Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Колёса на ГАЗ 2410

Rimlyan

Рекомендуемые сообщения

Вчера ездил делать развал схождения... Развальщик посоветовал поменять резину на передке, ну и диски заодно бы не помешало! Так вот! Хочу взять комплект литья, плюс 2-е, либо 4-е(пока не решил) новые покрышки(летние)... С литьём всё ясно, а по резиен есть вопрос! Кто на чём ездит, подскажите оптимальный вариант - не сильно жёсткая, не супер дорогая(в прелах 2000-2500 руб. за покрышку)!!!Заранее благодарен!Рассмотрю вариант покупки б/у колес, дисков, покрышек(не более 1-го сезона!!!)...Жду ваши рекомендации и предложения;)ЗАбыл... Сейчас стоит 14-й радиус, приветствуется и 15-й, и 16-й:) Единственное, что ограничивает выбор дисков - это крепление(5 шпилек)... От 31105 уже не подойдут...а жаль, взял бы заводскую штамповку, резину получше и не парился...

могу зимние колеса на 15 предложить

Именно на 2410?! Сколько откатали и по чём предлагаешь?!?!?!Вчера в Цефее были... В наличии имелся один штампованный диск(литья вообще на волгу не было) и ни одной покрышки:( Удивился... Надо прокатиться по специализированным магазинчикам!

у меня на дисках 3110 ,если у тебя стандартное крепление 2410, то не подойдут:(хотя слышал (и видел) что частично меняют подвеску на ту что от 3110, это еще и кастер изменяет, типа управляемость лучше...а диски 15' на 2410 найти боюсь что непросто будет......

у меня на дисках 3110 ,если у тебя стандартное крепление 2410, то не подойдут:(хотя слышал (и видел) что частично меняют подвеску на ту что от 3110, это еще и кастер изменяет, типа управляемость лучше...а диски 15' на 2410 найти боюсь что непросто будет......

В том то и проблема, что крепление родное 2410! Грустно, однако...

А какая там сверловка?

Сверловка 5/100, но в последней цифре не уверен! Короче, мало колёс можно подобрать на ГАЗ 2410...

Ага, там еще в центре диска отверстие должно быть, мм эдак 60 в диаметре......

Ага, там еще в центре диска отверстие должно быть, мм эдак 60 в диаметре......

ТочнА:) Думаю, что на искре диски будут...даже под заказ(но это дороже...)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...