Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

Мне 5 минут пешком до туда, дольше двиг греть зимой

8-902-86-86-684 если кто соберется - я подтянусь тоже

Кстати, а никто в электричках с рюкзаком не ездит?? Мы вроде с друзьями в эти выходные на Таганай собираемся - Млжно какнить с челами из CC собраться.

Кстати, а никто в электричках с рюкзаком не ездит?? Мы вроде с друзьями в эти выходные на Таганай собираемся - Млжно какнить с челами из CC собраться.

а зачем на электричке? мы машины оставляем на стоянке в конце машгородка...

http://n.foto.radikal.ru/0702/089fc92cf775.jpg

признавайтесь бегом, кто второй слева на фотке?!?!

а тебе зачем

Когда следующий раз то слетимся?

ты подковырка

Действительно

и ты тоже

а тебе зачем

Учился на права вместе, если не ошибаюсь, я - волосатый такой, в кожанке ходил)))

http://n.foto.radikal.ru/0702/089fc92cf775.jpg

признавайтесь бегом, кто второй слева на фотке?!?!

Второй слева на фотке- SkiN, а правее это Я - FanatFigo

а тебе зачем

ты подковырка

и ты тоже

Слышь, ты, это ты самая главная ПОДКОВЫРКА в пистон!

Учился на права вместе, если не ошибаюсь, я - волосатый такой, в кожанке ходил)))

Получается с Максом чтоли? в Кафсе? на ТЭЦе? Изменено пользователем FanatFigo

Второй слева на фотке- SkiN, а правее это Я - FanatFigoПолучается с Максом чтоли? в Кафсе? на ТЭЦе?

Короче, я учился у Альберта Михалыча в кафсе по Дзержинского, инструктора на городе были Банов - на чирике и на синей 8-ке мужик усатый. У нас в группе еще девушка-пацанка была) Гаи сдавали в конце февраля 2006-го А в кафе на теце это Головной офис Кафса.

Банов

А Банов это Ленчик чтоли? Ну такой молодой?

У нас в группе еще девушка-пацанка была

Похожа внатуре вы с Максом Вместе учились, он че-то рассказывал вроде.

У нас в группе еще девушка-пацанка была

Похожа внатуре вы с Максом Вместе учились, он че-то рассказывал вроде.

Не, я то права получал в ноябре, но такая у нас была, я еще долго плевался, когда узнал, что это кацца не парень. А препод тоже Альберт Михалыч, инструктор как раз тот самый усатый, Тупиков Женя. Большой им респект.

Не, я то права получал в ноябре, но такая у нас была, я еще долго плевался, когда узнал, что это кацца не парень. А препод тоже Альберт Михалыч, инструктор как раз тот самый усатый, Тупиков Женя. Большой им респект.

Блин, просто месяц не тот написал, в январе в январе, вместе мы с тобой учились, я на первой парте в центе слева всегда сидел, я один такой волосатый на всю группу там был. Тема Савин. Вспаминай давай)

Дак это Ленчик или нет, я че-то не помню очества

Да да,Леня - Леонид Баннов - аццкий инструктор. Изменено пользователем Snake

Да да,Леня - Леонид Баннов - аццкий инструктор.

Да нормальный инструктор, я на учебном ЗиЛе с ним под 80 гонял! Вообще нормальный парень. На Барбюса 2 он на пятерике был инструктором.

Да нормальный инструктор, я на учебном ЗиЛе с ним под 80 гонял! Вообще нормальный парень. На Барбюса 2 он на пятерике был инструктором.

А потом ушел туда, на энергетиков, а теперь похоже вообще из инструкторов ушел... он собирался вроде.

я как-нить тож приеду))))))))правда я стаааренькая))))))ну ничего, зато уважать меня будете, ибо надо уважать нас, старых то..хи-хи...

я как-нить тож приеду))))))))правда я стаааренькая))))))ну ничего, зато уважать меня будете, ибо надо уважать нас, старых то..хи-хи...

Конечно, приезжай, мы будем рады всех видеть. Кого уже видели, и кого еще не видели.

Конечно, приезжай, мы будем рады всех видеть. Кого уже видели, и кого еще не видели.

я то приеду...я не стесняюсь))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...