Lunna Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот скоро грядет крещение со всеми вытекающими последствиями)) В том году первый раз попробовала в прорубь окунуться - понравилось! На крещение прорубей опять море конечно наделают, но вот хотелось бы найти прорубь с теплой переодевалкой и желательно в пределах города . Мне само то крещение не принципиально, хочется просто искупаться)) Так что согласилась бы на такую прорубь в любое время зимнего периода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в сосновку в прошлом году бани ставили 2 штуки м и ж =) но я ну буду купаться... нафиг нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оптималист Я вот здесь купаюсь. И раздевалка, и потом чай попить есть где . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ОптималистЯ вот здесь купаюсь. И раздевалка, и потом чай попить есть где . ооо! здорово!!!это как я поняла в районе ДК ЧТПЗ? Хотелось бы их посетить, только не поняла когда они работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) тел. 253-14-25 Новоросииская 87, мы после работы бывает гоняем по пятницам, работают до 17.00. Изменено 12 января, 2012 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 эх, они по будням до 17 работают, а я до 17.30(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тел. 253-14-25 Новоросииская 87, мы после работы бывает гоняем по пятницам, работают до 17.00. Раньше туда через день ходил , теперь только на крещение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 эх, они по будням до 17 работают, а я до 17.30(( Можно и в обед сгонять ! Но прорубь в принцепе вырезанна. можно и в машине переодеться после работы, там от стоянке идти метров 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В обед точно не успею, далековато я от туда работаю, а вот 40 метров мне уже больше нравится. Надо съездить посмотреть, а может и искупнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В оптималисте хорошо.... в прошлом году Димарика и Даниэль туда сбаламутила купаться) Муж не полез)) Обещают, как обычно, морозы на Крещение. Так что обязательно возьмите с собой нескользящие тапочки (лучше матерчатые, резиновые скользят на льду и быстро обмерзают кусками ледышек), коврик (можно туристическую пенку), тулуп (двое штанов и три кофты хреноденешь) и полотенце. Девочкам второе полотенце для головы. Перед купанием НЕ ПИТЬ! алкоголь. Обувь удобную, чтоб не возиться со шнурками замерзающими пальчиками (валенки-сапоги-ботинки типа одел и пошел), обязательно варежки-перчатки и теплые носки. Поближе подогнать и не глушить машину. Это если без теплой переодевалки приспичит) В оптималисте на крещение много народу тусует, можете в переодевалку не прорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В оптималисте хорошо....в прошлом году Димарика и Даниэль туда сбаламутила купаться) Муж не полез))Обещают, как обычно, морозы на Крещение. Так что обязательно возьмите с собой нескользящие тапочки (лучше матерчатые, резиновые скользят на льду и быстро обмерзают кусками ледышек), коврик (можно туристическую пенку), тулуп (двое штанов и три кофты хреноденешь) и полотенце. Девочкам второе полотенце для головы.Перед купанием НЕ ПИТЬ! алкоголь. Обувь удобную, чтоб не возиться со шнурками замерзающими пальчиками (валенки-сапоги-ботинки типа одел и пошел), обязательно варежки-перчатки и теплые носки. Поближе подогнать и не глушить машину. Это если без теплой переодевалки приспичит) В оптималисте на крещение много народу тусует, можете в переодевалку не прорваться В крещение обычно после обеда там ещё баню на берегу растапливают , но часов до 18 . С самого утра 10-00 открывают раздевалки и прорубь , всё бесплатно , по моему до 18-00 . Но вечером действительно раздевалка полная , раздеваться тяжело , так-что лучше в течении дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по своему опыту советую проверить резинку на купальной одежке,ибо мне пришлось вылезать из проруби и шокировать праздношатающихся особ своим видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А где Оптималист находится? Сайт не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А где Оптималист находится? Сайт не открывается. Новоросииская 87Муж ныряет через день утречком, до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А на Шершнях никаких переодевалок на Крещение не организуется? Про бани думаю и мечтать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На шершнях в том году была палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Лет 5 собирался нырнуть. В этот раз собрался) Где решил нырять: вроде наиболее организовано все будет в Сосновке. с 17 - служба в Церки. В 19 крестный ход до купели, потом освящение, ну и купания. Будут организованы баньки, чай, конфеты, печенье - все бесплатно. Координаты церкви: Сосновка, ул. Красных Казаков 20. N55°04.426'E61°16.028' Вроде можно подъехать и к купели, но говорят, что проблематично будет потом уехать - машин много. Приветствуется, если с собой привезете, чай, стаканчики, печенье, варенье, конфеты и т.д. и т.п.))Само собой дежурит и скорая, и спасатели. Изменено 18 января, 2013 пользователем MIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лет 5 собирался нырнуть. В этот раз собрался) Молодец. А я вот где то так же собираюсь и что то все не решился)). Думаю " А надо " ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 буду в Тургояке купаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Молодец. А я вот где то так же собираюсь и что то все не решился)). Думаю " А надо " ?! Себя перебарывать полезно. И интересно)) Так сказать - проверять себя на прочность, тренировать смелость)) Мини подготовку уже провел - этой зимой первый раз нырнул из бани в сугроб - понравилось)) Изменено 18 января, 2013 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) хочу в прорубь(( может кто на смолино поедет и меня возьмет за компанию Изменено 18 января, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А кто знает, где устроена купель на Первом озере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Искупался на Смолино. Народу пока мало, купель хорошая. Стоят две бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) C ума сойти, сколько храбрецов!!! Молодцы! а я нет, никогда, ни за что.... Блин, надо было хоть на родник сгонять :scratch: Изменено 18 января, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А я в этом году хотела.. но сопли ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти