Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Среда обитания.Берегись автомобиля .

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В 22-30 на первом похоже интересная передача

Берегись автомобиля

Покупка автомобиля - это большой риск. Вместо нового автомобиля вам могут продать перекрашенный, подержанная иномарка числится в угоне, а официальные дилеры могут вообще не отдать машину покупателю. "Среда обитания" выяснила, как узнать, что ваш автомобиль не разыскивает Интерпол, как торговаться с официальным дилером, чтобы получить скидку на новый автомобиль, и как сэкономить на покупке машины. Новый автомобиль. Казалось бы, с покупкой нового авто в красивом автосалоне не должно быть никаких проблем. Там хоть и дорого, но зато надежно. Как говорится, были бы деньги. Но не всё так просто... Людмила Петрунина с мужем долго искали новый автомобиль. Обращались в разные автосалоны. Везде говорили, что ту марку, которую они хотят, надо ждать несколько месяцев. Наконец Петруниным повезло - машина нашлась, да еще и по низкой цене. Таких счастливчиков, как Петрунины, сотни по всему Питеру. Нужный автомобиль, нужного цвета по привлекательной цене, деньги сразу - автомобиль через месяц. Петрунины заключили договор, выплатили деньги и в назначенное время пришли за машиной. Но тут их ждал сюрприз.

Далее http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=104706483

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

дело не в этом...

анонсировать какой смысл???

Ну я вот например телевизор почти не смотрю и программу тоже , только спортивные и то не все . И полно таких людей , а это посмотрю , чем где то по крупицам узнавать .

svat, ну оно же на следующий день (или через день) на ютубе будет

нету больше эксклюзива у телевизора

Кста показывают нас сейчас, где человек умер в автосалоне мицубиши, помните? Изменено пользователем Nazarich

Среду обитания надо очень сильно фильтровать.

Слишком много воды, много цифр, шокирующие заголовки и т.д. Стандартный набор гепатитников.

• Плюс 2

Желтизна голимая, на пару нормальных фактов 10 бредовых журналистских интерпретаций

Нефик эту порнуху смотреть, своей башкой лучше думать)

• Плюс 1

посмотрел, даже моя жена на 60-70% высказок реагировала "че за бред?"

такой ваты я давно не слышал, особенно повеселило про скидки в 20% и плюс еще подарки при покупке авто у дилера)))

особо повеселила это коучерша.

Спросите у них резину зимнюю, спросите сервис в феврале бесплатный, спросите то, спросите се.

А в окошко говорят: - Это город Ленинград.

• Плюс 1

особо повеселила это коучерша.

какая то она странная )))

да и не совсем понятно , зачем такая многоходовка , коуч в машине , в ухо динамик. Почему сразу ее не отправить было?! Видимо известная личность :rofl:

пс.прям вижу как все покупатели обзавелись магнитами и начали проверять толщину ЛКП :rofl:

Изменено пользователем ВОВАН74

как какие скидки? ищешь косяк и вперёд за подарками .тем более сейчас год поменялся и уже мафына 11 го года считается старой но скидки на неё будет в начале февраля ..интересная программа больше порадовало про обмен по системе отдай старую возьми новую 100% правда .в 8м году я так машину обменивал в салоне и увидел её на рынке в выходные тоже после марафета с опущенным пробегом на 25т.км . ну и ценник был выше на 50т.р

пс.прям вижу как все покупатели обзавелись магнитами и начали проверять толщину ЛКП :rofl:

прикольно чо, после этого должно появиться куча вкусных машин по халявной цене.

ЛКП магнитами исцарапают автосалону придется скидку делать ))))

там вроде показано что магнитом через носок водят .при мне один гаражный кулибякин мерсу е-190 дырку размером 50*50 стекло тканью заделывал .заделал таки .через месяц пучиглазика 320 перевёртыша делал и тоже при продаже .да была царапина но по каски облили машину.и таких машин как говна за баней
  • Плюс 1

понятное дело когда проверяют десятилетнее ведро. Там и стеклоткань , и даже цемент может быть. Лично я видел крылья вылепленные из монтажной пены. Так же видел как на крышу накладывали несколько сантиметров шпаклевки. Но тут показывают как нужно проверять новые машины в автосалонах , а в автосалонах я сильно сомневаюсь что будут прибегать к таким методам ремонта. Следовательно магнитом ты не ощутишь 100 микрон там или 200 . Поэтому это бессмысленно.

я свою мафыну когда продавал на рынке каждый её тыкал этим краско мером .на мои слова не бит не крашен получал стандартный ответ это и настораживает что машинка блястит как новая и краска тоже это показывает а ведь машине 3 года .а то что я её раз в пол года мега жидкостью натирал это уже н кого не волнует краска должна немного выгореть

Показали левые салоны и лоховские договоры. Пускай даже наш Регинас - ужасная фирма в плане обслуживания и впаривания ненужного, но договоры они заключают нормально - сначала подпись владельца в документе со всеми данными, потом уносят в бухгалтерию.

А насчет "не ставить допы у дилера" - это баян.

Хотя, мне интересно, сколько раз в Регинасе красили мою машинку до продажи :)

понятное дело когда проверяют десятилетнее ведро. Там и стеклоткань , и даже цемент может быть. Лично я видел крылья вылепленные из монтажной пены. Так же видел как на крышу накладывали несколько сантиметров шпаклевки. Но тут показывают как нужно проверять новые машины в автосалонах , а в автосалонах я сильно сомневаюсь что будут прибегать к таким методам ремонта. Следовательно магнитом ты не ощутишь 100 микрон там или 200 . Поэтому это бессмысленно.

Точно знаю что в салоне Мицубиши на Копейском шоссе машины востанавливали с перевернувшегося автовоза.

Из двух одну собрали, одной машине новую крышу переставляли с другой.

Когда семёрку покупал в багажнике нашел бумажку с пометкой "вмятина на крыше", при осмотре вмятины небыло. Продавец сказал что была вмятина но её выправили.

Так что не надо зарекаться.

да нормальная передача:-) для человека который в первый раз покупает машину вполне позновательно.
  • Плюс 1

Так что не надо зарекаться.

ты читаешь вообще что другие пишут ?

Я не говорю что в салонах не восстанавливают машины. Я даже точно знаю что их делают после ремонта. Буквально совсем недавно видел как в сервис пригнали новый пассат , что там было не помню , мелкий какой то ремонт. Толи покраска крыла толи крышки багажника. Своими глазами видел как в наш сервис в челябинске тазы пригоняли после автовозов на ремонт.

Я лишь говорю о том , что при ремонтах которые используются в автосалонах , не применяется стеклоткань , цемент , монтажная пена . Идет либо замена детали целиком , либо ее покраска. И такой ремонт магнитом ты не прощупаешь.

Ну ладно сейчас по рен ТВ передача подобная , или тоже для вас не айс . Так-то ништяковская , но здесь же гурманы и не каждый поймёт .

Ужасная по правде передача . Но здесь же гуру - они всё поставят на место . Причём иногда не вдаваясь в подробности .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...