Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну так че? Давайте у Курчатова организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 По моему, у дворца пионеров места хоть отбавляй. И центральнее не придумаешьДа кстати дворец пионеров самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстате ДА,я полностью за Курчавого!Мне кажется,самый оптимальный вариант для фсех!+1Ну так че? Давайте у Курчатова организуем.Да, у Курча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кто еще что на счет Курчатова считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кто еще что на счет Курчатова считает?Я, Я за Курчатова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно там,вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Амне впринципе безраздницы, лишбы народ собрался да нехолодно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Амне впринципе безраздницы, лишбы народ собрался да нехолодно было! Лишь бы ктонибудь на машине поехал, Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 можнотеперь вопрос когда?следующая плпновая 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 как на счет следующей пятницы или субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 как на счет следующей пятницы или субботы?Давай в СУББОТУ, в пятницу Мы на Ленинскую встречу поедем, и вы если че приезжайте.можно и Курчатова а про машину ты про кого говорил это не наезд а просто вопросПро Мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всех приглашаю 2 марта в 19-00 к ДК ЧТПЗ. Нескромно конешно, но у меня будет д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Это хорошо, постараемся приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 FanatFigo - поумерь свой пыл!!! Не стоит так крупно писать, слепых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 FanatFigo - поумерь свой пыл!!! Не стоит так крупно писать, слепых нет. Извините, уважаемые модераторы, чето я переборщил, не поприкинул что настолько крупно будет. Впредь постараюсь исключить подобные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ОК, надеемся на дальнейшее примерное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всех приглашаю 2 марта в 19-00 к ДК ЧТПЗ. Нескромно конешно, но у меня будет д.р.Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Сонька, дак че, тогда в субботу, во сколько, предлагаю на 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Сонька, дак че, тогда в субботу, во сколько, предлагаю на 19-00+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 хорошо, давайте в 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Кто меня захватит, фоторепортажи делать и потом письмами с вирусами рассылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 хорошо, давайте в 19Конечно в 19:00, согласен. Скорее всего приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Соня! люди реально давно друг друга не виделичет я загрузился уже, все меняется с каждым разомкто могет точно сказать где и когда очередная встречаВ пятницу в 19.00 в Ленинском, ДК ЧТПЗ (если я сам всё верно понял)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 вот эти люди, как раз таки видели друг друга, и наверное, не один десяток раз))))встречу предложили в субботу у курча, потом есть предложение посидеть погреться в уральской молнии на втором этаже и покататься на конькахПонятно, попробуем подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 вот эти люди, как раз таки видели друг друга, и наверное, не один десяток раз))))встречу предложили в субботу у курча, потом есть предложение посидеть погреться в уральской молнии на втором этаже и покататься на конькахага вас дождешься на катке какже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ага вас дождешься на катке какже...дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти