Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я всё поняла)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Долго я молчал, да не выдержал:Кто тусуется в Москве, давайте встречаться! Например у метро Сокол. У выхода на Песчаную!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 но только вот осуществить подобное маловероятно... Слишком уж много народу, можно весь вечер прокататься, развозя всех по очереди (пусть и по 4 чел). Этот вариант примерно такой: люди делятся на группы по 5 человек, проживающих в относительной близости друг от друга. Сначала все везут одного, потом тот садится в машину того, кто будет последним. Потом приезжают к месту проживания следующего форумчанина, и их в машине уже трое. Потом четверо, и наконец, они в сборе: осталась 1 машина. Все пятеро приезжают на стоянку, где оставляют последнюю машину. Потом скидываются по 20-30 руб с носа и на такси едут к месту дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я живу на Теплотехе...... рядом Наська-Жестянка, Растакая где то рядом, Стасян рядом....Блэйд недалеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я в районе мед института видимо один живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я в районе мед института видимо один живуЯ в районе Доватора, так что недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я в районе Доватора, так что недалеко как бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2Poll1248: ты постоянно там в 18 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) 2Poll1248: ты постоянно там в 18 часов?да нет не постоянно уже жена же с ребенком но так то часто за пивом и едой заезжаю в магазин около которого столики стоят, а машину прям напротив бриза бросаю. можно замутить попъянствовать, благо там даже пьяным до дому доеду по дворам Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 благо там даже пьяным до дому доеду по дворам ну и зря доездишься когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ну и зря доездишься когда нибудьдо чего доезжусь ???(я же не много так пару тройку бутылочег пига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А в Калининском я что одна живу?Не одна! В том районе живет моя бабушка! Я в советском живу)))))тож похоже одна)))И ты не одна! В советском я живу! Причем рядом с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 до чего доезжусь ???до ментов до чего ж еще то...(тьфу тьфу тьфу)бывали просто такие ситуации в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 И ты не одна! В советском я живу! Причем рядом с тобой!точно!!! Только всё не встретимся никак)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 точно!!! Только всё не встретимся никак))))))))))))))))))))))И не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 И ты не одна! В советском я живу! Причем рядом с тобой!А ты где именно живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А ты где именно живёшь?Напротив УрСЭИ. Из моего окна видна кафешка - Уальские Пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Напротив УрСЭИ. Из моего окна видна кафешка - Уальские Пельмени Знач по Свободе напротив Академической. А я в соседнем доме с Докапиццей, который на перекрёстке Цвиллинга-Ордженикидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Знач по Свободе напротив Академической. А я в соседнем доме с Докапиццей, который на перекрёстке Цвиллинга-Ордженикидзену соседи прям мы все))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ну соседи прям мы все)))))))))))))))))Да ты что? И ты где-то рядом живёшь? А сначала говорила, что в округе никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Знач по Свободе напротив Академической. А я в соседнем доме с Докапиццей, который на перекрёстке Цвиллинга-ОрдженикидзеЗначит у тебя во дворе есть фонтан - Слоненок Я теперь там постоянно езжу (По Орджоникижзе) Сцуки перекрыли въезды со Свободы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Значит у тебя во дворе есть фонтан - Слоненок Я теперь там постоянно езжу (По Орджоникижзе) Сцуки перекрыли въезды со Свободы...Да, розовый слонёнок Его недавно покрасили. И дом изнутри в розовый покрасили. Так что красотааааа......А ты где машинку ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Пока возле дома. Если у Администрации свернуть на лево и по прямой во дворы. Там где-то моя машинка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 У тебя случайно не зелёного цвета?А то я какую-то видел, поворачивающую в те дворы. Да ник не успел разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да ты что? И ты где-то рядом живёшь? ты не поверишь, но где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти