Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а кто у нас из Калининского р-на?А где конкретно?Я не далеко от автомобильного училища живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 получается только по району, я на с/з живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 комсомольского /Кр Урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а кто у нас из Калининского р-на?Razzor, ProDi,DeeMon,K1t (но он из Курчатовского-на 40Лет живет) Maikl, кто там еще...потом вспомню... Еще Blaid около Панорамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А я на чтз живу...почти начало св.... и тут много народу со мной рядом живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Может даже с Мамина ? Почти соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Может даже с Мамина ? Почти соседи.почти... но только не с мамина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Александровна Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 так когда ленинские встречаются то? или уже не встречаютца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 так когда ленинские встречаются то? или уже не встречаютца....вроде уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А кто с Советского района?Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я!я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А кто с Советского района?А я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я как бы с ЧМЗ но давно живу на Воровского-Доватора. Недалеко padla, denisk, Д'Жексон...я на мединституте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ну когда севреро восток будет собираться пишите, приду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я с Мамина..... Встречи можно возле Молнии делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я с Мамина..... Встречи можно возле Молнии делатьда можно и кафе посидеть(на охотничей) только я там ни разу не была(в этом кафе):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я не далеко от автомобильного училища живу! каждый день у автомобильного тусуюсь, что-то тебя не встречала до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я тож в советском р-е. А вас советчан невстречал - живу около "Пиццбург", так шо мона как нить и пересечся конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 живу около "Пиццбург",А я недалеко от стоматологии и военторга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну так что Ленниский встречаться будет или как?Япросто тофе подъеду!Ленинский и Копейск побратимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Тока чо-то больно тему старую наковырял =)Отковырял дык отковырял Оказывается много кто живет и работает в ленинском районе, а я и не знала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А я недалеко от стоматологии и военторга =)Овчинникова штоли?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Отковырял дык отковырял Оказывается много кто живет и работает в ленинском районе, а я и не знала.. вот и я там скоро буду жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 вот и я там скоро буду жить Эля, а где? теперь после катка нас обеих надо будет отвозить в ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 вот и я там скоро буду жить сбегаешь соседка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти