Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Хочу по теме спросить.Когда сходка? во сколько? и какой место?

ну что суббота в силе?я будуFlxl - вроде тоже, ждем подтверждения.

Вчера почти состоялась встреча по Ленинскому району, приехало 2 человека....на одной машине, это Я и SkiN. Постояли, постояли, и уехали.

Вчера почти состоялась встреча по Ленинскому району, приехало 2 человека....на одной машине, это Я и SkiN. Постояли, постояли, и уехали.

зато пообщались!!!форум не работал, все и забыли

кстати, встреча ленинских состоялась?

Читай выше, почти состоялась.На счет встречи, мы то приедем. Изменено пользователем FanatFigo

Вчерашняя встреча состояла все было классно было народу и не много и не мало постояли у Курчатова посмотрели на бешеного водителя снегохода а потом поехали в кафе 3 перца посидели там а потом Я, FanatFigo,Dima 74 и Killer поехали смотреть гонки около ЮУРГУ

хорошо посидели! было приятно всех повидать и познакомиться с новенькими!огромное спасибо Джонику!

от этих встреч по районам только название, приезжают все кто хотят)))мы вчера, как раз, на эту тему беседовали с KiBex

А смысл собираться районными группировками? кого обсуждать? соседние районы? лучше сразу в кучку и обсуждать всех подряд :)угу обсуждалось

Хы, а если я тебе предложу встретиться возле Метрана или "РК Галактика"? ;) :) Изменено пользователем KiBex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...