Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну вот и состоялась встреча! погодка, правда, как всегда не подкачала)))была оч рада всех видеть, познакомиться с теми, кого не знала. Андерсону РЕСПЕКТИЩЕ! Не забывай о чем договорились!Гаденыша тож теперь в лицо узнавать буду, а не по машине)))KiBexу огроменное спасибеще, за точ то не дал умереть от холода!Вот только Женька с Элькой заболели, жалко, и не пришли. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

фотка прикольная, у всех носы красные

ну вот и состоялась встреча! погодка, правда, как всегда не подкачала)))была оч рада всех видеть, познакомиться с теми, кого не знала. Андерсону РЕСПЕКТИЩЕ! Не забывай о чем договорились!Гаденыша тож теперь в лицо узнавать буду, а не по машине)))KiBexу огроменное спасибеще, за точ то не дал умереть от холода!Вот только Женька с Элькой заболели, жалко, и не пришли. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

А вы еще и фотографировались ? А я то не знал ... :o ТОже рад был увидеть и познакомится со всеми кого не знал и пожать руку всем тем кого знал :)

Постояли весело :dance: Самые хитрые посидели в машине. Вот еще фото с горячей встречи на холоде :man_in_love: post-1803-1172085934_thumb.jpgpost-1803-1172085942_thumb.jpgpost-1803-1172085966_thumb.jpgЗЫ: а в моем нике и правда есть часть слова редиска, только на аглицком;)

Постояли весело :dance: Самые хитрые посидели в машине. Вот еще фото с горячей встречи на холоде :man_in_love: post-1803-1172085934_thumb.jpgpost-1803-1172085942_thumb.jpgpost-1803-1172085966_thumb.jpgЗЫ: а в моем нике и правда есть часть слова редиска, только на аглицком;)

а Сонька по моему самая замароженная

сонька змЭрзла, до сих пор отогреться не могу

так надо было придя домой водочки :drinks: с перцем красным и фсё ;)

а Сонька по моему самая замароженная

Молодые люди, ну что ж вы девушку не согрели? ;)

Постояли весело :dance: Самые хитрые посидели в машине.

:grin: :grin: :grin: Я не сколько раз приглашал всех. Изменено пользователем Bani

на следующей встрече буду обязательно!:)

верим! :yes: , я тож буду

Молодые люди, ну что ж вы девушку не согрели? ;)

мы люди скромные :blush2:

надо было настаивать, мы бы и согласились)))))

Вот опять, всегда надо женщин уговаривать надо :D :D :D , сильно бы хотелось присела бы сама и не постеснялась. :friends: :friends: :friends:

ну сам понимаешь, вроде как пообщаться приехали, а не в машине посидеть.хотя в денискиной машине поместились бы все))))мож вследующую встречу у него устроим?

ДА встреча была клевой :) Очень порадовали меня девушки присудствующие на точке сбора. Низкий поклон.Сонька - а как же я? Разьве доброта меня и тепло мой печки не грели тебя?! :blink:

ДА встреча была клевой :) Очень порадовали меня девушки присудствующие на точке сбора. Низкий поклон.Сонька - а как же я? Разьве доброта меня и тепло мой печки не грели тебя?! :blink:

конечно грели! но на улице все равно было холодновато было

+1 порадовало присутствие девушек,разбавили так сказать

Похоже было весело несмотря на погоду! :derisive:

нормально , погода нас не напугала

ДА встреча была клевой :) Очень порадовали меня девушки присудствующие на точке сбора. Низкий поклон.

Ой как приятно :man_in_love: Вы нас почаще приглашайте, мы только рады будем:wub: ПРавда, Сонька;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...