Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Согласен, на этой неделе смысла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Согласен, на этой неделе смысла нет!как насчет, скажем среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 как насчет, скажем среды?Ну в принципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну в принципе можноFanatFigo есть, хто ешо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Cо мной наверняка приедут еще SkiN, Killer, Igarek 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я на среду тоже согласна. во сколько и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) я на среду тоже согласна. во сколько и где?Ты имеешь в виду на следующей неделе? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну да! не сегодня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну тогда внеочередная встреча 21 февраля, в Среду У дворца Колющенко. 18-30. Ждем Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто поедет?я кто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я кто ещея тоже будет, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну тогда внеочередная встреча 21 февраля, в Среду У дворца Колющенко. 18-30. Ждем Всех!там гдн именно? у главного входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 там гдн именно? у главного входа?Между главным входом и ледовым городком, тоже придешь?Кто еще приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Тему порядком зафлудили, модераторы спят.... Напоминаю Ленинским, что встреча 16 февраля в пятницу в 21-00 около ДК ЧТПЗ, обсудим наше субботнее поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Буду тама. Тама - это с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Тему порядком зафлудили, модераторы спят.... Напоминаю Ленинским, что встреча 16 февраля в пятницу в 21-00 около ДК ЧТПЗ, обсудим наше субботнее поведение.Я в пятницу точно не смогу.А насчет встречи, то она у нас проходит совместно, и состоится в назначенный день.Будем и тебя ждать. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Уважаемый FanatFigo, насчёт совместных встреч - это вы сами договорились, без нас. Я ничего не имею против того чтобы наши, ленинские ходили на любые другие встречи и согласен чтобы на наши встречи приходили все желающие. Но смею вам заметить, что тема - встречи по районам и агитировать за хаотичные встречи (как попало)не считаю корректным, так что оставьте своё мнение на сей счёт пожалуйста при себе или найдите (создайте) свою тему. Тем более что вы живёте в Ленинском, а собираетесь в другом районе. Мне это не понятно. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Уважаемый FanatFigo, насчёт совместных встреч - это вы сами договорились, без нас. Я ничего не имею против того чтобы наши, ленинские ходили на любые другие встречи и согласен чтобы на наши встречи приходили все желающие. Но смею вам заметить, что тема - встречи по районам и агитировать за хаотичные встречи (как попало)не считаю корректным, так что оставьте своё мнение на сей счёт пожалуйста при себе или найдите (создайте) свою тему.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 кто приедет на встречу 21 февраля к дк. Колюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 кто приедет на встречу 21 февраля к дк. Колюшлегко, тока во скока, в 18-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я хотел было написать "+1" , но потом я резко вспомнил такую фигнюу меня "курсы по математике для отстающих студентов" , так что я только в 21 освобождаюсь -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Буду у Калюхи в то время в какое скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти