Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Design_Nick же рядом живёт

Точняк!!! Я его сегодня видел, мы же соседи по стоянке... B)

А почему я тебя там ни разу не видел? Я там часто бываю

А у Елены наклейка-то есть?

Тааак, а вот с этого места подробней :)А почему я тебя там ни разу не видел? Я там часто бываю :)Ты живешь ближе к Российской (Там где двор глухонемых?) Или во дворе где Волшебница?

Во дворе где Волшебница в длинной-длинной пятиэтажке в первом подъезде...А не видишь ты меня там потому, что дома я появляюсь поздно. А вот моя машина последнее время постоянно ночует на стоянке перед подъездом (у нового дома).А наклейка у меня есть одна безниковая на левом заднем стекле. Изменено пользователем Yelena

Во дворе где Волшебница в длинной-длинной пятиэтажке в первом подъезде...

я как-то к одной девочке в этот дом ездила ногти наращивать, по объявлению. В первый и последний раз в жизни. Всё-таки салон есть салон (сорри за офф)))) :)

Во дворе где Волшебница в длинной-длинной пятиэтажке в первом подъезде...

А не видишь ты меня там потому, что дома я появляюсь поздно. А вот моя машина последнее время постоянно ночует на стоянке перед подъездом (у нового дома).

А наклейка у меня есть одна безниковая на левом заднем стекле.

Тоже рядом с ними! :victory:

В соседнем доме с твоим Геноцид живёт

В соседнем доме с твоим Геноцид живёт

В соседнем с какой стороны? :bb2:

Ну ёптыть...Вот честно скажу, всю тему не читал, некада.... но по названию предположил про что речь..Дык вот! Такими темпами мы потом только дворами будем встречаться и все... нахрена тогда все это????

Ну ёптыть...Вот честно скажу, всю тему не читал, некада.... но по названию предположил про что речь..Дык вот! Такими темпами мы потом только дворами будем встречаться и все... нахрена тогда все это????

а ты думаешь мы встречаемся чтоли????это так, болтаем только

• 3 недели спустя...
ну а район ЧМЗ что молчит?у нас огромное место на площади перед кинотеатром Россия - давайте чмз-вчане там встречаться (в перерывах между глобальными встречами)?!?!?! я в районе Першино живу. кто где еще есть на ЧМЗ? :)

ну а район ЧМЗ что молчит?у нас огромное место на площади перед кинотеатром Россия - давайте чмз-вчане там встречаться (в перерывах между глобальными встречами)?!?!?! я в районе Першино живу. кто где еще есть на ЧМЗ? :)

давно педлогал , но что то заглохло всёp.s. а народу на ЧМЗ карсклубовского много живет насколько я знаю Изменено пользователем miks

Сосед... Да :yes:

Сосед... Да :yes:

дык ёксель моксель даёшь Россию.... тоесть сбор на площадиp.s. недавно узнал , что сосед по подъезду у меня Disel Изменено пользователем miks

дык ёксель моксель даёшь Россию.... тоесть сбор на площадиp.s. недавно узнал , что сосед по подъезду у меня Disel

От! Видишь!Сам Бог велел...Определяйтесь со временем, я за! Один фиг делать вечерами нечего :grin:

От! Видишь!Сам Бог велел...Определяйтесь со временем, я за! Один фиг делать вечерами нечего :grin:

тут скоро 3 дня выходных 4 , 5 , 6 вот можно в один изних скооперироваться

Ну дык, господа...На том и заглохли?ВоПщем, надумаете встречаться, киньте смс на 233 25 16, я подъеду :D

Я За, чтобы встретится в выходные!Давайте определяться ЧМЗ-вцы!Откликнитесь кто еще на ЧМЗ (и не обязательно кстати.... :) )и со временем и днем давайте определимся!АУУУУ!

• 2 месяца спустя...

Это где такое кафе?совсем ближний свет некотьорым из нас ехать туда,не знаю куда...Я на перекрестке 40 Лет и Кашириных живу.относительно недалеко от меня живут Razzor, Maikl,ProDi, Фантом, Lex@( но он у нас типа занятый сильно :D ) кто там еще-не припомню.ЗЫ вспомнил-еще рядом со мной живет Polo, но он чел занятый и пишет у нас тут редко.

Я тож недолеко живу Чичерина и Комс пр-кт

А кто с Советского района?

Я как бы с ЧМЗ но давно живу на Воровского-Доватора. Недалеко padla, denisk, Д'Жексон...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...