка - МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Хе-хе, выдрочил А я уж давно-о-о не катал. Надо бы...Лёша, забирай у Вани сигналку уже какую-нибудь быстрей Я оставшуюся возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ок =) мне самую по-прощще, тока чтоб замки подключались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дважды проехал Первый доп USA за 2:03.**. Оба раза касячил => можно выйти из двух минут.Повтор рекорда прикреплен. Коробка МКПП.Дважды проехал Первый доп USA за 2:03.**. Оба раза касячил => можно выйти из двух минут.Повтор рекорда прикреплен. Коробка МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Где же соперники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 интереснее на нормальной машине погонять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Интересней =) Но эт тоже затягивает.ЖЕНЬКА, блин! Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти