Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А смысл собираться районными группировками? кого обсуждать? соседние районы? лучше сразу в кучку и обсуждать всех подряд :)угу обсуждалось

согласен полностью! кто хочет тот и приезжаета насчет района, у колюхи например Соня захотела и договорилась, её привезли на встречу и увезли, RedishC@t аналогично, так что кто хочет...

Хы, а если я тебе предложу встретиться возле Метрана или "РК Галактика"? ;) :)

лучше возле Метрана, 10 минут и дома :), а лучше на остановке "Пионерская" кафе "Бриз"вобщем пост №3 в этой ветке

может быть тогда у моего дома соберемся? было бы желание!полностью согласна с дядей федором, кто захочет, тот всегда найдет возможность приехать, позвонит, договорится и встретится.а автомобилистам вообще не проблема!

может быть тогда у моего дома соберемся? было бы желание!полностью согласна с дядей федором, кто захочет, тот всегда найдет возможность приехать, позвонит, договорится и встретится.а автомобилистам вообще не проблема!

вот! сразу видно наш человек, ничего не остановит, если хочет повидатся!!!

в том то и дело что ехать вечером далеко неохота, а в своем районе можно с семьей подгрести пешочком пивка попить. Тема так вообще-то и называется (по районам)!

в том то и дело что ехать вечером далеко неохота, а в своем районе можно с семьей подгрести пешочком пивка попить. Тема так вообще-то и называется (по районам)!

если ты читал внимательно, то по районам никто и не встречается.если каждый скажет, что ему неохота ехать, мож тогда останемся по домам?!

если ты читал внимательно, то по районам никто и не встречается.если каждый скажет, что ему неохота ехать, мож тогда останемся по домам?!

ну что спорить что ли бум?название темы "Встречи по районам" если прочитать первые посты то все будет понятно.а то что вы тут нафлудили касается встречи в Ленинском, у дворца ЧТПЗну и плюс внеочередная у Курча.флудеристы *ЦЕНЗУРА*.

ну что спорить что ли бум?название темы "Встречи по районам" если прочитать первые посты то все будет понятно.а то что вы тут нафлудили касается встречи в Ленинском, у дворца ЧТПЗну и плюс внеочередная у Курча.флудеристы *ЦЕНЗУРА*.

как ты не понимаешь, никто не встречается по районам, нет ограничения

как ты не понимаешь, никто не встречается по районам, нет ограничения

нуу блин ежу понятно что кто захочет тот и придет, к тому же Дворцу ЧТПЗ, я в прошлый раз за полчаса до встречи свалил пообщался только с Домовым и Андерсоном.А тема изначально заводилась для встреч по районам! чтобы недалеко от дома было и автопилота хватило бы до родной двери :)

За флуд в теме "Встречи по районам" выдал предупреждения SkiN, FanatFigo, Flxl.

Вырезаны темы про крузак, троллейбус и нелениские вирусы.

Соньке устное предупреджение, за поддержку флуда.

Сонька не раздувай флуд, жми кнопку "жалоба".

В районе 8-9 вечера СЕГОДНЯ (08,03,07) буду окало Курчатого - если у кого буит желание подтягивайтесь ;)

Да, было-бы приятно увидеть девушек :) Поздравил бы лично ;) глядя в глазки :)Я на 12 - номер 757. буду там через минут 30.

В районе 8-9 вечера СЕГОДНЯ (08,03,07) буду окало Курчатого - если у кого буит желание подтягивайтесь ;)

не чтоб раньше сказать, я уж пивка дерябнул, какой уж теперь руль?

Да, было-бы приятно увидеть девушек :) Поздравил бы лично ;) глядя в глазки :) Я на 12 - номер 757. буду там через минут 30.

извини, я сегодня ни как выбраться не смогу.может быть в другой раз))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...