Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 дождешься!кудыжь мы денемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Игорек, не будет возможности меня забрать, если на своей будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хочу по теме спросить.Когда сходка? во сколько? и какой место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 пока для всех желающих в эту субботу в 19-00 у Курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну что суббота в силе?я будуFlxl - вроде тоже, ждем подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну что суббота в силе?я будуFlxl - вроде тоже, ждем подтверждения.если все успею, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я тоже пока собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вчера почти состоялась встреча по Ленинскому району, приехало 2 человека....на одной машине, это Я и SkiN. Постояли, постояли, и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вчера почти состоялась встреча по Ленинскому району, приехало 2 человека....на одной машине, это Я и SkiN. Постояли, постояли, и уехали.зато пообщались!!!форум не работал, все и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ну что суббота в силе?я будуFlxl - вроде тоже, ждем подтверждения.тож буду,вместе с Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 кто-нить с северка поедет на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 кстати, встреча ленинских состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) кстати, встреча ленинских состоялась?Читай выше, почти состоялась.На счет встречи, мы то приедем. Изменено 3 марта, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вчерашняя встреча состояла все было классно было народу и не много и не мало постояли у Курчатова посмотрели на бешеного водителя снегохода а потом поехали в кафе 3 перца посидели там а потом Я, FanatFigo,Dima 74 и Killer поехали смотреть гонки около ЮУРГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Встреча прошла отлично,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 хорошо посидели! было приятно всех повидать и познакомиться с новенькими!огромное спасибо Джонику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 FanatFigo и Igarek_74 - устное предупреждение за публичное выяснение отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А где фото отчеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А где фото отчеты???А фото отчетов нет потомучтоне кто не фотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 было только видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 может северковскими как-нить соберёмся?нас много должго быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 от этих встреч по районам только название, приезжают все кто хотят)))мы вчера, как раз, на эту тему беседовали с KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А смысл собираться районными группировками? кого обсуждать? соседние районы? лучше сразу в кучку и обсуждать всех подряд угу обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 зато домой недалеко топать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Хы, а если я тебе предложу встретиться возле Метрана или "РК Галактика"? Изменено 4 марта, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти