Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ой как приятно Вы нас почаще приглашайте, мы только рады будем ПРавда, Сонькамы это, всегда с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ой как приятно Вы нас почаще приглашайте, мы только рады будем ПРавда, Сонька конечно! я только за! сегодня с радостью к вам бы присоединилась, жаль, что не получится. хорошо вам покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вообще в восторге от катка , на следующей встречи обязательно появлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 конечно! я только за! сегодня с радостью к вам бы присоединилась, жаль, что не получится. хорошо вам покататьсяочень даже нздря, было класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 очень даже нздря, было класнону устала я повторять, ну не могу в четверг.может быть я вас когда-нить уговорю на другой день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну устала я повторять, ну не могу в четверг.может быть я вас когда-нить уговорю на другой день))))Нас то много, а ты вот одна. Так что проще тебе от своих планов разочек отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 можно один разок, ради разнообразия и в другой день сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 можно один разок, ради разнообразия и в другой день сходитьНу тоды давай уговаривай нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну тоды давай уговаривай нас ну вот и отлично! будет чем заняться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 кстати, когда следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мы вчера С Yashcher'ом поговорили, и короче встреча в Ленинском в следущую пятницу, у дворца ЧТПЗ в 19-00.Приходите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а не у ленинскаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мы вчера С Yashcher'ом поговорили, и короче встреча в Ленинском в следущую пятницу, у дворца ЧТПЗ в 19-00.Приходите все!мдааа, долековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а не у ленинскаго?Ну можно организовать еще и не в Ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А ты где живешь?У Алого поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну можно организовать еще и не в Ленинскомлучше где-нить в центре организовать. все равно на встречу не только районный придут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 лучше где-нить в центре организовать. все равно на встречу не только районный придут))Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 лучше где-нить в центре организовать. все равно на встречу не только районный придут))ты права, Соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 нужно такое место, где было бы не очень людно, была парковка, и все его знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 По моему, у дворца пионеров места хоть отбавляй. И центральнее не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 где именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А у Курчатова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 где именно там?У театрального корпуса. Площадь просто огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А у Курчатова?Кстате ДА,я полностью за Курчавого!Мне кажется,самый оптимальный вариант для фсех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти