Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ну вот и состоялась встреча! погодка, правда, как всегда не подкачала)))была оч рада всех видеть, познакомиться с теми, кого не знала. Андерсону РЕСПЕКТИЩЕ! Не забывай о чем договорились!Гаденыша тож теперь в лицо узнавать буду, а не по машине)))KiBexу огроменное спасибеще, за точ то не дал умереть от холода!Вот только Женька с Элькой заболели, жалко, и не пришли. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!фотка прикольная, у всех носы красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 так холодно там немнодко было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ну вот и состоялась встреча! погодка, правда, как всегда не подкачала)))была оч рада всех видеть, познакомиться с теми, кого не знала. Андерсону РЕСПЕКТИЩЕ! Не забывай о чем договорились!Гаденыша тож теперь в лицо узнавать буду, а не по машине)))KiBexу огроменное спасибеще, за точ то не дал умереть от холода!Вот только Женька с Элькой заболели, жалко, и не пришли. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!А вы еще и фотографировались ? А я то не знал ... ТОже рад был увидеть и познакомится со всеми кого не знал и пожать руку всем тем кого знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 так холодно там немнодко было))))но лица довольныенормально кучкунулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Постояли весело Самые хитрые посидели в машине. Вот еще фото с горячей встречи на холоде ЗЫ: а в моем нике и правда есть часть слова редиска, только на аглицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Постояли весело Самые хитрые посидели в машине. Вот еще фото с горячей встречи на холоде ЗЫ: а в моем нике и правда есть часть слова редиска, только на аглицкома Сонька по моему самая замароженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 сонька змЭрзла, до сих пор отогреться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Молодцы что приехали на встречу, хоть действительно и было холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 сонька змЭрзла, до сих пор отогреться не могутак надо было придя домой водочки с перцем красным и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 так надо было придя домой водочки с перцем красным и фсё Точно, правильно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 на следующей встрече буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 на следующей встрече буду обязательно!+1, если как щас не заболею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а Сонька по моему самая замароженнаяМолодые люди, ну что ж вы девушку не согрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Постояли весело Самые хитрые посидели в машине. :grin: Я не сколько раз приглашал всех. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 :grin: Я не сколько раз приглашал всех.В следующий раз соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 на следующей встрече буду обязательно!верим! , я тож будуМолодые люди, ну что ж вы девушку не согрели? мы люди скромные :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я не сколько раз приглашал всех.надо было настаивать, мы бы и согласились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 надо было настаивать, мы бы и согласились))))) Вот опять, всегда надо женщин уговаривать надо :D , сильно бы хотелось присела бы сама и не постеснялась. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ну сам понимаешь, вроде как пообщаться приехали, а не в машине посидеть.хотя в денискиной машине поместились бы все))))мож вследующую встречу у него устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ДА встреча была клевой Очень порадовали меня девушки присудствующие на точке сбора. Низкий поклон.Сонька - а как же я? Разьве доброта меня и тепло мой печки не грели тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ДА встреча была клевой Очень порадовали меня девушки присудствующие на точке сбора. Низкий поклон.Сонька - а как же я? Разьве доброта меня и тепло мой печки не грели тебя?! конечно грели! но на улице все равно было холодновато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Похоже было весело несмотря на погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Похоже было весело несмотря на погоду! не то слово! очень даже! и народу было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ДА встреча была клевой Очень порадовали меня девушки присудствующие на точке сбора. Низкий поклон.Сонька - а как же я? Разьве доброта меня и тепло мой печки не грели тебя?! +1 порадовало присутствие девушек,разбавили так сказатьПохоже было весело несмотря на погоду! нормально , погода нас не напугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ДА встреча была клевой Очень порадовали меня девушки присудствующие на точке сбора. Низкий поклон.Ой как приятно Вы нас почаще приглашайте, мы только рады будем ПРавда, Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти