Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я то приеду...я не стесняюсь))))))))Дак Я ниче не говорю, конечно приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А че стесняться, мы ведь объеденины общей идеей - общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А че стесняться, мы ведь объеденины общей идеей - общение.Дак Я че и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) читаю я, маладцы вы! встречаетесь районами))))Калининский, мож тоже организуем? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) У нас, Сонька, встречи давно не по районам, давай и ты к нам. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 я то приеду...я не стесняюсь))))))))Ждём-с А че стесняться, мы ведь объеденины общей идеей - общение.+ 1 У нас, Сонька, встречи давно не по районам, давай и ты к нам.точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я пешком наверно припрусь.. чтоб пить было можно, хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я пешком наверно припрусь.. чтоб пить было можно, хотя не факт.чегой то намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 чегой то намечается?Низнаю, поак только апстрактные приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У нас, Сонька, встречи давно не по районам, давай и ты к нам.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 такс..когда встреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мы еще не поприкинули, но наверно организуем на той недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У нас, Сонька, встречи давно не по районам, давай и ты к нам.тогда кака только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 тогда кака только, так сразу!чевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Она сказала как только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Она сказала как только, так сразу!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 я как-нить тож приеду))))))))правда я стаааренькая))))))ну ничего, зато уважать меня будете, ибо надо уважать нас, старых то..хи-хи...да ты уж старая примерно лет 90 может тебя подобрать когда встреча будет а то сама не дойдеж устанеш ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 да ты уж старая примерно лет 90 может тебя подобрать когда встреча будет а то сама не дойдеж устанеш ха-ха-хаконечно конечно, обязательно подберите)))))если конечно я не на драндулете буду..хыхыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 так где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 так где и когда?может в четверг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Можно, по моему, после шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 может в четверг??я в четверг освбожусь только к 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 я в четверг освбожусь только к 21Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ваши предложения?Давайте уже на следующей неделе, в эту субботу ведь встреча грандиозная будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Давайте уже на следующей неделе, в эту субботу ведь встреча грандиозная будет))))))))я не против, как остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти