Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 18-30заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я тоже буду...наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я тоже буду...наверноеА крнкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А крнкретнее конкретнее в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 конкретнее в средуконкретней в смысле будешь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а что вы так рано собираетесь? если бы попозже, я бы тоже с вами встретилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а что вы так рано собираетесь? если бы попозже, я бы тоже с вами встретилась....ну мы же не на15 минут приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 конкретней в смысле будешь или нетдолжна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я тоже скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я тоже скорее всего будуэто хорошо, разбавите мужское общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 это хорошо, разбавите мужское обществоЭТО точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сегодня состоялась 1 встреча карсклубовцев Ленинского района. Их оказалось двое. Огромный почЁт Natalis, особенно если учесть, что она новичёк. Милая хрупкая девушка, несмотря на жуткую погоду приехала на встречу, в отличие от особо активных форумчан. Так что начало положено, будем ждать следующей встречи. Фото выложу позже, сейчас лень, учитывая интерес, проявленный к мероприятию. Всем спасибо, все свободны, Наташка, целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сегодня состоялась 1 встреча карсклубовцев Ленинского района. Их оказалось двое. Огромный почЁт Natalis, особенно если учесть, что она новичёк. Милая хрупкая девушка, несмотря на жуткую погоду приехала на встречу, в отличие от особо активных форумчан. Так что начало положено, будем ждать следующей встречи. Фото выложу позже, сейчас лень, учитывая интерес, проявленный к мероприятию. Всем спасибо, все свободны, Наташка, целую!А когда следующая встреча? Я постараюсь приехать, только на мой взгляд, время можно было бы назначить около 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А когда следующая встреча? Я постараюсь приехать, только на мой взгляд, время можно было бы назначить около 19-00cогласен! в принцыпе в 19-00 или 19-30было бы намного удобней, есть люди которые работают до19ч. пока доедешь, уже все разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 cогласен! в принцыпе в 19-00 или 19-30было бы намного удобней, есть люди которые работают до19ч. пока доедешь, уже все разъехалисьа ты сам то с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а ты сам то с какого района?район областного суда,центер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 давайте уже решайте, во сколько и когдаСонька, так уже же решили)))))Я буду, возможно на машине папика..хи-хи...а..погодье, а если нет? Тогда кому-нить придётся мну забрать :blush2: Скромная да? Сонька, я тя попрошу, скинь мне фотки со встречи, хде я есть, пожалуйста.Моё мыло: mushka1978@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Сонька, так уже же решили)))))Я буду, возможно на машине папика..хи-хи...а..погодье, а если нет? Тогда кому-нить придётся мну забрать :blush2: Скромная да? Сонька, я тя попрошу, скинь мне фотки со встречи, хде я есть, пожалуйста.Моё мыло: mushka1978@mail.ruЭля, все что есть уже выложила в теме годовщина ККв среду сама смогу подъехать к часикам восьми, не раньше Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 FanatFigo, Igarek_74 10% предупреждений за перепалки в теме. В следующий раз будет бан. Это не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Сонька, так уже же решили)))))Я буду, возможно на машине папика..хи-хи...а..погодье, а если нет? Тогда кому-нить придётся мну забрать :blush2: Скромная да? что теперь делать будем? встречу переносить? или проигнорируем предложение сходить на каток? или успее и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 что теперь делать будем? встречу переносить? или проигнорируем предложение сходить на каток? или успее и то и другое?Встреча - в 19-00Каток - в 21-30Легко можно побывать и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну дак что когда следующая встреча в Ленинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 BadBoy читай выше - 2 марта, время и место прежние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Фотки с 1 встречи Ленинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Встреча - в 19-00Каток - в 21-30Легко можно побывать и там и там.+1, легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти