Rimlyan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вчера ездил делать развал схождения... Развальщик посоветовал поменять резину на передке, ну и диски заодно бы не помешало! Так вот! Хочу взять комплект литья, плюс 2-е, либо 4-е(пока не решил) новые покрышки(летние)... С литьём всё ясно, а по резиен есть вопрос! Кто на чём ездит, подскажите оптимальный вариант - не сильно жёсткая, не супер дорогая(в прелах 2000-2500 руб. за покрышку)!!!Заранее благодарен!Рассмотрю вариант покупки б/у колес, дисков, покрышек(не более 1-го сезона!!!)...Жду ваши рекомендации и предложенияЗАбыл... Сейчас стоит 14-й радиус, приветствуется и 15-й, и 16-й Единственное, что ограничивает выбор дисков - это крепление(5 шпилек)... От 31105 уже не подойдут...а жаль, взял бы заводскую штамповку, резину получше и не парился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 могу зимние колеса на 15 предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 могу зимние колеса на 15 предложить Именно на 2410?! Сколько откатали и по чём предлагаешь?!?!?!Вчера в Цефее были... В наличии имелся один штампованный диск(литья вообще на волгу не было) и ни одной покрышки Удивился... Надо прокатиться по специализированным магазинчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 у меня на дисках 3110 ,если у тебя стандартное крепление 2410, то не подойдутхотя слышал (и видел) что частично меняют подвеску на ту что от 3110, это еще и кастер изменяет, типа управляемость лучше...а диски 15' на 2410 найти боюсь что непросто будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 у меня на дисках 3110 ,если у тебя стандартное крепление 2410, то не подойдутхотя слышал (и видел) что частично меняют подвеску на ту что от 3110, это еще и кастер изменяет, типа управляемость лучше...а диски 15' на 2410 найти боюсь что непросто будет......В том то и проблема, что крепление родное 2410! Грустно, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А какая там сверловка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А какая там сверловка?Сверловка 5/100, но в последней цифре не уверен! Короче, мало колёс можно подобрать на ГАЗ 2410... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ага, там еще в центре диска отверстие должно быть, мм эдак 60 в диаметре...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ага, там еще в центре диска отверстие должно быть, мм эдак 60 в диаметре......ТочнА Думаю, что на искре диски будут...даже под заказ(но это дороже...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти