Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я на среду тоже согласна. во сколько и где?

Ты имеешь в виду на следующей неделе? Изменено пользователем FanatFigo

ну тогда внеочередная встреча 21 февраля, в Среду У дворца Колющенко. 18-30. Ждем Всех!

там гдн именно? у главного входа?

Тему порядком зафлудили, модераторы спят.... Напоминаю Ленинским, что встреча 16 февраля в пятницу в 21-00 около ДК ЧТПЗ, обсудим наше субботнее поведение.

Буду тама. Тама - это с вами :dance:

Тему порядком зафлудили, модераторы спят.... Напоминаю Ленинским, что встреча 16 февраля в пятницу в 21-00 около ДК ЧТПЗ, обсудим наше субботнее поведение.

Я в пятницу точно не смогу.

А насчет встречи, то она у нас проходит совместно, и состоится в назначенный день.

Будем и тебя ждать. Приходи.

Уважаемый FanatFigo, насчёт совместных встреч - это вы сами договорились, без нас. Я ничего не имею против того чтобы наши, ленинские ходили на любые другие встречи и согласен чтобы на наши встречи приходили все желающие. Но смею вам заметить, что тема - встречи по районам и агитировать за хаотичные встречи (как попало)не считаю корректным, так что оставьте своё мнение на сей счёт пожалуйста при себе или найдите (создайте) свою тему. Тем более что вы живёте в Ленинском, а собираетесь в другом районе. Мне это не понятно. Изменено пользователем Yashcher

Уважаемый FanatFigo, насчёт совместных встреч - это вы сами договорились, без нас. Я ничего не имею против того чтобы наши, ленинские ходили на любые другие встречи и согласен чтобы на наши встречи приходили все желающие. Но смею вам заметить, что тема - встречи по районам и агитировать за хаотичные встречи (как попало)не считаю корректным, так что оставьте своё мнение на сей счёт пожалуйста при себе или найдите (создайте) свою тему.

Согласен

Я хотел было написать "+1" , но потом я резко вспомнил такую фигнюу меня "курсы по математике для отстающих студентов" , так что я только в 21 освобождаюсь :(-1

Буду у Калюхи в то время в какое скажете ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...