Юлия_ЕАС Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Автомобильный портал Zavedi.ru готов принять нового сотрудника, который сможет стать душой проекта.Обязательные требования к личности соискателя:искренняя любовь к автомобилям, активность, творческая продуктивность, отличное владение письменным русским языком.Наш новый сотрудник много-многофункционален! Ежедневно он готовит новости, кроме того, пишет исследовательские статьи, об автоспорте и тюнинге, проводит интервью. В своё удовольствие наш искренне любящий свою работу журналист посещает дилерские праздники и автоспортивные мероприятия (в т.ч. в вечернее время и выходные) и делает к ним красочные фотоотчеты. Кроме того, периодически он проводит независимые тест-драйвы автомобилей. Соответственно, он мобилен (автомобилен) и имеет хороший фотоаппарат. Работает в интернете, Word, Photoshop. График работы 5-дневка с 9 до18 часов + посещение мероприятий (вечера и выходные дни). З/п 13(исп.срок 2 мес.)-16 т.р. При соответствии изложенным условиям просьба отправить/написать на почту edit@zavedi.ru (тема: Хочу работать):Резюме (л/авто - ! фотоаппарат - !)Прикрепите несколько сделанных вами фотографий (желательно с автомобилями) или ссылку на какой-либо альбом.Напишите статью (можно без иллюстраций) для одного из разделов:http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22 - Автоспортhttp://www.zavedi.ru/exclusive/?top=24 - Автотюнингhttp://www.zavedi.ru/exclusive/?top=23 - Автоправоhttp://www.zavedi.ru/exclusive/?top=27 - Автопутешествияhttp://www.zavedi.ru/analise/ - Исследуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Простите, сколько всего журналистов/корреспондентов/редакторов одновременно работают на портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 судя по требованиям один 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 бедолаги, даже на фотоаппарат нету... приходить со своим стулом может? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тема для тех, кому интересна такая работа, а не пустословие. Фотоаппарат - это личная принадлежность, впрочем, и эти вопросы обсуждаться будут с желающими работать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тема для тех, кому интересна такая работа, а не пустословие. Фотоаппарат - это личная принадлежность, впрочем, и эти вопросы обсуждаться будут с желающими работать. Допустим, что мне интересна такая работа, так как я вожу, фотографирую и пишу-редактирую.Но вы так и не ответили на мой вопрос, непосредственно касающийся данной вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 абзац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 отличное владение письменным русским языком. по любому не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Допустим, что мне интересна такая работа, так как я вожу, фотографирую и пишу-редактирую.Но вы так и не ответили на мой вопрос, непосредственно касающийся данной вакансии.Если интересна - пишите на указанную почту, присылайте резюме, и тогда уже будем собеседоваться и задавать вопросы друг другу лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Если интересна - пишите на указанную почту, присылайте резюме, и тогда уже будем собеседоваться и задавать вопросы друг другу лично. Юлия_ЕАС,видите ли в чём дело,вы разместили сообщение не на доске объявлений,а на форуме,поэтому,я думаю,вы должны быть готовы к тому,что вопросы вам будут задавать здесь. Изменено 12 января, 2012 пользователем shaman 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Юлия_ЕАС,видите ли в чём дело,вы разместили сообщение не на доске объявлений,а на форуме,поэтому,я думаю,вы должны быть готовы к тому,что вопросы вам будут задавать здесь к сожалению некоторые люди используют форум только как инструмент для решения своих вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 График работы 5-дневка с 9 до18 часов + посещение мероприятий (вечера и выходные дни). З/п 13(исп.срок 2 мес.)-16 т.р. Вечера и выходные дни это внеурочное время. По какому тарифу внеурочная оплата? При соответствии изложенным условиям просьба отправить/написать на почту edit@zavedi.ru (тема: Хочу работать):Резюме (л/авто - ! фотоаппарат - !) Какова стоимость, или условия амортзиации авто и фотоаппарата, помимо выплаты з.п. естественно? Прикрепите несколько сделанных вами фотографий (желательно с автомобилями) или ссылку на какой-либо альбом Альбом может быть любым, даже стороннего автора? Тема для тех, кому интересна такая работа, а не пустословие. Тогда будьте добры присечь пустословие, развёрнутыми ответами на вопросы в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тема конечно интересная... У меня есть опыт публикаций в российских автожурналах, фотографии авто публиковались в журналах и на обложках книг. Но тут гсм, амортизация фотооборудования и это все за такую з.п., на жизнь не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 готов принять нового сотрудника куда старого дели? Вечера и выходные дни это внеурочное время. По какому тарифу внеурочная оплата? ну что ты оффтопишь?? написано же В своё удовольствие наш искренне любящий свою работу журналист посещает дилерские праздники и автоспортивные мероприятия (в т.ч. в вечернее время и выходные) и делает к ним красочные фотоотчеты. но меня больше всего смущает другое... Кроме того, периодически он проводит независимые тест-драйвы автомобилей. сам. один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сам. один. Наверное! Берет кредит на покупку мерседес слс и потом его тестдрайвирует, и продает. И погашает кредит сколько может! Остатки добивает из своего кармана. Все продуманно! А премия предусмотрена? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну чо вы разгалделись? отличная работа для только что закончившего лингвистическо-филологическое ПТУ юноши, у которого есть чудесный автомобиль "Любимое Шыстёрочко" с заряженным мотором чуть-чуть уступаюшим в мощности шуруповерту и обвесом "Macroflex Limited Edition", купленный на деньги, сэкономленные за месяц отказа от курения. Ну и опять же имеется отличный фотоаппарат в телефоне. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну чо вы разгалделись? работы нет((. пока не рассветет, все сонные Если интересна - пишите на указанную почту, присылайте резюме, и тогда уже будем собеседоваться и задавать вопросы друг другу лично. А соискатели для начала могут отредактировать данную фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребят, ну чего вы? Мне действительно интересно, куда делись пишущие авторы на Заведи ру. И сколько вообще человек пишет. Мне как-то предлагали там фриланс, но я уехала в отпуск, и опыт работы с порталом не вышел. Кстати, сама Юлия также неплохо пишет и чудесно фотографирует. Юлия, неужели уходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребят, ну чего вы?Мне действительно интересно, куда делись пишущие авторы на Заведи ру. И сколько вообще человек пишет. Мне как-то предлагали там фриланс, но я уехала в отпуск, и опыт работы с порталом не вышел. Кстати, сама Юлия также неплохо пишет и чудесно фотографирует. Юлия, неужели уходите? за 15 тыров - видимо да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дафера возьмите, он ваще с самиком придёт своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 за 15 тыров - видимо да! За 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давно не заходила на карсклуб, и, возможно, здесь поменялась аудитория... Ощущение, что на форуме е1 (раньше там с первого же поста поливали в ответ).Да, требований прописано много, и кому-то такой з/п за это мало. Если Вы такой человек - проходите мимо (если вы предоставляете лучшие рабочие места или т.п. - предлагайте, переманивайте, я не знаю, но просто так высказываться вот мол мы охренели за такую з/п - я не стану отвечать на подобные посты за неимением смысла). Зайдите в вакансии на 74 или т.п. Есть предложения работы и по 6-8 тыс. зарплата, знаете ли. По части журналистики 10-12-14 предлагают. А какие там предъявят требования еще неизвестно. Я просто расписала всё сразу подробно и как есть на самом деле. Много обязанностей лишь значит что работа разнообразная. Не уж то лучше идти журналистом и целыми днями постоянно только новости строчить? Или вы хотите какую-то работу с бешеной зарплатой за играние в "косынку" на раб. месте? Это, извините, другие специальности) Юлия, неужели уходите?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Юлия_ЕАС, то есть других ответов, на четкие поставленные вопросы, кроме как - не нравится - пошли в *опу, не предвидится?Выше отписался человек, что публиковался, спросил про амортизацию - ответ будет ?ГСМ - оплачиваете? Вы нанимаете плохих дешевых работников - имеет дешевый результат - не имеете рекламы - не имеете денег.\ Можно, конечно, ратовать "за идею", но только если вы поделитесь, когда разбогатеете.Если вы являетесь (со)владельцем, легко рассуждать об энтузиазме, если у человека - оклад, ему надо кушать сейчас. могу ошибаться 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дафера возьмите, он ваще с самиком придёт своим я если и буду писать - то только матом и в стиле Рыбакина http-~~-//www.youtube.com/watch?v=BF2kOvyd5Cc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Давно не заходила на карсклуб, и, возможно, здесь поменялась аудитория... Ощущение, что на форуме е1 (раньше там с первого же поста поливали в ответ).Да, требований прописано много, и кому-то такой з/п за это мало. Если Вы такой человек - проходите мимо (если вы предоставляете лучшие рабочие места или т.п. - предлагайте, переманивайте, я не знаю, но просто так высказываться вот мол мы охренели за такую з/п - я не стану отвечать на подобные посты за неимением смысла). Юлия, аудитория та же. К первому посту вопросов нет. Несколько озадачила многофункциональность требований к кандидату - "я и петь, плясать могу, и бороться мастер", что и выразилось в стёбе двух ближайших отзывов. Задело то, что Вы не ответили на вопрос ,пожалуй, единственного реального кандидата на эту работу - Малыша. А, как здесь уже заметили, Вы своё объявление не на доску объявлений повесили и не на забор, а написали на ФОРУМЕ! Что под собой подразумевает слово "форум"? Конечно же - общение, но Вам либо некогда общаться с аудиторией, либо недосуК. Вот сукиместные жители и порезвились слегка в Вашей теме.Не обижайтесь - это не со зла, а от нереализованного желания общения с Вами. Изменено 13 января, 2012 пользователем alnik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти