CoDriver Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ПОВТОРЫ ПРОХОЖДЕНИЙ СЛАТЬ НА evodriver@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Начал вчера кататься... Ужас Вообще не могу. Больше 6 месяцев не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 вы это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Richard Burns Rally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 у меня стабильно. есть по настоящему быстрые прохождения.гоняю на субару. увлёкся асфальтом. машина жёсть, как кольцевая.по моему мнению главное это тормозные усилия. могу скинуть настройки (если такое возможно, надо посмотреть).давай определимся где гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 это что игра и где вы там гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Такое возможно. Настройки в папке D:\Richard Burns Rally\SavedGames Надо лишь название знать.razzor@bk.ruИгра это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ПОВТОРЫ ПРОХОЖДЕНИЙ СЛАТЬ НА evodriver@mail.ruЛетом с Зериком юзали два дня по Diamond Creek (США) время 3.10.17.Жень,как старый Burn дист скажи это круто или есть куда дальше стремиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да да да, было такое У меня тока нигде она не идет, всегда в гостях играю тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Надо делать upgrade У меня она только под 800*600*16 идёт нормально... Видеокарты не хватает GF4 Ti4200-8X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Летом с Зериком юзали два дня по Diamond Creek (США) время 3.10.17.Жень,как старый Burn дист скажи это круто или есть куда дальше стремиться?на мой взгляд круче Diamond Creek только Diamond Creek против шерсти!3.10 - отличный резалту меня 3.09 рекорд на пежо. езжу только на механ. трансмиссии. читал что есть 2.48 - официально!!!! , но не представляю как так ехать... наверно при таком темпе 1 из 50 прохождение будет без уборки. если я еду надёжно то получается порядка 3.15 , самые опасные места это трамплины (там где левее, самый опасный) и второй левый поворот , после старта (точнее связка из двух левых ) там скорость и камни со зрителями и джипами на внешке...на чём гоняли?давайте определяйтесь где ближайшее время будем гонять. скидывайте проекты регламента. подключайте народ. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Гоняли на Субе ,кор.автомат,клава.Резалт мой был на полностью стоковых настройках.2.48 не реальный резалт,ну снять ещё 5сек. с 3.10 можно.Там наверное кто то турбу до 5 очков накрутил потому что да же 3.10 тапка в пол была всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 сам удивлён был... ))вчера попробовал... на стоке, механика, субару 3.12бавай повторы шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Поговорив сегодня с Михой, пришли к выводу - не для всех RBR Широкими массами будем "утюжить" CMR 2005 Завтра попробую регламент состряпать, чтобы всё было "ёлочкой"...P.S. гоняем в RBR - USA #1 - Fraizer Wells Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 USA #1 - Fraizer Wells - понял.я сегодня руль подключил. проехал 2 гонки ф1 в Бельгии.места в квалификации - 2 и 2.оба раза разбил машину 1 -й раз: макларен на 35 круге (из 44)2 раз : хонда на 39 круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 С рулём надо уметь ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 бавай повторы шли...В компах полный ноль,по этому как послать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Мих, оно лежит в папке D:\Richard Burns Rally\Replays.Жень, ты забыл настройки мне выслать. Вернее, забыл прикрепить их к письму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Папка Replays не открывается.Отсылать всю папку(1.2м) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Хоть WinRAR'ом сожми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Народ поделитесь кто нибудь RBR :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я бы без проблем, но сам найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Миш,проехал Fraizer Wells США (и даже записал ) 2.09.63 и что примечательно без финиша в дерево,но как ты вышел из 2 минут .Для себя думаю что 5сек можно снять но 10 пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мих, я и сам не могу... Может причудилось? Пока что рекорд - 2:07.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) 2:07.99 на Fraiser Weels я так бысто ездить не умею!у меня прохождение в чемпионате на королле 2:25повторы шлите на evodriver@mail.ru Изменено 5 октября, 2006 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти