Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Когда следующий раз то слетимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Когда следующий раз то слетимся?в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 в субботу17 что ли ? это же годовщина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Не Геннадий Петрович, все в порядке, респект!Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.Мне 5 минут пешком до туда, дольше двиг греть зимой 8-902-86-86-684 если кто соберется - я подтянусь тоже Кстати, а никто в электричках с рюкзаком не ездит?? Мы вроде с друзьями в эти выходные на Таганай собираемся - Млжно какнить с челами из CC собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Кстати, а никто в электричках с рюкзаком не ездит?? Мы вроде с друзьями в эти выходные на Таганай собираемся - Млжно какнить с челами из CC собраться.а зачем на электричке? мы машины оставляем на стоянке в конце машгородка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 http://n.foto.radikal.ru/0702/089fc92cf775.jpgпризнавайтесь бегом, кто второй слева на фотке?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 http://n.foto.radikal.ru/0702/089fc92cf775.jpgпризнавайтесь бегом, кто второй слева на фотке?!?!а тебе зачем Когда следующий раз то слетимся?ты подковырка Действительнои ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а тебе зачемУчился на права вместе, если не ошибаюсь, я - волосатый такой, в кожанке ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) http://n.foto.radikal.ru/0702/089fc92cf775.jpgпризнавайтесь бегом, кто второй слева на фотке?!?!Второй слева на фотке- SkiN, а правее это Я - FanatFigo а тебе зачемты подковыркаи ты тожеСлышь, ты, это ты самая главная ПОДКОВЫРКА в пистон! Учился на права вместе, если не ошибаюсь, я - волосатый такой, в кожанке ходил)))Получается с Максом чтоли? в Кафсе? на ТЭЦе? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Второй слева на фотке- SkiN, а правее это Я - FanatFigoПолучается с Максом чтоли? в Кафсе? на ТЭЦе?Короче, я учился у Альберта Михалыча в кафсе по Дзержинского, инструктора на городе были Банов - на чирике и на синей 8-ке мужик усатый. У нас в группе еще девушка-пацанка была) Гаи сдавали в конце февраля 2006-го А в кафе на теце это Головной офис Кафса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 БановА Банов это Ленчик чтоли? Ну такой молодой?У нас в группе еще девушка-пацанка былаПохожа внатуре вы с Максом Вместе учились, он че-то рассказывал вроде.У нас в группе еще девушка-пацанка былаПохожа внатуре вы с Максом Вместе учились, он че-то рассказывал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 точно с Максом Леха зайди во 2 годовщину КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Не, я то права получал в ноябре, но такая у нас была, я еще долго плевался, когда узнал, что это кацца не парень. А препод тоже Альберт Михалыч, инструктор как раз тот самый усатый, Тупиков Женя. Большой им респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 БановДак это Ленчик или нет, я че-то не помню очества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Не, я то права получал в ноябре, но такая у нас была, я еще долго плевался, когда узнал, что это кацца не парень. А препод тоже Альберт Михалыч, инструктор как раз тот самый усатый, Тупиков Женя. Большой им респект.Блин, просто месяц не тот написал, в январе в январе, вместе мы с тобой учились, я на первой парте в центе слева всегда сидел, я один такой волосатый на всю группу там был. Тема Савин. Вспаминай давай)Дак это Ленчик или нет, я че-то не помню очестваДа да,Леня - Леонид Баннов - аццкий инструктор. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да да,Леня - Леонид Баннов - аццкий инструктор.Да нормальный инструктор, я на учебном ЗиЛе с ним под 80 гонял! Вообще нормальный парень. На Барбюса 2 он на пятерике был инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 АААА здрям, вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да нормальный инструктор, я на учебном ЗиЛе с ним под 80 гонял! Вообще нормальный парень. На Барбюса 2 он на пятерике был инструктором.А потом ушел туда, на энергетиков, а теперь похоже вообще из инструкторов ушел... он собирался вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А ты на встречу то приезжай, пообщаемся, Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А ты на встречу то приезжай, пообщаемся, SnakeКонешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я как-нить тож приеду))))))))правда я стаааренькая))))))ну ничего, зато уважать меня будете, ибо надо уважать нас, старых то..хи-хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Правильно, приезжайте, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я как-нить тож приеду))))))))правда я стаааренькая))))))ну ничего, зато уважать меня будете, ибо надо уважать нас, старых то..хи-хи...Конечно, приезжай, мы будем рады всех видеть. Кого уже видели, и кого еще не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Конечно, приезжай, мы будем рады всех видеть. Кого уже видели, и кого еще не видели.я то приеду...я не стесняюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти