Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а что вы так рано собираетесь? если бы попозже, я бы тоже с вами встретилась....

а что вы так рано собираетесь? если бы попозже, я бы тоже с вами встретилась....

ну мы же не на15 минут приедем

Сегодня состоялась 1 встреча карсклубовцев Ленинского района. Их оказалось двое. Огромный почЁт Natalis, особенно если учесть, что она новичёк. Милая хрупкая девушка, несмотря на жуткую погоду приехала на встречу, в отличие от особо активных форумчан. Так что начало положено, будем ждать следующей встречи. Фото выложу позже, сейчас лень, учитывая интерес, проявленный к мероприятию. Всем спасибо, все свободны, Наташка, целую!

Сегодня состоялась 1 встреча карсклубовцев Ленинского района. Их оказалось двое. Огромный почЁт Natalis, особенно если учесть, что она новичёк. Милая хрупкая девушка, несмотря на жуткую погоду приехала на встречу, в отличие от особо активных форумчан. Так что начало положено, будем ждать следующей встречи. Фото выложу позже, сейчас лень, учитывая интерес, проявленный к мероприятию. Всем спасибо, все свободны, Наташка, целую!

А когда следующая встреча? Я постараюсь приехать, только на мой взгляд, время можно было бы назначить около 19-00

А когда следующая встреча? Я постараюсь приехать, только на мой взгляд, время можно было бы назначить около 19-00

cогласен! в принцыпе в 19-00 или 19-30было бы намного удобней, есть люди которые работают до19ч. пока доедешь, уже все разъехались

cогласен! в принцыпе в 19-00 или 19-30было бы намного удобней, есть люди которые работают до19ч. пока доедешь, уже все разъехались

а ты сам то с какого района?

давайте уже решайте, во сколько и когда

Сонька, так уже же решили)))))Я буду, возможно на машине папика..хи-хи...а..погодье, а если нет? Тогда кому-нить придётся мну забрать :blush2: Скромная да? :D Сонька, я тя попрошу, скинь мне фотки со встречи, хде я есть, пожалуйста.Моё мыло: mushka1978@mail.ru

Сонька, так уже же решили)))))Я буду, возможно на машине папика..хи-хи...а..погодье, а если нет? Тогда кому-нить придётся мну забрать :blush2: Скромная да? :D Сонька, я тя попрошу, скинь мне фотки со встречи, хде я есть, пожалуйста.Моё мыло: mushka1978@mail.ru

Эля, все что есть уже выложила в теме годовщина ККв среду сама смогу подъехать к часикам восьми, не раньше Изменено пользователем Сонька

FanatFigo, Igarek_74 10% предупреждений за перепалки в теме. В следующий раз будет бан. Это не шутки

Сонька, так уже же решили)))))Я буду, возможно на машине папика..хи-хи...а..погодье, а если нет? Тогда кому-нить придётся мну забрать :blush2: Скромная да? :D

что теперь делать будем? встречу переносить? или проигнорируем предложение сходить на каток? или успее и то и другое?

что теперь делать будем? встречу переносить? или проигнорируем предложение сходить на каток? или успее и то и другое?

Встреча - в 19-00Каток - в 21-30Легко можно побывать и там и там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...